![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люди, посоветуйте и поделитесь опытом! Кто доволен своей страховой компанией (страховка дома)? Мы так рассердились с мужем. Платим им, платим каждый год, а толку... Была в командировке в Гётеборге и кто-то стащил из гостиницы сумку, благо-дело ничего ценного кроме ключей от машины и дома. Мы естессно, как полагается, заявили в полицию и поменяли замки дома и перекодировали машину. Так новый ключ к машине страховка оплачивает , а на новые замки дома - нет! 4000 крон как бочку. И никакой логики. Я им позвонила и начала ругаться, а они говорят, что вас никто не просил менять замки. Я им, так ведь в сумке моя визитка была, не дай бог кто нагрянет... А они, ну тогда мы бы вам всё возместили за кражу, но не сам замок! И каждый раз всякая ерунда, лишь бы не платить денег. Форумчане, это только у нас такая дурацкая страховая фирма? Посоветуйте, если кто своей фирмой доволен. Наша - Moderna försäkringar.
|
![]() For Katten: страховка дома
kassi, спасибо! Что-нибудь придумаем.
![]() For Simvolika: For kassi: страховка
Simvolika:> Да, есть домашняя, я к сожалению шведсикм не владею на таком уровне чтобы понять о чем они пишут, этим муж занимается, но он сейчас не может посомтреть, но на сколько я знаю, наша страховка не покрывает кражу мопедов, потому что на них отдельная стразовка идет.
Спросила тут, говорят, что да, на мопед нужна отдельная страховка и она на мопеды жутко дорогая. Simvolika:> Мопед он же как машина почти. В том-то и дело, что на машину и на мотоцикл страховка ниже, чем на мопед, т.к. мопеды угоняют со страшной силой: на них ведь, как на велосипед, права не нужны. Так что подумайте-посчитайте, выгодна ли она вам - страховка. ![]() For kassi: For Simvolika: страховка
kassi:> А домашняя страховка у вас есть?
Да, есть домашняя, я к сожалению шведсикм не владею на таком уровне чтобы понять о чем они пишут, этим муж занимается, но он сейчас не может посомтреть, но на сколько я знаю, наша страховка не покрывает кражу мопедов, потому что на них отдельная стразовка идет. Мопед он же как машина почти. ![]() For Simvolika: страховка
Simvolika:> :) Как вы думаете, могу ли я его быстренько застраховать, а потом позвонить и сообщить о краже?
Лучше не надо... А домашняя страховка у вас есть? Есть к ней Allrisk? Посмотрите условия - это же тоже ваше имущество. И быстренько заявите в полицию, может найдут. ![]() For ilana: помогите советом
Не знаю куда спросить. Попробую тут. Вообщем недавно приобрели мопед, брали в рассрочку, и не застраховали, а на днях обнаружила, что его украли. :) Как вы думаете, могу ли я его быстренько застраховать, а потом позвонить и сообщить о краже? Или что делать? Как-то неохото выплачивать деньги в никуда.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
03:22 8 декабря 2023 г.