![]()
Кто-нибудь живет в этом городе или около него?
|
![]() Re: Русские в Hudiksvall
Я тоже сочувствую Nordic. Сочувствовать всем и повсюду.
Отредактировано автором: 12 сентября 2010 г. ![]() Re: Русские в Hudiksvall
В Питере их слишком много.
А вот где их нет, на северном полюсе? А что, может пускай, приезжая, учат нас жить? ![]() For DenisPiter: Re: Русские в Hudiksvall
DenisPiter:> они мешают всем и повсюду.
Да, искренне сочувствую. ![]() For DenisPiter: Re: Русские в Hudiksvall
DenisPiter:> Хочу "калашников".
DenisPiter:> они мешают всем и повсюду. В Питере их явно не так много ![]() For Nordic: For DenisPiter: Re: Русские в Hudiksvall
Nordic:> А они вам мешают или как?
Наверное, их труднее "послать на х..." ( http://sweden4rus.nu/forum/viewms... ) - по-русски - ну никак... ![]() Re: Русские в Hudiksvall 1. Дв, отчень. 2. И не только они. 3. Хочу "калашников". Что за фигня? они мешают всем и повсюду. ![]() For DenisPiter: Re: Русские в Hudiksvall
DenisPiter:> Все как обычно - повсюду шведы, ну и конечно, куда же без них, бегущие хрен знает откуда, но за баксы, чтобы сделать на порядок еще больше баксов.
А они вам мешают или как? ![]() Re: Русские в Hudiksvall
Да ничего интересного. Все как обычно - повсюду шведы, ну и конечно, куда же без них, бегущие хрен знает откуда, но за баксы, чтобы сделать на порядок еще больше баксов.
А че? Все нормально. ![]() Re: Русские в Hudiksvall
DenisPiter :>Местного хм-хм предостаточно, хоть хм-хм ешь.....
:-) А подробнее можно? ![]() Re: Русские в Hudiksvall
А вообще хотелось бы верить, что можно надееться на лучшее. Местного хм-хм предостаточно, хоть хм-хм ешь.....
Вот бы стать премьер министром на секундочку..... ![]() For DenisPiter: Re: Русские в Hudiksvall
DenisPiter:> Я русский и живу в Хюдиксвалле.Но есть наверное и евреи...
Наверное, есть и украинцы, и белорусы, и казахи, и чеченцы............ ![]() Re: Русские в Hudiksvall
Я русский и живу в Хюдиксвалле. Но есть наверное и евреи...
![]() Re: Русские в Hudiksvall Когда я стала ездитъ туда раз в неделю на курсы Шведского (10 лет назад), то сразу же узнала трёх приятных дам. В этом году мы ездили туда на 2 недели праздноватъ Новый год, так я ещё 5рых узнала с семъями. Просто не пишут тут, наверное...или не читают.<br><br>Если кто хочет встретитъся, то мы будем в Хюдике с 17го Сентября на неделю и можем собратъ русскую вечеринку. ![]() For Irchy: Русские в Hudiksvall
oj, po privichke, napisala, ja ge 3 nedeli kak pereehala v Västerås! ;) a dymaj chto vse esche v Hudike Givy;)
![]() For Irchy: Русские в Hudiksvall
Privet, ja givy v Hudiksvalle. pishi na e-mail
живущие в Hudiksvall давайте встретимся! скучаю по русскому общению
работу сложно найти? можно ли найти если знаю только английский, шведский учу?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
00:09 29 ноября 2023 г.