![]() For upasika: Наши питомцы!
Общение с домашними животными защищает детей от аллергии.
Ученые Гётеборгского университета на основании изучения данных семей установили, что дети в семьях которых были домашние животные, менее подвержены аллергии, чем дети, у которых их не было. В новом исследовании ученые выяснили, что практически каждый второй ребенок, который детстве не контактировал с домашними животными, подвержен развитию любой аллергии. При этом малыши, в доме которых были животные практически не страдают аллергией. Более того, было установлено, что такие дети не только не имели аллергию на шерсть, но и на пыльцу. Еще ученые заметили закономерность, что если ребенок регулярно брал в руки как минимум пять животных, то у него аллергия не развивалась никогда. http://gazetadaily.ru/12/20/obshh... ![]() For upasika: Наши питомцы!
Здравствуйте, форумчане. Хочу купить бостонского терьера. Прочитала, что в самолёт их не берут, расстроилась. Есть у кого бостонцы? Как решаете проблему?
![]() For Leif: For Marca: For Manechka: For upasika: Наши питомцы!
Leif:> Так и ответ был не Вам, а для Manechka.
Лёва, когда кому-то отвечаете, это выглядит вот так. А как вы написали, это непонятно кому адресовано. Так, мысли в себе и для себя:) ![]() For Marca: For Leif: For Manechka: For upasika: Наши питомцы!
Так и ответ был не Вам, а для Manechka. Читайте внимательней, Моня.
![]() For Leif: For Manechka: For upasika: Наши питомцы!
Leif:> Возьмите сибирского или норвежца.
Собаки?! Про собачек спрашивают, Лёва:) ![]() For Manechka: For upasika: Наши питомцы!
Возьмите сибирского или норвежца. Они хорошо переносят "таскание" и когти не выпускают, когда играют.
![]() For byketik: For odium: For SlavaP: For HannaF: For upasika: Наши питомцы!
byketik:> Ой, нет, нет и нет!!!
а мне китайские хохлатые пуховки нравятся :) у меня такая. Черно- бело-рыжая ![]() For odium: For SlavaP: For HannaF: For upasika: Наши питомцы!
odium:> что-то вроде заведения такой собачки, которую в дамской сумочке можно носить)))
Ой, нет, нет и нет!!! Эти мелкие, типа чихуахуа, маленькие злючки, и тявкучие до тошноты. Не-не-не!!! ИМХО ![]() For SlavaP: For HannaF: For upasika: Наши питомцы!
HannaF:> Хочу маленькую собачку.
SlavaP:> Это jack russell terriern - джек рассел терьер Это охотничья порода с определенными заложенными качествами, с ними нужно специально заниматься и воспитывать, чтобы собака хорошо себя чувствовала и чтобы некоторые врожденные качества не стали частью характера, напр. злость к другим мелким животным, в том числе и другим собакам (порода выводилась для охоты на животных, живущих в норах, лис и барсуков). У моего близкого друга в России была клубная собака из этой же расы. Лично я бы не стал заводить, поскольку порода ОЧЕНЬ активная и им (этим собакам:-) нужно уделять много времени. Мне почему-то показалось, что за интересом к заведению маленькой собачки стоит что-то вроде заведения такой собачки, которую в дамской сумочке можно носить))) http://avivas.ru/img/news/201304/... ![]() For HannaF: For upasika: Наши питомцы!
HannaF:> Хочу маленькую собачку.
Сиге (Sigge - любимец моих знакомых, я его обожаю) снялся в рекламе на шв. ТВ в передаче о животных На фото он в центре вверху. Артист! http://content.foto.my.mail.ru/ma... Это jack russell terriern - джек рассел терьер Фото https://jagareforbundet.se/Global... Отзывы http://irecommend.ru/content/dzhe... ![]() For byketik: For HannaF: For upasika: Наши питомцы!
Да, мопсы мне нравятся) Очень забавные собачки, только они наверное очень активные))
![]() For HannaF: For upasika: Наши питомцы!
HannaF:> Хочу маленькую собачку. Не знаю какую породу завести.
Заведите мопса. Они забавные ))) ![]() For upasika: Наши питомцы!
Хочу маленькую собачку. Не знаю какую породу завести. У меня был фокс-терьер, лайка в детстве. Но большую собаку не хочу, очень много забот с ней.
![]() For speranza: For Manechka: For upasika: Наши питомцы!
speranza:> Заинтересованы?
Да, Да...Заинтересована..В Стокгольме? Я вам в личку сбросила свои координаты Отредактировано автором: 14 апреля 2016 г. ![]() For Manechka: For upasika: Наши питомцы!
Моя дочка сказала, что один ее знакомый хочет отдать своих котиков(котика) из-за новорожденного ребенка.
Заинтересованы? ![]() For upasika: Наши питомцы!
Вот сейчас утром опять написала по объявлению насчет котика, пришел ответ , что хотят семью без детей...даже za 7 000 кр...Хотя я все рассписала, какие мы и что все условия есть и т.д. но люди даже не хотят связываться с детьми...
![]() For upasika: Наши питомцы!
Manechka:> но вдруг его дети будуты здорово таскать, не всем котам это нравится ( наши персы ненавидели, когда их брали на руки)
Как для меня, так это важно, чтобы их можно было на руках подержать, погладить, ... Именно такой контакт самый -самый! ![]() For odium: For Manechka: For upasika: Наши питомцы!
odium:> Возьмите себе котенка, а детям щенка, который не будет против тисканья и таскания:-)
"Тогда родители начнут из дома убегать"...Кот будет на мне в любом случае, моя ответственность, я буду за все отвечать. А кто будет за собакой ухаживать? Нет, я не могу вставать в 5 часов утра для утренней прогулки...Нее..не мое.. ![]() For Manechka: For upasika: Наши питомцы!
Manechka:> Подождать с котом вообще, пока дети не вырастут?
Возьмите себе котенка, а детям щенка, который не будет против тисканья и таскания:-) ![]() For upasika: Наши питомцы!
Нужен совет : у меня всегда были коты, обожаю этих животных. Последние полгода у нас котов нет: в декабре умер персик ,которому было 14 лет. А за год до этого еще умерла кошка , которой было 16 лет , тоже персидская. После этого мне надо было отойти от шока потери , но теперь все больше и больше хочу опять , что бы в доме появился 4-лапый друг. Но не знаю , как поступить. Я согласна на любую кошка/кота, порода не имеет значения. Но в семье дети, 9 лет и 3 года. Я начала смотреть объявление на Блокете. Сразу заметила, что , хозяева почти всх взрослых животных хотят , что бы их питомцы попали в семье, где всегда кто-то дома, нет детей, есть выход в сад, ит.д Мне это не подходит, у нас квартира и балкон, но я бы могла кота приучить ходить на улицу, у нас парк огромный рядом, там все котам места хватит. Брать котенка- но вдруг его дети будуты здорово таскать, не всем котам это нравится ( наши персы ненавидели, когда их брали на руки). Взять кота из каттхем- там тоже условия, что дом должен быть спокойный, надо дать животным время ...Я не знаю что делать..Подождать с котом вообще, пока дети не вырастут?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
05:06 29 марта 2023 г.