Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Meromorphus Subject ID: 8660 Обновлена: 12:36 17 июня 2016 г.     Создана: 3 ноября 2007 г. Тематическая группа Другое Просмотров77651
Периодически на форуме возникают вопросы типа: а вам не кажется, уважаемые, что ники Mr X и Mrs Y это одно и то же лицо? Все гениальные мысли по этому поводу сливаем в эту тему, в остальных не флудим

Темы форума:
Пропавшие члены Пальмы
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Спасибо вам!
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...

.

Отредактировано модератором 3 марта 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For lotos: For Meromorphus: Угадайка

trk12 Subject ID: 491142 12:00 17 июня 2016 г.
lotos:> Хорошо, тогда почему мне в личку поступают угрозы с обращением ко мне по фамилии, указанной на е-мейл?

https://pp.vk.me/c636624/v6366241...
:))

For Мефодий: For lotos: For Moderator: For Meromorphus: Угадайка

lotos Subject ID: 491104 00:05 17 июня 2016 г.
Мефодий:> Да, мы в курсе, но товарищ майор строго настрого запретил нам обращаться по настоящим фамилиям, чтобы не светиться.
Конечно, надо быть бдительным, ведь кругом сплошные агенты влияния и пятая колонна. Все , кто не страдает скрепами и похуизмом (с)-trk12, а также синдромом "загадочной русской души" , а наоборот, как последний гад называет лопату лопатой, тот на окладе Госдепа и нацпредатель.
Все эти гнусные креаклы, которые не кричат "ура!!" самому большому атомоходу в мире , а занудно интересуются какими-то там зарплатишками врачишек и преподавателешек в университетишках , вынюхивают, чем травят детишек в садах и школах, рассматривают в бинокль панамские счета Богоподобного, их вот прямо прибил бы товарищ майор, если бы дотянулся с дивана :-))
Но поганцы-нацпредатели устроились так, что не дотянуться, остаётся только сочинять вирши про пельменей и пелоток , творчески служа Отечеству.

For lotos: For Moderator: For Meromorphus: Угадайка

Мефодий Subject ID: 491102 23:17 16 июня 2016 г.
lotos:> К счастью, это не моя настоящая фамилия.

Да, мы в курсе, но товарищ майор строго настрого запретил нам обращаться по настоящим фамилиям, чтобы не светиться.

For lotos: For Moderator: For Meromorphus: Угадайка

byketik Subject ID: 491094 18:54 16 июня 2016 г.
lotos:> Хорошо, тогда почему мне в личку поступают угрозы
Сообщение в духе "ко мне в личку пишут форумчане с жалобами"
)))

For Moderator: For lotos: For Meromorphus: Угадайка

lotos Subject ID: 491089 17:27 16 июня 2016 г.
Moderator:> Получаете предупреждение за наговор на модераторов.
Хорошо, тогда почему мне в личку поступают угрозы с обращением ко мне по фамилии, указанной на е-мейл? Каким чудесным образом это случилось? К счастью, это не моя настоящая фамилия. :-)

For Moderator: For lotos: For Meromorphus: Угадайка

lotos Subject ID: 491087 17:08 16 июня 2016 г.
Moderator:> .Возможно, это не тот е-мэйл, что Вы указали при регистрации на Пальме.
Этот е-мейл всегда был скрытым, без вариантов, и это именно тот е-мейл, он и сейчас висит у меня в профиле, который якобы виден только мне :-)

For trk12: For lotos: For Meromorphus: Угадайка

LarochkaN Subject ID: 491085 16:59 16 июня 2016 г.
trk12:> Модератор, дайте, плиз, пару IP-шников:)

trk12!
Не надо шутить так ....

Кстати, раньше, несколько лет назад, е-мэйлы пользователей (по их желанию) были видны всем. Но Админ закрыл доступ к е-мэйлам всех пользователей (даже тех, кто свой е-мэйл хотел бы иметь открытым)

Moderator Subject ID: 491084 16:44 16 июня 2016 г.
lotos:> На этом форуме модераторы выдают пользователям адреса е-мейлов, указанных в профиле как недоступные, другим пользователям.

lotos!
Получаете предупреждение за наговор на модераторов.
Я Вам ответила в личке, что
:>Конечно же, е-мэйлы не выдаются никому из пользователей ни при каких обстоятельствах. Модераторы Пальмы этого сделать не могли. Я сообщила Админу о Вашем беспокойстве и он подтвердил, что на Пальме ВСЕ е-мэйлы пользователей скрыты.

:>Напишите, какой е-мэйл узнала пользователь ... .Возможно, это не тот е-мэйл, что Вы указали при регистрации на Пальме.

trk12 Subject ID: 491053 14:12 16 июня 2016 г.
lotos:> На этом форуме модераторы выдают пользователям адреса е-мейлов, указанных в профиле как недоступные, другим пользователям.

[...]
Модератор, дайте, плиз, пару IP-шников:) Мы- россейские, за ценой не постоим. Просто устрою гнидам проверочку миграхуна и скатеверкета. Уж напрягусь:)))
Клятвенно обещаю опубликовать результаты.
Ржать, чувствую, будем долго:)
.

Отредактировано модератором 16 июня 2016 г.

