Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 10. Культура и искусство
reply
Kir05 Subject ID: 8315 Обновлена: 17:11 26 августа 2012 г.     Создана: 6 июля 2007 г. Тематическая группа Культура и искусство Просмотров20137
Привет Всем!

Скорее всего мне придется уехать в Стокгольм на долгий срок по работе.

В Москве занимался спортивными бальными танцами.
Насколько реально продолжить занятия, может быть кто знает хорошую
студию в Стокгольме?
Кирилл

Тема форума:
Культурное времяпрепровождение
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...

Отредактировано модератором 12 марта 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Танцы

boston Subject ID: 356542 17:11 26 августа 2012 г.
Я знаю только про сальсу и танго. Посмотрите (я предполагаю, что вы в Стокгольме, раз не уточняете город:)
http://www.salsaistockholm.com/
http://tangonorte.com/
и т.д., дригие сайты можно поискать, но на этих двух много информации собрано, и про клубы, и про курсы, и про вечеринки всякие.

mary83 Subject ID: 356541 17:02 26 августа 2012 г.
Я тоже хочу пробовать снова танцевать, но как и где не знаю. Занималась в России немного (хобби-класс), но бальные танцы обожаю, хотелось бы все-таки и тут попробовать. Может, кто посоветует школы? С заинтересованными я не против пообщаться.)))))

For masyanya: Re: Танцы

Jeny Subject ID: 356501 21:07 25 августа 2012 г.
Мы сами пока не занимались. Пойдем на гимнастику в детскую группу, где игры с мячом. Знакомые знакомых жаловались, что уровень тренировок слабенький, зато стоит недорого:)

Танцы, наоборот, дорогие. Но там зато много уровней и есть шоу группы. Знакомая водила дочь в группу двухлеток была довольна.

masyanya Subject ID: 356498 20:03 25 августа 2012 г.
Jeny спасибо! А вы там занимаетесь? или что -то знаете об этих школах?

For masyanya: Подскажите хорошую танцевальную школу для 6-ей девочки.

Jeny Subject ID: 356389 09:21 25 августа 2012 г.

For Kir05: Танцы

Nordic Subject ID: 356351 23:58 24 августа 2012 г.
Прогуглите школу Rennie Mirro. Есть еще Kindahlsdansskola. Их много разных.

Подскажите хорошую танцевальную школу для 6-ей девочки.

masyanya Subject ID: 356348 23:57 24 августа 2012 г.
Ответ перенесен модератором
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста хорошую танцевальную школу: современный танец, хип-хоп, стрит, модерн и тп.
Хотелось бы,что бы это была серьезная школа, где не повторяется программа после окончания термина, а продолжается не один год, и если это здесь вообще бывает чаще чем раз в неделю. Где дети выступают.
И еще интересует художественная гимнастика.
спасибо заранее!
буду рада ,кто поможет

jurij7 Subject ID: 318725 08:06 9 мая 2011 г.
А я люблю русский-народный танец под калинку-малинку-ласосик ты мой мммммм!Опа!

Anne-matilda Subject ID: 318719 01:01 9 мая 2011 г.
Привет всем!

Занимается ли здесь кто-нибудь спортивными бальными танцами? Очень хотелось бы общаться. Я недавно возобновила свои занятия здесь в Стокгольме. До этого много лет занималась в России. Хотелось бы найти соратников, кто тоже любит бальные танцы :-) Ну и конечно, здесь в Стокгольме, как и везде, нехватка партнеров по бальным танцам. Вот беда :-))) И для меня тож. Где и как найти парртнера по бальным танцам??? И вообще, такое ощущение, что здесь партнеры предпочитают танцевать больше латину, нежели европейскую программу (стандарт).
Очень буду рада, если найдутся наши, кто тоже любит бальные танцы :-)))

rk3aql Subject ID: 314618 17:15 18 марта 2011 г.
Есть у кого-нибудь сыновья без аллергии на занятия спортивными танцами? У меня девчонка 12 лет, занимались в России, продолжали и здесь, хочет выходить на соревнования, но...партнер (швед), похоже, твердо настроен на занятия в режиме "для себя", ходит много лет, никакого прогресса(.
Клуб хороший, спонсируемый коммуной, т.е. плата за занятия достаточно символическая. Мы бы с удовольствием встали и с начинающим мальчиком, но твердо настроенным на быстрый прогресс и успех.

