![]()
В связи с тем, что в России рынок контрафактной видеопродукции практически исчез, то пропала и возможность покупать дивиди с русскими фильмами/переводом. Лицензионные диски с защитой 5-го региона на плэйере со 2-м регионом не идут.
Кто-нибудь подобную проблемку решал? |
![]() For Alex Chuntonov: Снятие блокировки региона на DVD Player'e
мы наш DVD разблокировали, а вот на блюрей крэка нет. Надо было перед покупкой смотреть, можно ли его разблокировать или нет.
![]() For crazy_curry: For Alex Chuntonov: Снятие блокировки региона на DVD Player'e
crazy_curry:> Вы поиском попробуйте поискать.
Искала - нету. Я эту страницу сразу же нашла через Гугл. Думала, может у кого есть еще что-то в заначке:-) ![]() For Alex Chuntonov: Снятие блокировки региона на DVD Player'e
Вы поиском попробуйте поискать. Что в вашем понятии старые? У меня модель прошлого года. Она там есть.
![]() For crazy_curry: For Alex Chuntonov: Снятие блокировки региона на DVD Player'e
crazy_curry:> http://www.
Там только старые модели (по крайней мере нет той, которую я буду покупать):-( ![]() For Alex Chuntonov: Снятие блокировки региона на DVD Player'e ![]() For Alex Chuntonov: Снятие блокировки региона на DVD Player'e
Все еще никто не нашел как это делается? Сегодня буду покупать новый, но на нем стоит регион 2. Когда покупали в прошлый раз, нам сразу в магазине эту блокировку убрали (но это было в OnOff), а вот сегодня не знаю, могут ли они оказать такие услуги. Может кто посоветует как это сделать самим в случае, если Siba этим не занимается?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
17:56 1 декабря 2023 г.