Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
uzgate Subject ID: 8199 Обновлена: 22:06 11 апреля 2011 г.     Создана: 2 июня 2007 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров15527
Privet vsem grajdanam iz Uzbekistana!!! kotorie jivut v Sweden. Esli est kto s ezdil
domoy na rodinu, napishite pojalusta. Hochu s ezdit domoy v Tashkent no boyus ne dokopayutsyali menti i vipustyatli obratno. Govoryat chto ovirovskuyu vizu ochen tyajelo otkrit! Moy e-mail: uzgate@yandex.ru
Budu rad vashemu soobsheniyu

s uvajeniem ULUGBEK

Отредактировано модератором 2 июня 2007 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Оперировали и дали срок nа ЖИЗНЬ!!!

Leyto Subject ID: 316737 22:06 11 апреля 2011 г.
Ответ перенесен модератором
Здраствуйте!Люди добрые кто может помоч или хотяб дать новодку,ситуацыя такая,я беженец из Узбекистана,мне зделали операцыю на сердце и вставили туда имплантант,сказали 4то 4ерез 10-15 лет мне придется опять переносить операцыю так как нада ее менят.В емиграцыонной службе мне дали отказ основываясь типа на моей легенде хотя я и в правде емигрировал в швецыю,у меня нету ни пасспорта никаких либо документов подверждаюшяя мою ли4ность,я незнаю куда мне обрашзтся,если меня депортируют обратно меня ждет судебное наказание,да если и отправят я мне остается жить около 10-15 лет,прошу кто 4ем может,совет или адресс куда я могу обратится,мне 20 лет всеголиш,я хо4у жить еще.):толька мне не верят 4то я это Я.
П.С. мне советовали обратится журналистам в желтую прессу,но так как я незнаю языка немогу сними пообшятся,может у кого есть знакомые русскоязычные журанлисты.Буду признателен любому совету.

For uzgate: Узбекистан

Surayo Subject ID: 308303 19:40 12 января 2011 г.
В Норвегию сбежал с портфелем секретных документов капитан МВД Узбекистана
11:32 12.01.2011
9 января 2011 года на пропускном пункте, российско-норвежской границе, к норвежским властям обратился за убежищем гражданин Узбекистана с семьей (настоящее имя скрывается) назовем его Оскар бывший капитан МВД Узбекистана, в недавнем прошлом сотрудник специального отдела МВД.

10 января 2011 года в миграционную службу Норвегии его доставили под охраной полиции, Оскар обратился с заявлением и передал норвежскому правозащитнику Евгению Дьяконову портфель документов из архивов МВД и СНБ Узбекистана и подписал доверенность и теперь Е.Дьяконов его общественный защитник и пресс секретарь.

Напомним, что Евгений Дьяконов, журналист из Узбекистана, гражданин Норвегии, правозащитник, сейчас он депутат местного муниципалитета по вопросам интеграции иностранцев. Ранее он выступал пресс секретарем у Вячеслава Дацика – русского неонациста, Валентина Любого – политического эмигранта из Украины из бывшего окружения Ю.Тимошенко, чем сыскал раздражение от бывших соратников. Ранее Дьяконов был отмечен норвежской прессой как соратник Джулиана Ассанджа по Узбекистану.

Сам же Дьяконов воздержался от комментариев и вообще не выходит на связь. Полиция предложила охрану, но Дьяконов отказался и растворился в пространстве и его никто не может найти.

Из документов Оскара следует, что спецслужбы Узбекистана ведут активную деятельность в Швеции и Норвегии, вербуя агентов в среде беженцев из Узбекистана и Туркменистана. Офицеры спецслужб приезжают в лагеря беженцев и шантажируют соотечественников, что на родине у родственников начнутся проблемы, например посадят в тюрьму отца или мать, тем самым вынуждая узбеков "стучать" на земляков.
Оскар передал архив списков этих агентов, а также потенциальные мишени спецслужб Узбекистана, как то оппозиционеры и политические эмигранты, получившие убежище в Европе.

Более того, Оскар успел заявить, что норвежские правозащитные организации уже несколько лет сотрудничают со спецслужбами Узбекистана и фактически "сливают" информацию в СНБ Узбекистана, это норвежский Дом Прав Человека, Амнистия Интернейшнл, Хельсинский комитет.

Дьяконов по этому поводу высказался, что тоже владеет фактами, и за 8 лет плотной работы по беженцам он ни разу не констатировал случаев помощи беженцам из Узбекистана, но вреда от этих организаций было много.
Скандал набирает силу и миграционное ведомство предоставило охрану для бывшего офицера МВД Узбекистана.

Передала, Юлия Баширова, инициативная группа "Russland" Аскер, Норвегия
bashirova.yuliya@yandex.ru>

sweta Subject ID: 175639 19:25 17 августа 2007 г.
-

Отредактировано автором: 11 мая 2010 г.

natunja Subject ID: 163193 15:06 17 июня 2007 г.
-

Отредактировано автором: 27 июня 2010 г.

natunja Subject ID: 163177 14:04 17 июня 2007 г.
-

natunja Subject ID: 162781 16:07 15 июня 2007 г.
-

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Календарь русскоязычной жизни в швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

04:07 8 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,185 SEK
1 RUB = 0,129 SEK
1 USD = 10,375 SEK

Рейтинг@Mail.ru