![]()
Интересно, могут ли ясновидящие дать правдивую информацю и предсказать будущие события? Да и надо ли вообще знать наперёд, что будет?
А можно ли обращаться к гадалкам, не опасно ли это? Объявления на форуме не обсуждаются. Раздел объявлений здесь: http://sweden4rus.nu/rus/anons Темы форума: Гороскопы, хиромантии. Про вампиров и иже с ними http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Xотите верьте, хотите нет http://sweden4rus.nu/forum/viewms... О желаниях и их исполнении. Рассуждения о смысле жизни, http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Вопросы психологии http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 7 апреля 2018 г. |
![]() Мой первый опыт
02:32 12 октября 2020 г.
Привет, меня заинтересовала тема одиночества у молодых девушек, потому что часто этот синдром может быть вызван наличием у них негатива - чем больше негатива тем несчастные девушка. Вот на примере моей дочери расскажу историю, как ее негатив сказывался на ее отношениях с парнями, у нее была подружка с детства и она моей дочери завидовала, постоянные сплетни, интриги, я умоляла дочку перестать общаться но та, как будто, попала под какое- то воздействие, все отрицала. Дошло до того, что моя дочь полностью стала зависеть от её подружки от слова совсем. Не понимала о чем я ей говорю и как. Она не то что не общалась с мужчинами - она и с девченками перестала общаться. Мне, как матери, было больно на это смотреть и конечно я попросила помощи здесь на сайте, мне многие написали -- 00:32 5 октября 2020 г. Вчера разговаривала с женщиной, которую мне посоветовали тут, хочу написать свои эмоции после нашей встречи, так как мне есть что рассказать. Позавчера ..., увидела, что она в 22.00 выйдет на связь и будет отвечать на вопросы, и я тоже задала один вопрос, который мучил меня долгое время. Я удивилась ответу - он был мне интересен, я не ожидала такого ответа. После эфира я записалась на приём. Мы долго говорили, Аника сделала мне диагностику, посмотрела что у меня в жизни творится, где есть проблемы, где нужно поработать. Конечно за один сеанс все проблемы не исчезнут, но после разговора я на многое открыла глаза, многое поняла про себя и своё отношение. Как бы сложно не было, но я хочу преодолеть все свои проблемы для лучшей жизни для меня самой. И здесь тоже писали, что муж против и он не понимает, да мой тоже такой, но думаю он поймёт, когда будет результат, а до этого нужно ещё многое сделать. Отредактировано модератором 12 октября 2020 г. ![]() Всем привет
Добрый день, скоро очень светлый праздник Веры Надежды и Любви, и я б хотела на этот праздник погадать на судьбу. Только не знаю никаких тарологов или как их называют... и как их искать. Кто гадал и у кого, то напишите мне и свои истории, что сбылось что нет. Желательно чтобы можно было провести сеанс дистанционно по скайпу или вайберу. И я вот прочитала отзыв Галины об ясновидящей Аники и хотела спросить что вы знаете об этой провидице? гадает ли она. Всем спасибо за любую информацию.
![]() For aleks555: For Мефодий: For Polina_88: For businka: Ясновидящие. Предсказания
aleks555:> Намекаешь на то, что дураки тут пытаются выведать друг у друга рыбные места, где водятся хорошие экстрасенсы?
Тссс... (шёпотом) рыбак рыбака... ![]() For Мефодий: For aleks555: For Polina_88: For businka: Ясновидящие. Предсказания
Мефодий:> ≈ А что, я — дурак, рыбные места выдавать?
Намекаешь на то, что дураки тут пытаются выведать друг у друга рыбные места, где водятся хорошие экстрасенсы? :) ![]() For aleks555: For Polina_88: For businka: Ясновидящие. Предсказания
aleks555:> -Но рыбки то хочется!
В психушке выписывают пациента. Комиссия спрашивает: ≈ Где водится рыба? ≈ В озере. ≈ А в унитазе рыба есть? ≈ Нет. ≈ Хорошо. Мы Вас выписываем! Выписали. Он собирает вещи, к нему подходит его друг и говорит: ≈ Почему ты сказал комиссии, что в унитазе нет рыбы, мы же с тобой там все время ловили? ≈ А что, я — дурак, рыбные места выдавать?! ![]() For Polina_88: For businka: Ясновидящие. Предсказания
Polina_88:> С одной стороны как бы не верю им, с другой думаю а кто его знает, может человек одарен такой способностью.
Женщина приходит к психиатру и жалуется на мужа: -У меня муж наверное ненормальный, он же полгода ловит рыбу на удочку в ванной! -А чего же вы только сейчас пришли? Ответ поразил доктора наповал: -Но рыбки то хочется! ![]() For businka: Ясновидящие. Предсказания
Такова природа человека, нам хочется узнать чего нам не дано знать. Я к гадалкам и ясновидящим отношусь с опаской. С одной стороны как бы не верю им, с другой думаю а кто его знает, может человек одарен такой способностью.
