![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу поднять вопрос о ВЗАИМОВЫГОДНОМ обмене при поездках на пароме Стокгольм-Хельсинки. Дело в том, что в демисезонный период есть БЕСПЛАТНЫЕ круизы - туда и обратно. Но есть люди, к коим я и отношусь, которые хотят только туда или только обратно.
Отсюда идея - я покупаю круиз на Viking-Line , и в Хельсинки передаю билет назад любому, кто со мной договорится (или даже прячу билет в условленное место). Соответственно, я надеюсь, что на обратном пути кто-нибудь наоборот окажет мне такую услугу... Пишите! Бесплатная каюта на 2-4 человека ждёт любителей халявы! |
![]() For slizovskiy: Паром Viking-Line БЕСПЛАТНО!!!!
Может кто нибудь приезжает в Хельсинки круизом в Пятницу 29.04.могу купить билет у вас обратно.Мне нужно в Стокгольм
![]() For slizovskiy: Паром Viking-Line БЕСПЛАТНО!!!!
приезжаю в Стокгольм 30.04 или 1.05(еще не решила)но из турку и остаюсь,а каюта едет обратно пустая,может кому нибудь надо только обратно? В Хельсинки на эти дни остались только дорогие билеты
![]() For karinka90: For slizovskiy: Паром Viking-Line БЕСПЛАТНО!!!!
:>>Есть хороший ритуал исполнения трех желаний:
когда заработает, напишите :))))) ![]() For slizovskiy: Паром Viking-Line БЕСПЛАТНО!!!!
Есть хороший ритуал исполнения трех желаний:
Возьмите три свечи - зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать. В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения. ![]() Re: Паром Viking-Line БЕСПЛАТНО!!!!
Круизы бесплатные, но в условиях сказано, что минимум 2 взрослых. Это принципиально, т.е. как-то проверяется? Если я хочу, например, поехать с ребенком...
![]() Re: Паром Viking-Line БЕСПЛАТНО!!!!
Ребята! Идея какая хорошая! :)) Всё работает без проблем? В Таллинке пошли дешёвые круизы. Хочу домой на нес-ко дней съездить, но не на 5 часов... :)) Есть ли у кого планы ехать в Ригу в ноябре-декабре?
10.10 еду на пароме в Хельсинки,но обратно не возвращаюсь.Могу отдать ключ из хельсинки в Стокгольм,может кому надо
![]() For Elenka: Турку-Стокгольм 4.09 вечером
Elenka:> Есть еще 3 места,по 10 евро место
Так ведь это получается не бесплатно..., а в теме написано бесплатно. ![]() Турку-Стокгольм 4.09 вечером
Возвращаюсь из Турку в Стокгольм 4.09 вечером.Есть еще 3 места,по 10 евро место
Может кто-то едет в Хельсинки 29.08.2010,мне нужно попасть в СПб 30.08.2010,а обратно 3.09.2010
из Хельсинки в Стокгольм.Помогите кто может.Хочется подешевле ![]() For slizovskiy: Паром Viking-Line БЕСПЛАТНО!!!!
Otdaiu 2 mesta v Rigu i 2 mesta v Tallinn 24.03.2010 besplatno i 30.03 Helsinki`-Stockholm.
+46737410138 |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
22:59 11 декабря 2023 г.