![]()
Интересную вещь увидел cегодня...
Начну сначала. В 15:00 по шведскому, в Стокгольме, Nybrokajen 11, была организована "Новогодняя Елка". Это мероприятие было, как я думал, прежде всего для детей. Лично я считаю, что это был полный провал(вторая часть представления) и русское общество показало себя не с лучшей стороны. Позор! Вопрос для тех, кто там был: А как вы думаете? Отредактировано модератором 26 ноября 2010 г. |
![]() For tatyana24: For MicroDust: Новогодняя елка
tatyana24:> Вот искала и в Украине такое...
Ну и причём тут русской-шведский сайт? Никому не интересно что там у вас в Куеве хотрожопые хохлы ещё придумали "чтоб не переплачивать". ![]() For MicroDust: Новогодняя елка
Моя подруга рассказывала, что в Стокгольме практикуется такая услуга как живая елка в аренду. Вот искала и в Украине такое... Нашла в Гринсаде. советую всем так делать.. ведь елку живую можно будет поставить у себя дома и не переплачивать...
![]() For MicroDust: Новогодняя елка
Новогодняя ёлка?! Знает ли кто, где будет елка в этом году?
![]() For boston: Re: Новогодняя елка
boston:> А где в Стокгольме можно купить интересные новогодние игрушки?
boston:> Вот подобные boston:> (вдохновилась и хочется сказки, лягушонок просто в душу заглянул:) но эта красота в канаде... Я тут, по случаю, был в этой самой Канаде и случайно наткнулся на подобный магазин. Только побывав в нём я понял о чём действительно шёл этот разговор: http://sweden4rus.nu/rus/visual/f... http://sweden4rus.nu/rus/visual/f... http://sweden4rus.nu/rus/visual/f... :-))) PS Выбор там действительно шикарный, но и стоит это удовольствие совсем не дёшего - за маленькую русалочку (в полицейской форме), к примеру, 32 канадских доллара (26 евро или 214 шв. крон ) просят...:-) ![]() For Vesna: Re: Новогодняя елка
Vesna, я в Стокгольме, так что повезло:)
Vesna:> вблизях они ни разу не так и прекрасны, зато дофига различных лягухов. Отлично!. А что не прекрасны вблизи при свете дня, так это праздник такой, сo свечками и мерцанием:) тогда и вокруг сказка и сама почти принцесса:))) Мне вот нужен антураж, елка чтобы пахла, и мандарины с игрушками, и чем старше, тем сильнее люблю все это. А некоторые умеют создавать сказки на пустом месте:) только что смеялась как лошадь и не могу не поделиться:) -- (кусочек чего-то очень русского) http://eprst2000.livejournal.com/... Отредактировано автором: 16 декабря 2010 г. ![]() Re: Новогодняя елка
слухай сюда, boston. была я щаз в Liseberg. тама продают именно те игрухи, шо ты казала. вблизях они ни разу не так и прекрасны, зато дофига различных лягухов. так шта ежели ты в Стоке или Гётере - дуй мухой в парк культуры-отдыха трудящихся и скупайся.
![]() Re: Новогодняя елка
ты ежели сама надуешь, то етому эксклюзиву не будет ни в жисть равного по своей эксклюзивности другого эксклюзива. так шта не торопись браковать креативную мысль!
так не на каждом, одиум, конечно, там и магазин указан в Калгари, где автор блога их покупает.
а я ищу эксклюзив в Швеции, лучше в Стокгольме. я не имела в виду -- именно такое. но интересное, красивое, оригинальное... занятное, наконец? Vesna:> можна пойти на курс стеклодува и надуть, че хошь. в прошлом году был креатив с пряниками. это вообще будет какой-то nice try в лучшем случае:))) а хочется ... эксклюзива:) Отредактировано автором: 15 декабря 2010 г. ![]() For boston: Re: Новогодняя елка
boston:> в прошлом году украшала ветки пряниками.
:-) boston:> А где в Стокгольме можно купить интересные новогодние игрушки? boston:> Вот подобные Это вообще на эксклюзив какой-то похоже. Не факт, что и в Канаде они на каждом углу продаются.-) ![]() Re: Новогодняя елка
можна пойти на курс стеклодува и надуть, че хошь.
Да, я подумала об этом, но я там была, а ничего интересного не увидела, еда была разнообразнее. Думала, может кто знает заветные магазинчики поконкретнее.
![]() For boston: Re: Новогодняя елка
boston:> А где в Стокгольме можно купить интересные новогодние игрушки?
V magazinchikah Ctarogo Goroda i na julmarknaden tam zje http://www.gamla-stan-stockholm.s... :) ![]() Re: Новогодняя елка
А где в Стокгольме можно купить интересные новогодние игрушки?
Вот подобные http://ezdivala.livejournal.com/8... (вдохновилась и хочется сказки, лягушонок просто в душу заглянул:) но эта красота в канаде...) или мумми троллей, может, каких-нибудь или просто оригинальные шары? в прошлом году украшала ветки пряниками. тоже было мило. Отредактировано автором: 15 декабря 2010 г. ![]() Ändring: Новогодняя елка
19 декабря, в Stenhagen в библиотеке (надалеко от ICA MAXI), в 13.00 будет празднование Нового Года для детей. Дед мороз, представление и подарки!!!!!
Стоимость билета: Предоплата (до 10 декабря) - 90 крон Плата на входе - 110 крон. (В случае если вы внесели предоплату, но не смогли придти, деньги вернутся вам в полном обёме). В случае, если вы подумываете придти, но окончательно не уверены, все равно просьба заявить свой интерес послав сообщение на адрес uppsalaelka@gmail.com с указанием имени, пола и возраста ребенка (не обязывает вас к приходу). Платный вход только для детей. Взрослые (разумное количество) с детьми - вход бесплатный. Добро пожаловать!!!!!!! (приходите помогать украшать зал :) ) По поводу предоплаты и с другими вопросами звоните по телефону: 0737789843, Света ![]() Новогодняя ёлка
Ответ перенесен модератором
Кто знает намечается ли в этом году в Стокгольме Ёлка для детей на русском языке ? ![]() For LUD: Re: Новогодняя елка - провал!
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. ![]() Re: Новогодняя елка - провал!
Мы впевые посетили Швецию.Город Стокгольм поразил нас своей красотой cтолько интересного увилели ,а главное как нас здесь встретили добродушно и тепло. Мы приезали из Санкт Петербурга на Новогоднее представление которое состоялось 14 декабря в Накка Ауле .Оказалось не только мы, но еще 3 автобуса участников концерта прибили из Росии – разных городов :Москвы,Тулы, Талльятти, Набережные Чалны, Домодедова Московская область около 200 человек с различной программой выступали подростки – это для нас было здорого, памать на всю жизнь. Был и Дед Мороз со Снегурочкой, которые развлекали детей .Многие фотографировались на память c Дедом Морозом .Будем рады еще раз побывать на Вашем Елке в Накка Ауле. Если будет возможность пригласите нас еще раз С уважением колектив Чудесники
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
16:08 3 июля 2022 г.