![]()
Интересно....а есть ли возможность иммигрировать из Беларуси в Швецию???
|
![]() For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
На сегодняшний день доход среднестатистической шведской семьи составляет 228 тысяч крон (23,5 тысячи евро). Это означает, что в среднем рядовой сотрудник получает порядка 19 000 крон (почти 2 тысячи евро). Из инт.
Не удивительно, что не мало людей, которые бы хотели выехать в Швецию, ведь жизненный уровень в Швеции не сравнимы с многими странами мира, плюс стабильность в этой стране на высшем уровне. Есть не мало вариантов, точнее способов как иммигрировать в Швецию.
![]() For НаталияКовш: For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
НаталияКовш:> У меня был шанс выйти замуж за дедушку 63 лет и остаться.
НаталияКовш:> Я не могу переступить через себя. А что именно вы не можете? В постель с ним или что? НаталияКовш:> Я была у вас в гостях-ездили с дочерью к подружке. Можно и на подружке жениться. Правда опять проблема с тем, что сказать дочке возникает... НаталияКовш:> что я скажу своему ребёнку после? ![]() For EVLA: For Roger99: For НаталияКовш: For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
EVLA:> А моё МНЕНИЕ Я выскажу - будь спокоен - на выборах в следующем году, когда проголосую за SD!
И чего ты этим добьешься? Думаешь их здесь меньше сразу станет? EVLA:> Или САМ тоже один из них???? А это что-то меняет? EVLA:> А моё МНЕНИЕ Я выскажу - будь спокоен - на выборах в следующем году, когда проголосую за SD! У тебя проблема с "Caps lock"? EVLA:> И чего это ты за средневековых черножопиков так распереживался? Ты видишь последствия а не саму причину. То что они здесь это только последствия... Или я не прав? ![]() For EVLA: For НаталияКовш: For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
EVLA:> Да, мы во истину счастливые люди, счастье так и переливает через край!
Ну если не нравится то почему все еще здесь? Отредактировано модератором 20 января 2020 г. ![]() For idag: For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
idag:> А вы думаете, что, переехав в Швецию, вы легко сможете найти работу?
А девушка и не писала о том, что она хочет РАБОТАТЬ в Швеции. Она писала, что она хочет ЖИТЬ в Швеции. И именно жить, а не существовать. Поэтому дедуля на пенсии ей явно НЕ пара: НЕ сможет дедуля на свою пенсию содержать автора поста и её дочь. Ей надо хотя бы какого-нибудь инженера искать, ну если красивая, то можно и на пластического хирурга замахнуться - они всегда при бабле. ![]() For НаталияКовш: For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя EVLA.
НаталияКовш:> У вас прекрасная страна-доброжелательная и всё в ней для детей предусмотрено. Вы очень счастливые люди. Да, мы счастливые люди: Мы кормим и полностью содержим на своём горбу миллионные толпы ... Удалено мы платим ежемесячно государству 55% налогов от зарплаты в стране, в которой даже заболеть нельзя, так как первый день больничного вообще никак не оплачивается.... Удалено! Да, мы во истину счастливые люди, счастье так и переливает через край! Отредактировано модератором 10 октября 2016 г. ![]() For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
НаталияКовш:> имею высшее образование экономическое, а не могу примитивно трудоустроиться на адекватную работу.
А вы думаете, что, переехав в Швецию, вы легко сможете найти работу? Насколько мне известно, многие молодые люди, получив здесь университетское образование, испытывают большие трудности в трудоустройстве по специальности. И вообще, с работой здесь не так просто, как вам кажется. ![]() For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
Ребята-а я из Беларуси.
