![]()
Может быть есть какя то информация о тех узбекистанцев кто получил временный вид на жительство.
Что же произойдёт после 1 ноября. Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября Я слышал что никакого продления не ожидаеться,и что миграхун принял решение,что ситуация в стране стабилизировалась. Неужели всё начнётся заново,я имею массовые депорты в узбекистан. PUT - permanent uppehållstillstånd - постоянный вид на жительство UT - uppehållstillstånd - временный вид на жительство. ПМЖ – это аббревиатура выражения «постоянное место жительства». Не стоит путать постоянное место жительства с понятиям вид на жительство 4 цифры - Personnummer - личный гражданский номер (персональн. номер) ID kort - удостоверение личности Отредактировано модератором 28 января 2019 г. |
![]() For guly: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев, кто получил вид на жительство
Ко всем вопросам надо подходить с пониманием.Есть тема.Она актуальна,и надо её обсуждать..Ты извини,но кто ты такая,что бы тебе кто то,что то доказывал и показывал?.Особено президент Узбекистана.Вышло постановление Президента Узбекистана об возможности посещении узбекистанцами,которые приняли гражданство другой страны по визе,которая предусматривает вьезд в Республику Узбекистан столько,ского хочешь.При оплате определённых пошлин.Вот главная тема дня.Кстати,таможеники своей кормушки не лишатся,а вот ты лично можешь лишиться возможности изливать желчь по любому поводу в отношении Узбекистана.
Отредактировано автором: 23 апреля 2019 г. ![]() For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев, кто получил вид на жительство
Пусть вначале покажут постановление а точнее приказ за личной подписью президента:))) что узбекистанцам можно иметь два гражданства.
А так же приказ что все которые имели раньше гражданство узбекистана не будут привлекатся к отвественности за нарушение законов узбекистана как перманентные граждане Узбекистана. Но уверена что не будет такого, а то же кормушки таможня лишится :)) Да и смысл иметь многратные визы? Если на недельку то отель приравнивается к регистрации. Если дольше то регистрация у родни и 20 баксов барашек. Некоторое и бесплатно делают. ![]() For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев, кто получил вид на жительство
Вышло новое постановление президента Узбекистана,о том,что,те кто получил второе гражданство, может сделать многократную визу в Узбекистан.Кто нибудь,что то слышал об этом?.
https://fergana.agency/news/10682... ![]() For nazar: For guly: For Мефодий: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
nazar:> Вторым эшелоном пошли,те,кто вообще ни как не доказал своей индиентичности,хотя были родом из Узбекистана.
А вы не заметили что предложение бесплатно обследовать здоровье, на деле оказывается банальная сдача крови аж 2 раза?.. Вот это и есть по сути та самая идентичность :) Назар, в нашем городке есть много семей которые тогда получили, почти все наши. Вот только те кто побоялся сдать паспорт.. Так и живут работают как не подтвержденные, и кажется надежды нету получить гражданство. Был знакомый казах , говорил что под шумок получил да еще случайно дали на 5 лет карту внж)))) И да тогда подряд давали.. С детьми и продлевали еще. Да чо уж, я сама изза этого сюда приперлась... Мне навешали что нашим да с детьми на раз плюнуть дают внж и арбесттильстонды... Отредактировано автором: 26 февраля 2019 г. ![]() For guly: For Мефодий: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
Гули.До 2005 г. в Швеции официально зарегистрированых беженцев из Узбекистана было 782 человека.После андижанских событий,всем им дали временый вид на жительство на 1 год.В течении 1 месяца,"узбекистанцев "оказалось 5 000.Белоруссы,русскикие,грузины,буряты,все сдавались под "узбеков".Через полгода,эта цифра выросла до 10 000 .Естественно миграционное ведомство оценило это и когда закончился 1 год,то 99 процентов "узбекистанцев"выдворили из страны.Выдворили тех,кто не доказал свою принадлежность к узбекскому ГРАЖДАНСТВУ.Вторым эшелоном пошли,те,кто вообще ни как не доказал своей индиентичности,хотя были родом из Узбекистана.Ну и самое главное,если все документы были в порядке,но имели проблемы с законом,однозначно получили отказ.И ,Гуля,не нужно советовать шведскому чиновнику вешаться.Он всё делал,по закону и по иструкции.
![]() For TT: For Мефодий: For guly: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
TT:> Это вроде был конец всем разочарованиям и сразу наступила отличная погода , мда.
Ну дык угу :) ток у меня вторая часть марлезонского балета... : Продолжение следует в теме "а поговорить"))) . http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Отредактировано модератором 4 февраля 2019 г. ![]() For Мефодий: For guly: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
Мефодий:> Guly, это не тебя тут случайно в Узбекистан высылают?
Там ейная история сщастливого замужества на жителе ес не раскрыта..., А почему ? Это вроде был конец всем разочарованиям и сразу наступила отличная погода , мда. ![]() For guly: For Мефодий: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
guly:> Ну пусть там ктонибудь повесится...
не хрена себе, какая ты "добрая" ![]() For Мефодий: For guly: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
Какой ужас кошмар просто...