![]() For businka: Гадалки. Предсказания
Увлекаюсь нумерологией. Умею хорошо гадать на картах.
Не обращайтесь к гадалкам .Они не только верную инфо не дадут, а навешают на Вас свои программы, забрав то, что им нужно от Вас ( удачу, здоровье и т.д. ) .К тому же они программируют будущее и уже не будет вариантов свернуть с той дорожки и избежать негативных последствий. Обычно после походов к гадалкам сбывается плохое, а хорошее нет ( хорошее уплывает к ним ). Люди думают, что бесплатно, а платят совсем другим , наиболее важным, чем деньги. Особенно это практикуют те, кто якобы даром гадает . Я много женщин знаю , пострадавших от походов к гадалкам. Потеряли после их посещения и то, что было.
Удалено Раздел объявлений здесь: http://sweden4rus.nu/rus/anons/ ![]() Ясновидящую/гадалку.
И так как мы живём в Швеции, найти здесь такого рода специалиста – проблема.
Епрст... Кто-то еще на это ведется?...
не толкайте народ на грех. И так третья мировая на носу, за все *хорошее* , что мы наделали
![]() For s_chetkareva: For businka: Гадалки. Предсказания
Да , пожалуй , соглашусь, что в вопросах амурних часто помогает именно Анжелика. Как у нее получается, конечно, загадка, но помощь то вполне реальная. ---
![]() For Samal87: For businka: Гадалки
Samal87:> Это на самом деле целитель от Бога Порча, проклятие приходит от содеянного греха, а если призыва покаяться и исповедаться не было, то соответственно целитель этот не от Бога. И, если отпустило в одном месте, то долбанёт в другом т.к. грех на человеке так и остался.
Samal87:> А еще я приобрела амулет заговоренное на крови шамана , так как были проблемы в делах и финансовые трудности. Теперь Вас сопровождают нечистые духи, несчастный случай Вам обеспечен. Потому что Правда и Истина являются охраной для человека, если человек поступает нечестиво, то он получит по своим делам и всякие амулеты здесь бессмысленны. Отредактировано автором: 14 апреля 2016 г. ![]() For tala: For trk12: For Adablek: Гадание
tala:> Все империи кончают одинаково, а что тогда говорить о том недоразумении которое только возобновило себя империей-сверхдержавой?
это для гадалки вопросик? tala, в каком месте у вас рождаются загадки-недоразумения ? :) ![]() For trk12: For Adablek: Гадание
trk12:> О! А что там Таро нам про 404 говорят?
А ты что не в курсе? Все империи кончают одинаково, а что тогда говорить о том недоразумении которое только возобновило себя империей-сверхдержавой? ![]() Гадание
Сообщение перенесено модератором
на старинных картах Таро Удалено . Есть спец. раздел http://sweden4rus.nu/rus/anons ![]() For Adablek: Гадание
Сообщение перенесено модератором
Adablek:> [...] И как? Лохов много на туфту ведётся? Отредактировано модератором 10 апреля 2016 г. ![]() For businka: Гадалки
Хотела бы кратко рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет. В последнее время мой брат сильно изменился и никто не мог понять, что с ним происходит. Из спокойного уравновешенного человека он превратился в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У него был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Он перестал общаться со своей женой, редко стал приходить домой, перестал общаться с близкими и родными. Мы не понимали, что с ним происходит, человек гас у нас на глазах и не знали как ему помочь. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни и подозревала, что его бывшая девушка могла иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к Исе, внимательно изучив фотографии, он подтвердил мои опасения. На брате была порча. Он рассказал в деталях, кто это сделал и рассказал все подробности. К сожалению, привести брата к нему не было возможности, так как он живет в Алмате. С помощью фотографии Иса приступил к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния брата. Порчу Иса снял за один сеанс. Брат начал постепенно приходить в себя, он наконец-то стал часто проводить время дома с женой и с сыном, прошли головные боли, вернулся нормальный сон. Хотя работа шла на расстоянии. Хочу от всей души поблагодарить Исфата, за то, что он спас моего брата и вернул к нормальной жизни! А еще я приобрела амулет заговоренное на крови шамана , так как были проблемы в делах и финансовые трудности. Когда я его надела, то почувствовала жар на руке от него, ощущение общей слабости, 3 дня меня мучили головные боли, потом появились синяки на месте браслета. За то время, что ношу браслет, обрела спокойствие и решились проблемы. Помимо этого я чувствую заряд бодрости и сил. Это на самом деле целитель от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для него не преграда! к нему даже обращаются за помощью из англии, россии.Удалено.
Отредактировано модератором 4 февраля 2016 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:17 25 февраля 2021 г.