И я не могу больше находится в этой стране.Живу я 46 киллометров от Минска, имею высшее образование экономическое, а не могу примитивно трудоустроиться на адекватную работу.У меня есть дочь 12 лет-и нам не хватает 200 долларов в месяц моих доходов на нормальное существование.Я бы променяла всё в этой жизни-лишь бы уехать в страну-где можно купить ребёнку сапоги не экономя на сосисках.У вас прекрасная страна-доброжелательная и всё в ней для детей предусмотрено.Вы очень счастливые люди.Искренне вам завидую!!Берегите страну в которой здороваются прохожие!!! Я была у вас в гостях-ездили с дочерью к подружке.У меня был шанс выйти замуж за дедушку 63 лет и остаться .Я не могу переступить через себя.Мне 32 года-что я скажу своему ребёнку после?Это обман-обман себя в первую очередь и мужчины ...Если бы способы были менее совестезатратные.....эх.... ![]() For @vfallen: For upasika: Re: Иммиграция из Беларуси в Швецию
Да только я 6 месяцов жил в Мальмо и все мне там светило, просто тупанул и домой уехал на выборы.
![]() For Vird38: For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
Vird38:> ну если так..то конечно....(и сразу битой по башке...
Vird38, А в Белоруссии что ни демострация, то битой по башке, ну или в лучшем случае полицейской дубинкой.... ![]() For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
ну если так.. то конечно.... (и сразу битой по башке... - и в Америку, или в Швецию....)
ну или в Польшу... ![]() For Vird38: For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
Vird38:> а политик? куда вот это то то "талант" приклеить?
Да у них в Белоруссии там все - политики. Вышел на демонстрацию, помахал флажком, крикнул "Долой Лукашенко" и ты уже ПОЛИТИК!!!! ![]() For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
а политик? куда вот это то то "талант" приклеить?
![]() Re: Иммиграция из Беларуси в Швецию
Да я тоже беларус, политик (могу это доказать документально) и недавно вновь был жестоко избит неизвестными с помщю биты. Несколько лет назад просто попал в реанемацию и месяц нейрохирургии. Я жду визу в Америку еще три четыре месяца осталось но баюсь не дотяну. Подскажите мне чтонебудь светит в Швеции если что то могу завтра вылитеть из Варшавы.
И по специальности я предпрениматель и диджей компазитор.--- Кому нужны в Европе диджеи и композиторы? кому нужно вас бить? Ничего вам тут и нигде не светит! ![]() For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
@vfallen:> Подскажите мне чтонебудь светит в Швеции......И по специальности я предпрениматель и диджей компазитор.
Конечно светит! С Вашими данными только на шее шведских налогоплательщиков десятилетиями сидеть. @vfallen:> Да и у меня Жена и двое детей 5 и 6 лет. Да, ещё НЕ забудьте бабушку и дедушку с собой прихватить. ![]() For @vfallen: For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
Да и у меня Жена и двое детей 5 и 6 лет .
Да я тоже беларус, политик (могу это доказать документально) и недавно вновь был жестоко избит неизвестными с помщю биты. Несколько лет назад просто попал в реанемацию и месяц нейрохирургии. Я жду визу в Америку еще три четыре месяца осталось но баюсь не дотяну. Подскажите мне чтонебудь светит в Швеции если что то могу завтра вылитеть из Варшавы.
И по специальности я предпрениматель и диджей компазитор. Re: Иммиграция из Беларуси в Швецию ![]() ![]()
Voobshem sdavaysya kak jurnalist. ili kak pisatel i to dr... im shas po legche dayut.. a v drugix temax daje esli ti prav vseravno otkazivayut.. ili viberi armeyskij variant. isho bud ostarojen,, tebe koneshna nujno vsyop eto dokazivat,, nu pover oni yuristi professionalnije i ne zabud shto im luchshe ispolzovat tvoi dokazatelstvi protiv ji samogo tebja--..
Отредактировано автором: 6 июля 2011 г. ![]() For Pups: Иммиграция из Беларуси в Швецию
Здравствуйте, я из Белорусии, но уже живу в Стокгольме, хочу сдаться на Азюль, может кто-нибудь подскажет как там сейчас обстоят дела с этим, какое отношение сейчас к белорусам и как лучше все это сделать... Буду очень благодарен.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:37 3 декабря 2023 г.