Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 8. Работа и бизнес, рабочая иммиграция
reply
Volodej Subject ID: 8984 Обновлена: 07:56 2 ноября 2009 г.     Создана: 12 марта 2008 г. Тематическая группа Работа и бизнес, рабочая иммиграция Просмотров16068
Zdravstvujte vse)))
Ja v Swecii po programme Au-pair.
Kto mozet podskazat' kak mozno ostat'sja v Swecii posle togo kak zakonshitsja viza Au-pair?Krome zenit'bi)) Est' eshe sposobi? Esli da to podskazite plizzz!Ja feldsher,massazist.
Zaranie vsem spasibo)))

Отредактировано модератором 17 апреля 2009 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Buddha: Re: Au-pair полезная штука....Ну а дальше?

Nordic Subject ID: 279768 07:56 2 ноября 2009 г.
Buddha:> Борда=форум :)
А это по-каковски? :) По-аглицки? От слова board?

Re: Au-pair полезная штука....Ну а дальше?

Buddha Subject ID: 279765 23:24 1 ноября 2009 г.
Борда=форум :)

For Buddha: Re: Au-pair полезная штука....Ну а дальше?

Nordic Subject ID: 279764 22:38 1 ноября 2009 г.
Buddha:> Есть ли на борде Au-Pair из Стокгольма, которая хотела бы сменить семью?
Простите, на чем??? :)

Buddha Subject ID: 279762 22:34 1 ноября 2009 г.
Есть ли на борде Au-Pair из Стокгольма, которая хотела бы сменить семью? Или среди ваших знакомых? Мы могли бы предложить хорошие условия и дружественную атмосферу......

For fairmarianna: Re: Au-pair полезная штука....Ну а дальше?

trk12 Subject ID: 277396 10:26 2 октября 2009 г.
fairmarianna:> Пожалуйста, сообщите мне как связаться с этим мужчиной, нас три сестры в Стокгольме, мы б его с радостью обработали по всем пунктам fairmariannaСОБАКАyandex.

Ну раз с радостью и по всем пунктам, то предупреждайте развитие событий и переходите в темы:
Как проще выйти замуж за шведа?
РАЗВОД
Что делать, если совместная жизнь не складывается, а уехать невозможно
Меняю самбо на самбо - какие последствия???

и т.д.

fairmarianna Subject ID: 277156 19:04 27 сентября 2009 г.
Пожалуйста, сообщите мне как связаться с этим мужчиной, нас три сестры в Стокгольме, мы б его с радостью обработали по всем пунктам fairmariannaСОБАКАyandex.ru

For tahja: Re: Au-pair полезная штука....Ну а дальше?

AnnScratch Subject ID: 267262 19:43 16 мая 2009 г.
А где и как вы самостоятельно искали семью?

For tahja: Re: Au-pair полезная штука....Ну а дальше?

TT Subject ID: 266392 09:42 6 мая 2009 г.
www.ams.se

For Volodej: Au-pair полезная штука....Ну а дальше?

AnnScratch Subject ID: 266371 19:15 5 мая 2009 г.
Извените, у меня проблема немного другого плана. Я живу в Украине. Учу в университете финский и английский, но по окончанию обучения, хотелось бы все таки работать в Швеции, а не в Финляндии. С этой целью сейчас учу на курсах шведский. На лето хотела бы поехать по какой-нибудь шведской програме работать или в семью нянькой. Есть ли какие-нибудь ещё програмы для студентов кроме Au-pair? И если все таки других вариантов нету, то сколько минимально месяцев нужно проработать по програме Au-pair? Я слышала, что пол года. Посоветуйте что-нибудь.

tahja Subject ID: 266344 11:07 5 мая 2009 г.

Здравствуйте! А у меня такая ситуация.
Мне 18 лет. Я приехала 1 мая в Стокгольм к принимающей семье. Семью искала самостоятельно. Оказалось, семья – один мужчина. Он искал женщину для жизни. Меня не устраивает эта перспектива. Что делать в таком положении? Где быстро искать новую семью? Я окончила 2 курс университета в России, хорошо знаю английский. Виза открыта на год. Помогите советом срочно, пожалуйста.!!!!!!

For Volodej: Au-pair полезная штука....Ну а дальше?

sovershenstvo Subject ID: 265133 19:15 18 апреля 2009 г.
ne vse tak prosto kak vi dumaete.nado prorabotat' 48 mesyascev.nu a potom podavat' dokumenti na vid na jitel'stvo.nu a tam esli migration reshit v vashu pol'zu ,to schitaite vam povezlo.a zakoni kajdiu raz menyautsya

Au-pair poleznaja shtuka... Nu a dalshe....

Marylars Subject ID: 264857 06:54 17 апреля 2009 г.

Это реальный шанс!Проявив твердость..читай желание ,добиться своей цели,все получиться. Вижу 2 по крайней мере ,по СФИ,видимся часто!Все устроилось..и учеба и работа Мат .обеспечены.Перспективы на будущее то же самые оптимистичные.

Re: Au-pair poleznaja shtuka... Nu a dalshe....

Lisaalisa Subject ID: 264849 22:36 16 апреля 2009 г.
Эх ауперская братия.. В общем сценарий такой: годик как положено просиживаете по своей aupair программе, по молодости лет переполненные надеждами и исканиями.
Ближе к концу ауперской визы подаете доки в какой-нибудь университетский колледж для смены визы ауперской на визу студенческую. Так потом, продлевая эту визу, и заручаясь "спонсорской поддержкой" вашей радушной шведской семьи, протягиваете еще от полугода и больше.. продолжая работать в семье; ну а если за год ауперства денег поднакопите, то конечно можно будет с друзьями и комнату вскладчину снять. Но и студенческая жизнь вам все равно однажды надоест и тогда все равно встанет вопрос, что делать дальше. Варианты такие - возвращаться домой или уже найти к этому времени в Швеции такую подругу с гражданством, которая помогла бы вам там остаться. По любви или расчету, это уже как повезет. Не один вариант не подходит, - тогда продолжать учёбу, ну и где-то подрабатывать.
А то, что вас пригласят на работу на пять лет.. Ожидание более чем оптимистичное, может только если в первый годик, времени не тратя, сразу начнете интенсивно учить шведский, ну и узнавать, узнавать что, где и как..
Те, кто очень сильно старался, в конце концов устроились :) Удачи

For Ejforija: For Volodej: Au-pair poleznaja shtuka... Nu a dalshe....

Moderator Subject ID: 264847 22:17 16 апреля 2009 г.
Ejforija:> КТО ЗНАЕТ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА АГЕНСТВ AU-PAIR В ШВЕЦИИ.
Не надо заглавными буквами писАть на форуме.

For Volodej: Au-pair poleznaja shtuka... Nu a dalshe....

Ejforija Subject ID: 264843 22:04 16 апреля 2009 г.
КТО ЗНАЕТ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА АГЕНСТВ AU-PAIR В ШВЕЦИИ. ХОЧУ ТОЖЕ ПОЕХАТЬ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

06:58 22 сентября 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,808 SEK
1 RUB = 0,132 SEK
1 USD = 11,086 SEK

Рейтинг@Mail.ru