lumos Subject ID: 312959 22:25 4 марта 2011 г.
Здравствуйте!
Ищу хорошего, желательно русско-язычного хореографа для индивидуальных занятий, кто знает, посоветуйте, пожалуйста!
Нужна классическая и современная хореография для подготовки к другим танцам (бальные танцы, фламенко).

dikobrazuwka Subject ID: 312936 16:33 4 марта 2011 г.
kassi, spasibo

For dikobrazuwka: Re: Танцы

kassi Subject ID: 312881 01:23 4 марта 2011 г.
dikobrazuwka:> а я вот раньше танцем живота увлекалась, и довольно серьёзно, но здесь с этим отношения как-то не сложились- или далеко, или дорого, или, что чаще всего, ужасно непрофессиональный, низкий уровень.
dikobrazuwka:> , может какие курсы порекоммендуете?

Ну если у вас профессиональный уровень, то вам прямой путь сюда http://www.magdans.info/ledartran... , а потом - преподавать, выступать...

For boston: Re: Танцы

kassi Subject ID: 312878 01:05 4 марта 2011 г.
boston:> но частного наверное все же дороговато пока.
boston:> для начала в группе сойдет точно.
Тут вот только аргентинское http://www.stockholmtango.com/fas...

Okatava Subject ID: 312820 23:17 2 марта 2011 г.
Алёна! Вы нашли что-нибудь подходящее? Я тоже ищу что-то подобное. Я тренер по фитнесу, но этого мне мало! Душа и тело требует танца и сцены! Правда, я если и прыгну, то в последний вагон – мне 28...

boston Subject ID: 312063 19:07 22 февраля 2011 г.
так я заранее ищу:) партнер пока только не отказывается, но твердого согласия не дал (с сальсой тоже так было, но в итоге прошлой осенью ходили). думала, может где-то с середины весны есть или летом.
буду искать-смотреть.
но частного наверное все же дороговато пока. для начала в группе сойдет точно.

Vesna Subject ID: 312062 18:44 22 февраля 2011 г.
щас не оч удачное время. курсы обычно с начала февраля стартуют. а на танго хорошо бы заранее записываться. с другой стороны, если частного учителя наймешь, то все равно. погугли студии, почитай чего-как, сьезди поговори.

boston Subject ID: 312061 18:19 22 февраля 2011 г.
А танго в Стокгольме никто не учился танцевать? Должны быть студии, мы как-то побывали на недельном фестивале, брали мастер-класс для начинающих, но это было может года 3 назад...

Может кто-то может порекомендовать студию или преподавателя?

dikobrazuwka Subject ID: 309915 19:51 2 февраля 2011 г.
а я вот раньше танцем живота увлекалась, и довольно серьёзно, но здесь с этим отношения как-то не сложились- или далеко, или дорого, или, что чаще всего, ужасно непрофессиональный, низкий уровень. Так что я бы с удовольствием с любительницами этого вида танцев встретилась бы и потанцевала, может какие курсы порекоммендуете?

rk3aql Subject ID: 309807 16:49 31 января 2011 г.
Народ!
Хотим ехать на конкурс, а из московских платьев уже повыросли. Говорят, что здесь именно конкурсных платьев (спортивные бальные танцы) не купишь. Не подскажите, как решить проблему? Может, поделитесь хорошей портнихой?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

10:29 4 июня 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,732 SEK
1 RUB = 0,172 SEK
1 USD = 10,477 SEK

Рейтинг@Mail.ru