![]()
Периодически на форуме возникают вопросы типа: а вам не кажется, уважаемые, что ники Mr X и Mrs Y это одно и то же лицо? Все гениальные мысли по этому поводу сливаем в эту тему, в остальных не флудим
Темы форума: Пропавшие члены Пальмы http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Спасибо вам! http://sweden4rus.nu/forum/viewms... . Отредактировано модератором 3 марта 2015 г. |
![]() For lotos: For Meromorphus: Угадайка
lotos:> Хорошо, тогда почему мне в личку поступают угрозы с обращением ко мне по фамилии, указанной на е-мейл?
https://pp.vk.me/c636624/v6366241... :)) ![]() For Мефодий: For lotos: For Moderator: For Meromorphus: Угадайка
Мефодий:> Да, мы в курсе, но товарищ майор строго настрого запретил нам обращаться по настоящим фамилиям, чтобы не светиться.
Конечно, надо быть бдительным, ведь кругом сплошные агенты влияния и пятая колонна. Все , кто не страдает скрепами и похуизмом (с)-trk12, а также синдромом "загадочной русской души" , а наоборот, как последний гад называет лопату лопатой, тот на окладе Госдепа и нацпредатель. Все эти гнусные креаклы, которые не кричат "ура!!" самому большому атомоходу в мире , а занудно интересуются какими-то там зарплатишками врачишек и преподавателешек в университетишках , вынюхивают, чем травят детишек в садах и школах, рассматривают в бинокль панамские счета Богоподобного, их вот прямо прибил бы товарищ майор, если бы дотянулся с дивана :-)) Но поганцы-нацпредатели устроились так, что не дотянуться, остаётся только сочинять вирши про пельменей и пелоток , творчески служа Отечеству. ![]() For lotos: For Moderator: For Meromorphus: Угадайка
lotos:> К счастью, это не моя настоящая фамилия.
Да, мы в курсе, но товарищ майор строго настрого запретил нам обращаться по настоящим фамилиям, чтобы не светиться. ![]() For lotos: For Moderator: For Meromorphus: Угадайка
lotos:> Хорошо, тогда почему мне в личку поступают угрозы
Сообщение в духе "ко мне в личку пишут форумчане с жалобами" ))) ![]() For Moderator: For lotos: For Meromorphus: Угадайка
Moderator:> Получаете предупреждение за наговор на модераторов.
Хорошо, тогда почему мне в личку поступают угрозы с обращением ко мне по фамилии, указанной на е-мейл? Каким чудесным образом это случилось? К счастью, это не моя настоящая фамилия. :-) ![]() For Moderator: For lotos: For Meromorphus: Угадайка
Moderator:> .Возможно, это не тот е-мэйл, что Вы указали при регистрации на Пальме.
Этот е-мейл всегда был скрытым, без вариантов, и это именно тот е-мейл, он и сейчас висит у меня в профиле, который якобы виден только мне :-) ![]() For trk12: For lotos: For Meromorphus: Угадайка
trk12:> Модератор, дайте, плиз, пару IP-шников:)
trk12! Не надо шутить так .... Кстати, раньше, несколько лет назад, е-мэйлы пользователей (по их желанию) были видны всем. Но Админ закрыл доступ к е-мэйлам всех пользователей (даже тех, кто свой е-мэйл хотел бы иметь открытым) ![]() For lotos: For Meromorphus: Угадайка
lotos:> На этом форуме модераторы выдают пользователям адреса е-мейлов, указанных в профиле как недоступные, другим пользователям.
lotos! Получаете предупреждение за наговор на модераторов. Я Вам ответила в личке, что :>Конечно же, е-мэйлы не выдаются никому из пользователей ни при каких обстоятельствах. Модераторы Пальмы этого сделать не могли. Я сообщила Админу о Вашем беспокойстве и он подтвердил, что на Пальме ВСЕ е-мэйлы пользователей скрыты. :>Напишите, какой е-мэйл узнала пользователь ... .Возможно, это не тот е-мэйл, что Вы указали при регистрации на Пальме. ![]() For lotos: For Meromorphus: Угадайка
lotos:> На этом форуме модераторы выдают пользователям адреса е-мейлов, указанных в профиле как недоступные, другим пользователям.
[...] Модератор, дайте, плиз, пару IP-шников:) Мы- россейские, за ценой не постоим. Просто устрою гнидам проверочку миграхуна и скатеверкета. Уж напрягусь:))) Клятвенно обещаю опубликовать результаты. Ржать, чувствую, будем долго:) . Отредактировано модератором 16 июня 2016 г. ![]() For Meromorphus: Угадайка
На этом форуме модераторы выдают пользователям адреса е-мейлов, указанных в профиле как недоступные, другим пользователям. По блату ?
