![]()
хотелось бы узнать, что вы думаете об этом. как сами шведы, ваши знакомые относятся к этому. мне лично неприятно смотреть у родственников фото с голыми писями и сисями. своему сказала, что не буду с ними отдыхать так. мне можно не раздеваться, но все равно неприятно смотреть на чужие прелести. мой лет в 12 отказался быть голым с друзьями семьи. а я и семьей не собираюсь. так всю жизнь от них и бегать? если позовут отдыхать вместе, говорить им "ок, только не снимайте купальники"? :)
|
![]() For kassi: For nudevolga: Re: нудизм
kassi:> честно говоря думал что в Европе натуризм (и его принятие) более распространен чем у нас в россии :(Конечно, толерантность и к нудизму и натуризму во многих странах Европы выше, чем в России.
Да конечно европа толерантнеек Этому вопросу. Сам видел как женщина-немка с мальчиком 3 лет пошла в бассейн и переодевалась в мужской раздевалке. И ничё. Никто ничего не сказал. А вот комменты как относятся к нашим нудистам в Дивноморскоми что сами они про себя думают: http://kurorta.net/divnoe/nudizm/ ![]() For nudevolga: Re: нудизм
nudevolga:> честно говоря думал что в Европе натуризм (и его принятие) более распространен чем у нас в россии :(
Конечно, толерантность и к нудизму и натуризму во многих странах Европы выше, чем в России. В этой же теме об этом же и говорилось, в частности. А если вы имеете ввиду форум, то далеко не все его участники - такие уж истые раскрепощенные европейцы :). - Да, скиты мы и азиаты мы (с) ;) ![]() Re: нудизм
зря вы так. про попки и наркотики. я сам натурист со стажем и хоть и с пониманием отношусь к такому отношению текстильщиков что все нудисты - сексуальные изврашенцы (и именно за этим ходят на пляж), но точно знаю что все это полная ерунда. сексуальной подоплеки у нудистов не больше, чем на обычном пляже. Кто не стесняется, может тут посмотреть несколько нормальных фильмов о натуристах у нас на форуме (прямо онлайн) : http://nudevolga.org.ru/viewtopic... - никаким сексом и наркотиками там и не пахнет.
честно говоря думал что в Европе натуризм (и его принятие) более распространен чем у нас в россии :( ![]() For kassi: For Teoretiker: For Lilja: Re: нудизм
kassi:> если у вас начальник-самодур, которого вы боитесь и от которого не знаете, чего ожидать, - это представить этого начальника танцующим голым на столе.
Забавно ))))) Я помню другой совет от Анны Сергеевны: найти у начальника какие-нибудь достоинства. (источник - фильм "Переступить черту", смотреть с 6 минуты http://www.youtube.com/watch?v=49... Кстати, про родственников. Вчера была на юбилее брата мужа. Было около 20 родственников. Я просто не успела мысленно всех раздеть ))))))))))). Придеться, по-видимому, уменьшать дистанцию другими психологическими методами. ![]() For Rafa: For sashulya555: нудизм
Rafa:> век живи век учис)для меня разницы между геем и педерастом не было,тепер выясняется что есть))))
пральна, потому что " в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность " ) а так же здесь: http://www.slovopedia.com/15/207/... ![]() For Rafa: For sashulya555: нудизм
итересно.век живи век учис)для меня разницы между геем и педерастом не было,тепер выясняется что есть))))
![]() For Rafa: For sashulya555: нудизм
Rafa:> вот толко обясните разницу между нудистами и натуралистами))я незнаю чем в корне они отличаются
Легко! Нудисты - те кто любит купаться и загорать на пляже (или еще в каких общественных местах) нагишом , натуралисты - это бывшие пионеры, которые любят собирать бабочек, жучков, гербарии... ;))) Вы, скорее всего, _натуристов_ имели ввиду? Тогда это: "Натуризм часто отождествляют с нудизмом (от лат. nudus — обнажённый), так как наиболее заметным атрибутом натуризма является отсутствие одежды. Этот термин нередко используется в словарях и литературе как синоним понятия «натуризм»[2], однако сами участники движения проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды[3]. Слово «натуризм» входит в названия международных организаций, таких как Международная федерация натуризма (INF), работающая под эгидой ЮНЕСКО.." - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%... Это примерно как в анекдоте: разница между геем и педерастом. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%... ![]() For sashulya555: нудизм
ну я думаю что все ето нормално),прекрасное ощушение купатся голым в море в обшестве другиx голыx людей))кроме kak раздеватся при детяx.ето уже инцестом попаxивает....
