Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
ambal Subject ID: 8306 Обновлена: 12:36 17 июля 2018 г.     Создана: 4 июля 2007 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров84426
Никто не подскажет как можно открыть счет в банке? обошел пол города и все банки отказывают,просят шведский легитимахон или паспорт

Темы форума:
Шведские банки. Кредит.
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Открытие счёта в шведском банке
С какой валютой выгоднее ехать в Россию
Перевод денег
Студенчес кие займы
Налоги в Швеции
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Налоги для неграждан Швеции
Возврат налогов
Кредиты
Что делать с деньгами? Во что вложить. Как и где обменять.

Отредактировано модератором 9 октября 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For odium: For Valeri-Sverige: AT-UND и открытие счёта а банке

Serxx Subject ID: 513545 19:51 8 июня 2017 г.
Я лично 3 месяца назад открыл в СЕБе счет с договором и еу пасспотом .без шветских цифр.

For EVLA: For speranza: For lubopitnaja: For volodymyr2015: For ambal: Cчет в банке

speranza Subject ID: 489414 20:21 1 июня 2016 г.
EVLA:> А рахунок что такое?

Эх, Евла!
Надо учить мать языков...

Счет это.

For ambal: Cчет в банке

volodymyr2015 Subject ID: 489399 17:20 1 июня 2016 г.
Сьогодні відкрив рахунок з копією загран паспорта і оригіналом українського, але думаю що і тільки одна копія завірена азюльом би підійшла. Адрес банку Nybrogatan 28A.

For ambal: Cчет в банке

kerelolox Subject ID: 483928 10:52 8 марта 2016 г.
Спасибо за полезную инвормацию :)

For guly: For odium: For Valeri-Sverige: AT-UND и открытие счёта а банке

odium Subject ID: 483900 17:05 6 марта 2016 г.
guly:> Ulricehamn 1 марта сдали бланкеты 3 марта пришли на адрес карты.

Ну если это несколько дней назад было, то и моя информация совсем свежая. Совсем недавно правительство обсуждало этот вопрос с банками и, возможно, ситуация в этом плане начала меняться вот только что.

For barbariska: For guly: For odium: For Valeri-Sverige: AT-UND и открытие счёта а банке

guly Subject ID: 483887 19:24 5 марта 2016 г.
barbariska:> Наверное, вы смогли очаровать сотрудников трех отделений☺
Спасиииибааа :)) ток там только в баросе был парень а в котором оформляла там были женщины. В гетере ваще дядька спрашивал, красивого в нем мог быть ток ум :)

For odium: For guly: For Valeri-Sverige: AT-UND и открытие счёта а банке

guly Subject ID: 483886 19:18 5 марта 2016 г.
Ulricehamn 1 марта сдали бланкеты 3 марта пришли на адрес карты. Я уже выкладывала тут фото подтверждение.
Повторяю! что в баросе я тоже узнавала и там тоже сказали что копия пойдет! Просто мы не успели в понедельник, а во вторник нам ближе Ульрисхамн . А в гетере знакомый сам поинтересовался для интереса.

odium Subject ID: 483883 18:02 5 марта 2016 г.
guly:> В SEB были очень лояльны :>и удовлетворились копией (на которой большая печать что оригинал пас в миграхоне и :>можете звонить по такому то номеру)

Спасибо Гули, а какое конкретно отделение банка и в каком городе? И когда это было?

For barbariska: For guly: For odium: For Valeri-Sverige: AT-UND и открытие счёта а банке

guly Subject ID: 483879 15:26 5 марта 2016 г.
Вы знаете, а я ему верю ;) правда я вообще человек сверхнаивности :(

For guly: For barbariska: For odium: For Valeri-Sverige: AT-UND и открытие счёта а банке

barbariska Subject ID: 483875 13:50 5 марта 2016 г.
guly:> Не обижаюсь :) поспорьте лучше с Семечкиным :)
А зачем спорить,пусть Семечкин посетит отделение банка и попробует открыть счет на любое имя (например , на ваше или мое☺)

guly Subject ID: 483873 13:41 5 марта 2016 г.
Не обижаюсь :) поспорьте лучше с Семечкиным :)
Semechkin:>Давайте на спор, открою в банке SEB счет на любое вымышленное вами имя..? определимся только, что ставим?