For Meromorphus: Угадайка

lotos Subject ID: 491052 13:55 16 июня 2016 г.
На этом форуме модераторы выдают пользователям адреса е-мейлов, указанных в профиле как недоступные, другим пользователям. По блату ?
Хорошо, что мой е-мейл создан на вымышленное имя! :-))
Для сведения форумчан.

For LarochkaN: For lotos: For lubopitnaja: For metya:For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

lotos Subject ID: 491022 11:04 16 июня 2016 г.
LarochkaN:> Модератор не всегда может определить, кто есть кто ...

В таком случае примите мои извинения. Я этого не знала.На других форумах модераторы имеют возможность видеть с какого ip и из каких городов заходят на форум пользователи.

For lotos: For lubopitnaja: For metya:For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

LarochkaN Subject ID: 491021 11:01 16 июня 2016 г.
lotos:> Модератор очень легко и просто могла бы сказать, что Лотос, nebovse, Тала, это совершенно разные люди.

Об этом знает Админ. Модератор не всегда может определить, кто есть кто ... :) И потом, модератору знать это не обязательно. Лично мне всё равно, кто под каким ником пишет сообщения.

For lubopitnaja: For metya:For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

lotos Subject ID: 491013 10:18 16 июня 2016 г.
lubopitnaja:> metya:> Гыыыы у кого то очередное раздвоение или растроение личности.
lubopitnaja:> ))) Вот и приходится Свебке-Тала-Лотос создавать клонов чтоб себя любимого похвалить.
Модератор очень легко и просто могла бы сказать, что Лотос, nebovse, Тала, это совершенно разные люди. Но почему-то не сказала, а, наоборот, перенесла все вопросы в "Угадайку". ;-))
Я не обсуждаю модерирование :-)

For metya:For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

lubopitnaja Subject ID: 490989 21:19 15 июня 2016 г.
Сообщение перенесено модератором
nebovse:> Lотоs! Плюсую! Всё в десятку! Со всеми вашими комментариями солидарна!

metya:> Гыыыы у кого то очередное раздвоение или растроение личности.

И не говорите :-) пока сам себя не похвалишь- никто не похвалит. ))) Вот и приходится Свебке-Тала-Лотос создавать клонов чтоб себя любимого похвалить.

For EVLA: For odium: For fkt: For lubopitnaja: For tala: For byketik: For lady: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

Tisdag Subject ID: 485418 09:26 15 апреля 2016 г.
EVLA:> Удалено

Модератор,

Модерирование на форуме не обсуждается и удаляется без предупреждений, согласно правилам.
Если у Вас есть претензии к сообщениям участников форума, сообщайте модератору через контактную форму.
Оскорбления в адрес пользователей форума всегда удаляются. Если модератор что-то не заметил, отправьте ему ссылку на сообщение ...

Высказывать своё отношение к событиям, происходящим в Швеции или в мире , не запрещается. У каждого есть своё мнение, но соблюдать этические нормы в своих постах необходимо.. Каждый участник несёт личную ответственность за свои высказывания.
Если в сообщении нарушено шведское законодательство, дайте ссылку на пункты закона

Отредактировано модератором 15 апреля 2016 г.

For tala: For aleks555: For chupacabra: Украина мон амур

TT Subject ID: 485164 12:39 10 апреля 2016 г.
Сообщение перенесено модератором
tala:> aleks555:> Правда это говорит о том,
tala:> Повторюсь ещё раз: в этом вроде как ничего неожиданного нет.

Скоро и седые волосы то повылазят, а троллей кормить не прекращаем, провидение говорит, что закончится это плачевно для руки дающей , гнилостный мерзкий тролль оттяпает ее вместе с кормешкой и это будет вознаграждением за безвратно и бесславно потерянное время. Крибле крабле бумс!

For odium: For fkt: For lubopitnaja: For tala: For byketik: For lady: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

EVLA Subject ID: 484998 08:17 9 апреля 2016 г.
Я (Tisdag) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя EVLA.

odium:> Je suis "Свеб"!!!

Да????

Ну а я в таком случае "Je suis Jimmie Åkesson", но чувствую что скоро придётся стать "Je suis Anders Breivik", кстати Удалено

Отредактировано модератором 15 апреля 2016 г.

For odium: For fkt: For lubopitnaja: For tala: For byketik: For lady: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

byketik Subject ID: 477649 18:09 26 ноября 2015 г.
odium:> Je suis "Свеб"!!!
Одиум, акститесь! Это "Je suis"... так уже обосралось во вмем мире! Мне лично было бы безумно стыдно назвать себя так в таком контексте. Хотя... я могу понять то, что вы так себя называете чуть ли не с гордостью.

Мефодий Subject ID: 477600 11:10 26 ноября 2015 г.
odium:> Тогда и я тоже Свеб!

Маски можно не сбрасывать - все уже по походке догадались.

For fkt: For lubopitnaja: For tala: For byketik: For lady: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

odium Subject ID: 477598 10:57 26 ноября 2015 г.
fkt:> Тогда я тоже Свеб

Тогда и я тоже Свеб! Je suis "Свеб"!!!:-)))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме
Календарь русскоязычной жизни в швеции

В Стокгольме:

05:07 31 мая 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,732 SEK
1 RUB = 0,172 SEK
1 USD = 10,477 SEK

Рейтинг@Mail.ru