Хорошо, что мой е-мейл создан на вымышленное имя! :-)) Для сведения форумчан. ![]() For LarochkaN: For lotos: For lubopitnaja: For metya:For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.
LarochkaN:> Модератор не всегда может определить, кто есть кто ...
В таком случае примите мои извинения. Я этого не знала.На других форумах модераторы имеют возможность видеть с какого ip и из каких городов заходят на форум пользователи. ![]() For lotos: For lubopitnaja: For metya:For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.
lotos:> Модератор очень легко и просто могла бы сказать, что Лотос, nebovse, Тала, это совершенно разные люди.
Об этом знает Админ. Модератор не всегда может определить, кто есть кто ... :) И потом, модератору знать это не обязательно. Лично мне всё равно, кто под каким ником пишет сообщения. ![]() For lubopitnaja: For metya:For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.
lubopitnaja:> metya:> Гыыыы у кого то очередное раздвоение или растроение личности.
lubopitnaja:> ))) Вот и приходится Свебке-Тала-Лотос создавать клонов чтоб себя любимого похвалить. Модератор очень легко и просто могла бы сказать, что Лотос, nebovse, Тала, это совершенно разные люди. Но почему-то не сказала, а, наоборот, перенесла все вопросы в "Угадайку". ;-)) Я не обсуждаю модерирование :-) ![]() For metya:For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.
Сообщение перенесено модератором
nebovse:> Lотоs! Плюсую! Всё в десятку! Со всеми вашими комментариями солидарна! metya:> Гыыыы у кого то очередное раздвоение или растроение личности. И не говорите :-) пока сам себя не похвалишь- никто не похвалит. ))) Вот и приходится Свебке-Тала-Лотос создавать клонов чтоб себя любимого похвалить. ![]() For EVLA: For odium: For fkt: For lubopitnaja: For tala: For byketik: For lady: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.
EVLA:> Удалено
Модератор, Модерирование на форуме не обсуждается и удаляется без предупреждений, согласно правилам. Если у Вас есть претензии к сообщениям участников форума, сообщайте модератору через контактную форму. Оскорбления в адрес пользователей форума всегда удаляются. Если модератор что-то не заметил, отправьте ему ссылку на сообщение ... Высказывать своё отношение к событиям, происходящим в Швеции или в мире , не запрещается. У каждого есть своё мнение, но соблюдать этические нормы в своих постах необходимо.. Каждый участник несёт личную ответственность за свои высказывания. Если в сообщении нарушено шведское законодательство, дайте ссылку на пункты закона Отредактировано модератором 15 апреля 2016 г. ![]() For tala: For aleks555: For chupacabra: Украина мон амур
Сообщение перенесено модератором
tala:> aleks555:> Правда это говорит о том, tala:> Повторюсь ещё раз: в этом вроде как ничего неожиданного нет. Скоро и седые волосы то повылазят, а троллей кормить не прекращаем, провидение говорит, что закончится это плачевно для руки дающей , гнилостный мерзкий тролль оттяпает ее вместе с кормешкой и это будет вознаграждением за безвратно и бесславно потерянное время. Крибле крабле бумс! ![]() For odium: For fkt: For lubopitnaja: For tala: For byketik: For lady: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.
Я (Tisdag) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя EVLA.
odium:> Je suis "Свеб"!!! Да???? Ну а я в таком случае "Je suis Jimmie Åkesson", но чувствую что скоро придётся стать "Je suis Anders Breivik", кстати Удалено Отредактировано модератором 15 апреля 2016 г. ![]() For odium: For fkt: For lubopitnaja: For tala: For byketik: For lady: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.
odium:> Je suis "Свеб"!!!
Одиум, акститесь! Это "Je suis"... так уже обосралось во вмем мире! Мне лично было бы безумно стыдно назвать себя так в таком контексте. Хотя... я могу понять то, что вы так себя называете чуть ли не с гордостью. ![]() For odium: For fkt: For lubopitnaja: For tala: For byketik: For lady: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.
odium:> Тогда и я тоже Свеб!
Маски можно не сбрасывать - все уже по походке догадались. ![]() For fkt: For lubopitnaja: For tala: For byketik: For lady: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.
fkt:> Тогда я тоже Свеб
Тогда и я тоже Свеб! Je suis "Свеб"!!!:-))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
05:07 31 мая 2023 г.