Семья странная что все кто прикинулся с узбекистана в 2005 получили по андижану.. А они не получили???? И система странная... Люди работают платят налоги но получается право на работу не было??? ... Я уже говорила что вксьма умная схема. Типа ничо не знаем нас это не касается. Вы главное пашите платите налоги. Ох... Ну пусть там ктонибудь повесится... Я слышала что тогда семьи оставляют тут же и дают внж. Просто ситуация подозрителтная..видимо это не с узбекистана семья... Я знаю одну женщину. Которая выцарапала внж благодаря тому что внука отдала социалу так сказать.. Так вот так как документов у нее не было.. То с ней была беседа с каким то человеком из ее краев... Выясняли все подробности месности включая речки и арыки! Сама ситуация сложная так как целую семью закрыли.... Вилимо раньше что-то они делали... В любом случае желаю разрешения проблем. ![]() For guly: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
Guly, это не тебя тут случайно в Узбекистан высылают? https://www.svt.se/nyheter/inrike...
![]() For guly: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
Guli.Я совсем другое имел ввиду.Я имел в виду,что с тех пор прошло много времени.Многие узбекистанцы получили шведские паспорта,открыли свои фирмы,"познакомились"с местным законодательствомНо поток узбекистанцев все увеличивается.Их обманывают,они обманывают,самих себя тоже.Если бы делились ситуациями,то моглибы избежать массу проблем,как с законодательством,так и с работодатнюелями.
![]() For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
Келибсиз хуш :))
Вы правы Назар, надо делится. Ситуации они конечно разные, вот только законы всегда одни и теже.. Кажется я понимаю о чем вы. Так вот как я и говорила всегда, без подтверждения личности... Ничего нельзя сделать хоть ты в парламенте работай 20 лет. Ну или железные доказательства риска жизни... Но я таких ни разика не встречала за все время в Швеции. Читала про девушку из Азербайджан что она имеет высокие оценки в универе а ее отправляют ах какой ужос ужосный. В конце мягко упомянули что 4 года на нелегале... Значит все тоже самое. Как и я надеялись по второму кругу пройдёт... А фик там! Будьте добры исполнить старое решение о покинуть Швецию! Не бывает случайностей или удачного стечения обстоятельств. Как тут сказки обычно рассказывают! Поймите уже! Закон есть закон! Да и саму рабочую визу на лоб не прилепят. Кстати и в паспорт не лепят. ![]() For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
Хуш Келибсиз)С тех пор,как я открыл эту ветку прошло не мало времени.Многое изменилось с тех пор.В те времена,мы были слабы,как в юридической ситуации,так и в информационной.Делитесь своими мыслями земляки,своими ситуациями.И только тогда будет,какая то польза от этого сайта.
![]() For Roger99: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
... .Если ты спросил меня,что я помню.То я бы ответил тебе,что я помню,как в 66 году землятресение разрушило Ташкент,и как приехали люди со всех концов Советского Союза. Приехали востанавливать его.Я помню,как я учился в одном классе с детьми этих людей.Я вырос вместе с ними,и они сейчас живут во всех уголках планеты.Я помню,когда войска входили в Афган,и когда они выходили от туда.Я помню,как искал своего братишку по всем госпиталям Ташкента,потому что в то время,Ташкент был один сплошной госпиталь.Я помню,как моя мама,привела домой семью,приехавшую из Сибири,потому что они приехали навестить своего сына в госпитале и им негде было остановиться.
... я многое помню)Дай бог и тебе помнить хорошее из тех времнён. Обещал,что не буду метать бисер,но метнул)) Отредактировано модератором 28 ноября 2016 г. ![]() For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
.В Узбекистане,во время Советского Союза жило 150 различных национальностей кроме узбеков.И ещё раз обращаюсь к модёрятёрам,(по типу Раневской,пионЁры, с пиитетом,и с уважением к модераторам этого сайта).Оставте в покое Rodzhera 99.Пусть пишет,что хочет.Вы,модераторы,должы же понимать,что бисер перед свиньями ни кто метать не собирается.Не хай пусть будет)
Мне нравятся две цытати.одна по Булгакову:"Не нужно ни кого просить.Они сами принесут Вам всё". И вторая цытата от Ильфа и Петрова:"Не нужно никого грабить,всё что нужно,Удоевцы,отдадут нам сами")) Я к тому привёл эти две цытаты,что за себя мне ничего не нужно)) Отредактировано автором: 28 ноября 2016 г. ![]() For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
nazar:> Куда бедному крестьянину поддаться?
Помнишь как раньше говорили? Одна палка два струна я хозяин вся страна.. Народная мудрость /R ![]() For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя nazar.
Удалено. Куда бедному крестьянину поддаться?)) Отредактировано модератором 27 ноября 2016 г. ![]() For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
Модераторы
Правила форума: 2.1.4 Обсуждение модерирования удаляется Контактная форма с администрацией http://www.sweden4rus.nu/rus/obsc... Отредактировано модератором 23 ноября 2016 г. ![]() For nazar: For Roger99: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
nazar:> Не Олдар Хосе,а Алдар Косе.
Ну может у него мексиканская версия))))) ![]() For Roger99: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
Не Олдар Хосе,а Алдар Косе.Алдар Косе, является народным героем казахских былин,в которых высмеивались те,кто унижал простых казахов своим высоким положением в обществе.Его прямым прототипом в узбекской версии был,Ходжа Насредин.И у каждого народа есть свой прототип Алдару Косе и Ходже Насредину,которые высмеивали тех кто был у власти,и защишал простой народ.
Учи историю народов населявших СССР.Хотя,о чём это я?)Порытаться приобщить "кролика 99" уважать другую культуру?Легче,медведя научить кататься на велосипеде. Отредактировано автором: 22 ноября 2016 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:07 7 декабря 2023 г.