For guly: For barbariska: For odium: For Valeri-Sverige: AT-UND и открытие счёта а банке

barbariska Subject ID: 483872 13:39 5 марта 2016 г.
guly:> А здесь на форуме вы по зову души?
guly:> Дэ?
Для удовольствия.☺ не обижайтесь,пишу как есть☺

guly Subject ID: 483871 13:34 5 марта 2016 г.
Дэ? А здесь на форуме вы по зову души? ;)

barbariska Subject ID: 483870 13:32 5 марта 2016 г.
guly:> Swedbank паспорт нужен, SEBbank согласен на копию
Работаю в банке, таких правил не существует. Наверное, вы смогли очаровать сотрудников трех отделений☺

Отредактировано автором: 5 марта 2016 г.

guly Subject ID: 483869 13:31 5 марта 2016 г.
barbariska:> Интересно, в каких это трех городах Себ закрывает глаза и делает такие поблажки ?
Göteborg
Borås
Ulricehamn
Возможно надо иметь ввиду личностный фактор. Но не думаю что за красивые глазки сотрудники банка пойдут на нарушения.

guly Subject ID: 483868 13:29 5 марта 2016 г.
barbariska:> Копия паспорта со штампом -не документ для банка !
Если у вас тоже плохо со зрением то зачем кричать
:>3- и сам паспорт! В Свеб банке только настоящий пас требуют! В SEB были очень лояльны :>и удовлетворились копией (на которой большая печать что оригинал пас в миграхоне и :>можете звонить по такому то номеру)
как понял прием? Swedbank паспорт нужен, SEBbank согласен на копию
Все jag orkar inte mer.
Надеюсь кому нужно тому помогут мои посты

barbariska Subject ID: 483867 13:28 5 марта 2016 г.
guly:> В трех городах SEBbank условия оформления одинаковые так что значения совершенно никакого в каком именно городе обратится.
Значение есть, однозначно,так как ваш случай - противоречие правилам банка открыть счет по предъявлению копии паспорта! Интересно, в каких это трех городах Себ закрывает глаза и делает такие поблажки сегодня (2016 год) ?

guly Subject ID: 483866 13:19 5 марта 2016 г.
Я простите не очень поняла, где именно нужно ставить акцент? Где и почему начать возмущатся? Или я не правильно поняла посыл восклицательных знаков?
И вообще что-то я себя не очень хорошо уже ощущаю. Вроде я все на своем личном опыте 5 дневной давности подробно описала, но почему то люди продолжают реагировать так как будто полностью игнорируют мои посты или как будто это я у них спрашиваю ;(

Вспоминается подходящее высказывание Алмы, о том что -:>а больше и дела никому нету, ,

кроме меня получается :))

barbariska Subject ID: 483863 13:11 5 марта 2016 г.
guly:> В трех городах SEBbank условия оформления одинаковые так что значения совершенно никакого в каком именно городе обратится.
Очень четкие правила для открытия счета в банке беженцу/иностранному студенту и т д- только при наличии удостоверения личности (дополнительно нужны документы,подтверждающие статус студента /рабочий контракт и тд)! Беженцам-при наличии персонального номера и удостоверения личности в любом банке ! Копия паспорта со штампом -не документ для банка !

Отредактировано автором: 5 марта 2016 г.

For odium: For guly: For Valeri-Sverige: AT-UND и открытие счёта а банке

guly Subject ID: 483861 12:16 5 марта 2016 г.
odium:> Что и где ты описала?
Тематическая группа: 9 http://sweden4rus.nu/forum?group=...
Тема: Счет в банке
15:19 3 марта 2016 год
Guly:>Все сделала, открыла сразу всем заодно уж. У одной дочки работодатель ждет. У меня :>и другой дочки пригодился наш старый анстэлнингбэвис дл получения номера в :>скаттверкете , мы уточнили не будет ли это нарушением (или вдруг соберут снимать налог :>в конце года и я тогда не работала) потомучто работодатель как бы еще не принял :>решения на самом деле когда точно оформит на работу типа у нас практика . В банке :>сказали все ок когда начнете получать зарплату тогда вся налоговая система и заработает.
:>2 бланке та очень просты в заполнение, сдали во вторник позавчера, сегодня уже :>получили карты.
:>Общая картина такова- для получения банковской карты необходим
:>1-анстэлнингбэвис
:>2-налоговый номер,
:>3- и сам паспорт! В Свеб банке только настоящий пас требуют! В SEB были очень лояльны :>и удовлетворились копией (на которой большая печать что оригинал пас в миграхоне и :>можете звонить по такому то номеру)
:>4-понятно что и лмакарта как ваш статус нахождения в Швеции

odium:> В каком конкретно банке, в каком городе и какие документы подавала и в каком статусе находилась в Швеции на тот момент.
Посмею предположить что все ответы можно найти в моем тексте выше, (синего цвета).
В трех городах SEBbank условия оформления одинаковые так что значения совершенно никакого в каком именно городе обратится.
P.s.ну там, если вдруг не понял, статус у меня все тот же самый.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

15:21 10 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,135 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,325 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Swedish Palm © 2002 - 2023