Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 4. Образование, наука, учёба
reply
Bluebird Subject ID: 7612 Обновлена: 23:53 12 августа 2010 г.     Создана: 11 декабря 2006 г. Тематическая группа Образование, наука, учёба Просмотров11027
Что-то не нашла я похожего в форуме. Если смотрела не туда, не со зла, не велите казнить, а пошлите меня,пожалуйста, по соответсвующей ссылке.
У меня следующая ситуация. Я решила пока продлить студенческий вид на жительство. В мигрейшене мне сказали, что справки о зарплате в качестве подтверждения финансов не достаточно. Положила деньги на счет. А так как с нового года теперь требуют 7300 SEK в месяц, сумма получилась впритык, и наличности у меня после этого не осталось. А сейчас новый год и все такое, деньги нужны. Вот я и думаю, толи перебиться у друзей, то ли брать со счета. Могут ли в мигрешен проверить состояние моего счета? По идее, это конфиденциальная информация... Даже не знаю. Не люблю занимать деньги. А тут есть свои, а тратить нельзя...

Темы форума:
Перевод диплома
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Образование,учёба (шв.,др. языки).Ссылки на темы форума.
Работа в Швеции. Трудоустройство. Ссылки на темы форума.
Родителям - ссылки на темы форума:
Медицина и здоровье - ссылки на темы форума.

Cловарь для мобильных телефонов и планшетов на Андроид
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Скачать словарь здесь:
http://ordbok.sweden4rus.nu/mobil...

Отредактировано модератором 11 сентября 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For katido: For german: Re: Справка из банка

Nordic Subject ID: 295318 23:53 12 августа 2010 г.
katido:> tak ved migrasverket vse bymajki sam mojet perevesti, ili vam v posolstvo v RF nado ee sdat?
Зачем в пос-во РФ справка из рос. банка? В Иммиграц. службу, конечно. Разве они что-то переводят?

For german: Re: Справка из банка

katido Subject ID: 295316 22:29 12 августа 2010 г.
german:> я в шведский миграшун написал письмо, но пока ещё ответа не дождался, поэтому и интресуюсь может быть кто-то на форуме сталкивался с похожей ситуацией!

tak ved migrasverket vse bymajki sam mojet perevesti, ili vam v posolstvo v RF nado ee sdat?

For Bluebird: Справка из банка

tsarevna77 Subject ID: 295275 10:38 11 августа 2010 г.
odium:>С какой стати в России, там где русский язык является единственным государственным, официальные документы будут выдавать на иностранных языках?:-)

Ну вообще то выдаются тем не менее :) В Ситибанке например сами спрашивают когда за справкой приходишь - вам на русском или на английском? :)

For odium: For german: Re: Справка из банка

whynot Subject ID: 295246 16:56 10 августа 2010 г.
odium:> С какой стати в России, там где русский язык является единственным государственным, официальные документы будут выдавать на иностранных языках?

Что Вы! Это очень выгодный бизнесс! такая справка требуется во многие посольства, да во все наверное. Ну вот банки берут 5 евро за справку на русском и 20 евро на английском (округлила, конечно, но порядок такой). А в справке этой одна фраза "по состоянию на такое-то число на счету г-на зачислено столько-то". Большого ума не надо. Мне такие справки без проблем делали. Да и не только мне.

Re: Справка из банка

leraaa Subject ID: 295244 15:39 10 августа 2010 г.
а счёт может быть в рублях, необязательно открывать в euro или долларах?для них это непринципиально? они будут переводить на кроны.что лучше?

odium Subject ID: 295195 20:50 9 августа 2010 г.
german:> и я тоже подумал,что должны бы делать и на английском

С какой стати в России, там где русский язык является единственным государственным, официальные документы будут выдавать на иностранных языках?:-)

PS Помню, что в 90-х, в некоторых российских вузах можно было получить диплом (саму корочку) на английском или французском языках. Интересно, пригодился ли кому-нибудь такой диплом...:-)

Nordic Subject ID: 295187 20:14 9 августа 2010 г.
german:> вот я и думаю будет ли действителен перевод на английский нашим авторизированным переводчиком считаться действительным для шведского миграшуна.
Ну, конечно, будет.

german Subject ID: 295180 18:42 9 августа 2010 г.
и я тоже подумал,что должны бы делать и на английском, но мне 2 разных сотрудника сказали, что делают, но только на русском. вот я и думаю будет ли действителен перевод на английский нашим авторизированным переводчиком считаться действительным для шведского миграшуна.
я в шведский миграшун написал письмо, но пока ещё ответа не дождался, поэтому и интресуюсь может быть кто-то на форуме сталкивался с похожей ситуацией!

For barbariska: For blomman777: For Bluebird: Справка из банка

blomman777 Subject ID: 295173 18:07 9 августа 2010 г.
barbariska:> konechno vudayt swedskie banki spravku o sostoynii scheta(schetov) svoim klientam.....

For blomman777: For Bluebird: Справка из банка

barbariska Subject ID: 295171 18:02 9 августа 2010 г.
konechno vudayt swedskie banki spravku o sostoynii scheta(schetov) svoim klientam.....

For Bluebird: Справка из банка

blomman777 Subject ID: 295168 17:13 9 августа 2010 г.
а шведский банк выдает справку со счета? Мне нужна справка , чтобы сделать родственнику визу

whynot Subject ID: 295156 16:45 9 августа 2010 г.
Странно как-то, что не делают. Должны делать. Любой более-менее приличный банк делает. Может Вы попали на неопытного сотрудника и стоит позвонить еще раз?

german Subject ID: 295104 10:41 9 августа 2010 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос.
Оформил карту Visa с рублевым счетом в Swedbanke в России.
сегодня позвонил и спросил делают ли они справку из банка на английском языке, как тркбеутся. Они сказали, что нет.
у меня вопрос. кому-нибудь на форуме делали справку сразу на английском языке или вы переводили справку на русском у авторизированного переводчика?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

23:21 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,192 SEK
1 RUB = 0,131 SEK
1 USD = 10,396 SEK

Рейтинг@Mail.ru