Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
sashulya555 Subject ID: 8297 Обновлена: 08:10 25 февраля 2012 г.     Создана: 2 июля 2007 г. Тематическая группа Другое Просмотров23136
хотелось бы узнать, что вы думаете об этом. как сами шведы, ваши знакомые относятся к этому. мне лично неприятно смотреть у родственников фото с голыми писями и сисями. своему сказала, что не буду с ними отдыхать так. мне можно не раздеваться, но все равно неприятно смотреть на чужие прелести. мой лет в 12 отказался быть голым с друзьями семьи. а я и семьей не собираюсь. так всю жизнь от них и бегать? если позовут отдыхать вместе, говорить им "ок, только не снимайте купальники"? :)

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For kassi: For nudevolga: Re: нудизм

sezmar Subject ID: 342208 08:10 25 февраля 2012 г.
kassi:> честно говоря думал что в Европе натуризм (и его принятие) более распространен чем у нас в россии :(Конечно, толерантность и к нудизму и натуризму во многих странах Европы выше, чем в России.

Да конечно европа толерантнеек Этому вопросу. Сам видел как женщина-немка с мальчиком 3 лет пошла в бассейн и переодевалась в мужской раздевалке. И ничё. Никто ничего не сказал. А вот комменты как относятся к нашим нудистам в Дивноморскоми что сами они про себя думают: http://kurorta.net/divnoe/nudizm/

For nudevolga: Re: нудизм

kassi Subject ID: 310637 08:37 9 февраля 2011 г.
nudevolga:> честно говоря думал что в Европе натуризм (и его принятие) более распространен чем у нас в россии :(

Конечно, толерантность и к нудизму и натуризму во многих странах Европы выше, чем в России. В этой же теме об этом же и говорилось, в частности. А если вы имеете ввиду форум, то далеко не все его участники - такие уж истые раскрепощенные европейцы :). - Да, скиты мы и азиаты мы (с) ;)

Re: нудизм

nudevolga Subject ID: 310633 07:31 9 февраля 2011 г.
зря вы так. про попки и наркотики. я сам натурист со стажем и хоть и с пониманием отношусь к такому отношению текстильщиков что все нудисты - сексуальные изврашенцы (и именно за этим ходят на пляж), но точно знаю что все это полная ерунда. сексуальной подоплеки у нудистов не больше, чем на обычном пляже. Кто не стесняется, может тут посмотреть несколько нормальных фильмов о натуристах у нас на форуме (прямо онлайн) : http://nudevolga.org.ru/viewtopic... - никаким сексом и наркотиками там и не пахнет.

честно говоря думал что в Европе натуризм (и его принятие) более распространен чем у нас в россии :(

For kassi: For Teoretiker: For Lilja: Re: нудизм

Teoretiker Subject ID: 307647 18:40 3 января 2011 г.
kassi:> если у вас начальник-самодур, которого вы боитесь и от которого не знаете, чего ожидать, - это представить этого начальника танцующим голым на столе.

Забавно )))))

Я помню другой совет от Анны Сергеевны: найти у начальника какие-нибудь достоинства. (источник - фильм "Переступить черту", смотреть с 6 минуты http://www.youtube.com/watch?v=49...

Кстати, про родственников. Вчера была на юбилее брата мужа. Было около 20 родственников. Я просто не успела мысленно всех раздеть ))))))))))). Придеться, по-видимому, уменьшать дистанцию другими психологическими методами.

For Rafa: For sashulya555: нудизм

sergomix Subject ID: 307634 15:20 3 января 2011 г.
Rafa:> век живи век учис)для меня разницы между геем и педерастом не было,тепер выясняется что есть))))

пральна, потому что " в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность " )
а так же здесь: http://www.slovopedia.com/15/207/...

Rafa Subject ID: 307633 15:16 3 января 2011 г.
итересно.век живи век учис)для меня разницы между геем и педерастом не было,тепер выясняется что есть))))

kassi Subject ID: 307632 15:01 3 января 2011 г.
Rafa:> вот толко обясните разницу между нудистами и натуралистами))я незнаю чем в корне они отличаются

Легко! Нудисты - те кто любит купаться и загорать на пляже (или еще в каких общественных местах) нагишом , натуралисты - это бывшие пионеры, которые любят собирать бабочек, жучков, гербарии... ;)))

Вы, скорее всего, _натуристов_ имели ввиду? Тогда это: "Натуризм часто отождествляют с нудизмом (от лат. nudus — обнажённый), так как наиболее заметным атрибутом натуризма является отсутствие одежды. Этот термин нередко используется в словарях и литературе как синоним понятия «натуризм»[2], однако сами участники движения проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды[3]. Слово «натуризм» входит в названия международных организаций, таких как Международная федерация натуризма (INF), работающая под эгидой ЮНЕСКО.." - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%... Это примерно как в анекдоте: разница между геем и педерастом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%...

