Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
slizovskiy Subject ID: 8903 Обновлена: 08:57 27 апреля 2011 г.     Создана: 8 февраля 2008 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров20318
Хочу поднять вопрос о ВЗАИМОВЫГОДНОМ обмене при поездках на пароме Стокгольм-Хельсинки. Дело в том, что в демисезонный период есть БЕСПЛАТНЫЕ круизы - туда и обратно. Но есть люди, к коим я и отношусь, которые хотят только туда или только обратно.
Отсюда идея - я покупаю круиз на Viking-Line , и в Хельсинки передаю билет назад любому, кто со мной договорится (или даже прячу билет в условленное место). Соответственно, я надеюсь, что на обратном пути кто-нибудь наоборот окажет мне такую услугу... Пишите! Бесплатная каюта на 2-4 человека ждёт любителей халявы!

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For slizovskiy: Паром Viking-Line БЕСПЛАТНО!!!!

Elenka Subject ID: 317896 08:57 27 апреля 2011 г.
Может кто нибудь приезжает в Хельсинки круизом в Пятницу 29.04.могу купить билет у вас обратно.Мне нужно в Стокгольм

Elenka Subject ID: 317843 10:41 26 апреля 2011 г.
приезжаю в Стокгольм 30.04 или 1.05(еще не решила)но из турку и остаюсь,а каюта едет обратно пустая,может кому нибудь надо только обратно? В Хельсинки на эти дни остались только дорогие билеты

For karinka90: For slizovskiy: Паром Viking-Line БЕСПЛАТНО!!!!

Bluebird Subject ID: 299842 11:05 28 октября 2010 г.
:>>Есть хороший ритуал исполнения трех желаний:
когда заработает, напишите :)))))

karinka90 Subject ID: 299835 08:46 28 октября 2010 г.
Есть хороший ритуал исполнения трех желаний:
Возьмите три свечи - зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать.
В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.

Re: Паром Viking-Line БЕСПЛАТНО!!!!

Palmen Subject ID: 299601 00:33 25 октября 2010 г.
Круизы бесплатные, но в условиях сказано, что минимум 2 взрослых. Это принципиально, т.е. как-то проверяется? Если я хочу, например, поехать с ребенком...

OXY Subject ID: 299599 23:52 24 октября 2010 г.
Ребята! Идея какая хорошая! :)) Всё работает без проблем? В Таллинке пошли дешёвые круизы. Хочу домой на нес-ко дней съездить, но не на 5 часов... :)) Есть ли у кого планы ехать в Ригу в ноябре-декабре?

Elenka Subject ID: 297232 22:26 22 сентября 2010 г.
10.10 еду на пароме в Хельсинки,но обратно не возвращаюсь.Могу отдать ключ из хельсинки в Стокгольм,может кому надо

For Elenka: Турку-Стокгольм 4.09 вечером

Vladde Subject ID: 295668 09:51 24 августа 2010 г.
Elenka:> Есть еще 3 места,по 10 евро место

Так ведь это получается не бесплатно..., а в теме написано бесплатно.

Турку-Стокгольм 4.09 вечером

Elenka Subject ID: 295660 20:16 23 августа 2010 г.
Возвращаюсь из Турку в Стокгольм 4.09 вечером.Есть еще 3 места,по 10 евро место

Elenka Subject ID: 295587 11:08 20 августа 2010 г.
Может кто-то едет в Хельсинки 29.08.2010,мне нужно попасть в СПб 30.08.2010,а обратно 3.09.2010
из Хельсинки в Стокгольм.Помогите кто может.Хочется подешевле

nra959 Subject ID: 288442 13:41 24 марта 2010 г.
Otdaiu 2 mesta v Rigu i 2 mesta v Tallinn 24.03.2010 besplatno i 30.03 Helsinki`-Stockholm.
+46737410138

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.

В Стокгольме:

22:59 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,192 SEK
1 RUB = 0,131 SEK
1 USD = 10,396 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Swedish Palm © 2002 - 2023