вот толко обясните разницу между нудистами и натуралистами))я незнаю чем в корне они отличаются ![]() For Teoretiker: For Lilja: Re: нудизм
Teoretiker:> Почему же после просмотра фотографий в моей душе все перевернулось? А главное, почему я теперь смотрю на моих новых родственников под другим углом зрения? Не то, чтобы я стала к ним относиться хуже. Но я не могу отделаться от мысли, что я видела их голыми.
Говорят, что если не можешь изменить ситуацию – измени свое отношение к ней. Известный совет психологов, например, если у вас начальник-самодур, которого вы боитесь и от которого не знаете, чего ожидать, - это представить этого начальника танцующим голым на столе. И тогда теряются абстрактные атрибуты власти и человек становится естественным и нестрашным. Я, конечно, даже и мысли не допускаю, что вы их боялись, но какая-то дистанция, наверное, была? А теперь - исчезла? ;)) Ох чего эти наши родители не творили в молодости! Особенно Швецию "захватили" (больше, чем Бывш. СССР) и хиппи, дети цветов, панимаишь ли... с их сексуальной революцией и тягой к свободе во всем для всех и вся - Flower power - make love, not war - Give Peace A Chance - All You Need Is Love! А что? - Интересное было времечеко! :) ![]() For Lilja: Re: нудизм
Lilja:> И если я сама не нудист, то не стала бы и вступать в союз с мужчиной-нудистом, особенно если у него вся семья этим занимается.
Я вот обнаружила, что мой муж - нудист совсем случайно. Попросила у его мамы старые семейные фотки отсканировать. До сих пор думаю, что хорошо, что я одна дома была в тот вечер. Меня то в жар, то в холод бросало, когда я наткнулась на один альбомчик. Не, ну конечно я не ханжа, но это перешло все границы моего понимания. И маман и папаша моего мужа и его сестры - братья в недетском уже возрасте со своими неприкрытыми гениталиями. И все такие естественные и натуральные. Почему же после просмотра фотографий в моей душе все перевернулось? А главное, почему я теперь смотрю на моих новых родственников под другим углом зрения? Не то, чтобы я стала к ним относиться хуже. Но я не могу отделаться от мысли, что я видела их голыми. Я собрала в кучу отрывочные воспоминания, например рассказ о том, как мой муж отвез в роддом жену своего брата, который в тот вечер работал. Присутсвовал на родах и перерезал пуповинку племянику. Тогда меня тоже торкнуло. Не знаю уж как объяснить что. Ну, многие соотечествинники меня поняли. :-) А главное что мучает - что же у них, у нудистов, в головах то творится? Или это у меня с головой не в порядке? Я, конечно, поделилась в мягкой форме с моим мужем некоторым удивлением после просмотра фотографий его родителей и семейства вцелом. Оказывается, его ничего, ну ничего в этом совершенно не напрягает. Я еще не понимаю, откуда у шведов такая тяга к раздеванию на улице. Не думаю, что климат стал холоднее за те 30-40 лет на севере Швеции. Но меня даже в тесном семейном кругу не тянет голышом походить там на даче. Даже если откинуть стыд, ну холодно мне, просто холодно. А, да, забыла к чему я это все Lilja:> Иначе получается постоянное "столкновение интересов" и разные планы насчет проведения свободного времени. Не заметила я никакого столкновения интересов. Нравится моему мужу без трусов по дому рассекать - да ради Бога. Я только за. Довольно приятное зрелище. Меня же, "мерзлявку" никто не принуждает присоединяться. Я вообще сделала свернувшее мне набекрень сознание открытие после 4 лет брака. Я такая пуританка вышла замуж за нудиста. Чего только не бывает в жизни! Вспомнился фильм Кукушка. Там финн объясняет разницу между нами русскими и самми, да теми же финнами. Мы недалеко от мусульман ушли. И похоже, меня уже не переделаешь. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
17:13 1 декабря 2023 г.