For sashulya555: нудизм

Rafa Subject ID: 307630 14:36 3 января 2011 г.
ну я думаю что все ето нормално),прекрасное ощушение купатся голым в море в обшестве другиx голыx людей))кроме kak раздеватся при детяx.ето уже инцестом попаxивает....

вот толко обясните разницу между нудистами и натуралистами))я незнаю чем в корне они отличаются

For Teoretiker: For Lilja: Re: нудизм

kassi Subject ID: 307527 23:36 1 января 2011 г.
Teoretiker:> Почему же после просмотра фотографий в моей душе все перевернулось? А главное, почему я теперь смотрю на моих новых родственников под другим углом зрения? Не то, чтобы я стала к ним относиться хуже. Но я не могу отделаться от мысли, что я видела их голыми.

Говорят, что если не можешь изменить ситуацию – измени свое отношение к ней. Известный совет психологов, например, если у вас начальник-самодур, которого вы боитесь и от которого не знаете, чего ожидать, - это представить этого начальника танцующим голым на столе. И тогда теряются абстрактные атрибуты власти и человек становится естественным и нестрашным. Я, конечно, даже и мысли не допускаю, что вы их боялись, но какая-то дистанция, наверное, была? А теперь - исчезла? ;))

Ох чего эти наши родители не творили в молодости! Особенно Швецию "захватили" (больше, чем Бывш. СССР) и хиппи, дети цветов, панимаишь ли... с их сексуальной революцией и тягой к свободе во всем для всех и вся
- Flower power
- make love, not war
- Give Peace A Chance
- All You Need Is Love!
А что? - Интересное было времечеко! :)

For Lilja: Re: нудизм

Teoretiker Subject ID: 307305 11:12 30 декабря 2010 г.
Lilja:> И если я сама не нудист, то не стала бы и вступать в союз с мужчиной-нудистом, особенно если у него вся семья этим занимается.

Я вот обнаружила, что мой муж - нудист совсем случайно. Попросила у его мамы старые семейные фотки отсканировать. До сих пор думаю, что хорошо, что я одна дома была в тот вечер. Меня то в жар, то в холод бросало, когда я наткнулась на один альбомчик. Не, ну конечно я не ханжа, но это перешло все границы моего понимания. И маман и папаша моего мужа и его сестры - братья в недетском уже возрасте со своими неприкрытыми гениталиями. И все такие естественные и натуральные. Почему же после просмотра фотографий в моей душе все перевернулось? А главное, почему я теперь смотрю на моих новых родственников под другим углом зрения? Не то, чтобы я стала к ним относиться хуже. Но я не могу отделаться от мысли, что я видела их голыми.

Я собрала в кучу отрывочные воспоминания, например рассказ о том, как мой муж отвез в роддом жену своего брата, который в тот вечер работал. Присутсвовал на родах и перерезал пуповинку племянику. Тогда меня тоже торкнуло. Не знаю уж как объяснить что. Ну, многие соотечествинники меня поняли. :-)

А главное что мучает - что же у них, у нудистов, в головах то творится? Или это у меня с головой не в порядке?

Я, конечно, поделилась в мягкой форме с моим мужем некоторым удивлением после просмотра фотографий его родителей и семейства вцелом. Оказывается, его ничего, ну ничего в этом совершенно не напрягает.

Я еще не понимаю, откуда у шведов такая тяга к раздеванию на улице. Не думаю, что климат стал холоднее за те 30-40 лет на севере Швеции. Но меня даже в тесном семейном кругу не тянет голышом походить там на даче. Даже если откинуть стыд, ну холодно мне, просто холодно.

А, да, забыла к чему я это все

Lilja:> Иначе получается постоянное "столкновение интересов" и разные планы насчет проведения свободного времени.

Не заметила я никакого столкновения интересов. Нравится моему мужу без трусов по дому рассекать - да ради Бога. Я только за. Довольно приятное зрелище. Меня же, "мерзлявку" никто не принуждает присоединяться. Я вообще сделала свернувшее мне набекрень сознание открытие после 4 лет брака. Я такая пуританка вышла замуж за нудиста. Чего только не бывает в жизни!

Вспомнился фильм Кукушка. Там финн объясняет разницу между нами русскими и самми, да теми же финнами. Мы недалеко от мусульман ушли. И похоже, меня уже не переделаешь.

sweta Subject ID: 165664 20:23 3 июля 2007 г.
-

Отредактировано автором: 11 мая 2010 г.

sweta Subject ID: 165651 19:40 3 июля 2007 г.
-

sweta Subject ID: 165620 18:26 3 июля 2007 г.
-

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

17:13 1 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,312 SEK
1 RUB = 0,132 SEK
1 USD = 10,382 SEK

Рейтинг@Mail.ru