![]()
Когда ругаемся, переходим в Слободку доругиваться. :-(
А когда от темы отклоняемся, может, переходить сюда. Тут можно обо всем, чтобы в других темах не офф-топить. Только давайте тут без грубостей, на это у нас Слободка есть. ;-) "Воронья слободка", ветка с разборками, закрыта 04..06.2013 :>Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е! "В отношении тех, кто пришёл сбросить яд, есть ПРАВИЛО - неприкосновенность чужих помоев, чем и являются их агрессия, озлобленность, хамство, ... - это эмоциональные отходы, утилизировать которые должны сами производители такого "продукта". Ничего нельзя брать из того, чем они решили поделиться! НИЧЕГО! Просто, не воспринимать тех, кто собирается накормить своими помоями, - им не надо ничего доказывать, ничего не надо объяснять, не надо пытаться до них достучаться, к их совести не надо взывать, их бесполезно осуждать, .. . Ответили им = съели то, что они из себя изрекли. Все те, кто носит своё заветное ведро с помоями, должны сами завтракать ими, обедать и ужинать. "(Лиля Град - из Инт.) Tемы форума: Оособенности общения русских. А как общаются шведы? http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Культурное времяпрепровождение http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Cсылки на темы форума: Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции. http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Работа в Швеции. Трудоустройство. http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Родителям : http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Медицина и здоровье http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Образование, учёба (шведский и др. языки) http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы. http://sweden4rus.nu/forum/viewms... ПРАЗДНИКИ в Швеции http://www.sweden4rus.nu/rus/info... Отредактировано модератором 6 октября 2021 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 44 | | 45 | | 46 | | 47 | | 48 | | 49 | | 50 | | 51 | | 52 | | 53 | | 54 | | 55 | | 56 | | 57 | | 58 | | 59 | | 60 | | 61 | | 62 | | 452 | | 453 | | 454 | | >>> |
![]() For Marca: For lady: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Marca:> Сейчас лень мне себя в этом вопросе позиционивать: у меня 15- ого deadline и вааще массу cash в этом месяце нужно заработать: новую контору купили, надо 110 квм обустроить:) .
Удачи тебе в трудах праведных и с кошачьей армией. А мы уезжаем в понедельник, пора детей к морю везти. ![]() For metya: For lady: For lotos: For Marca: For elenal321: For мурлыка: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
lady:> Умные и мудрые люди кидали плебсу и люмпенам куски всегда, поэтому в Европе почти не было революций и почти все монархии живы-здоровы до сих пор.
metya:> Куски, вероятно, были большие и тяжелые, да и кидали их часто, чтоб плебс, как ты говоришь, голову не смел поднять, пока там наверху власть дербанили. Да фффууйня это всё и полнейшее незнание мировой истории 1649 - Революция в Англии. Суд и казнь Карла I http://www.world-history.ru/count... Французские революции: Великая французская революция 1789—1794 годов, ликвидировавшая абсолютизм, затем установившая республику. Июльская революция 1830 года, приведшая к свержению короля Карла X и восхождению на престол Луи-Филиппа I. Февральская революция 1848 года, приведшая к свержению короля Луи-Филиппа I и установлению Второй республики. Сентябрьская революция 1870 года, приведшая к созданию Третьей республики. Что касается "все монархии живы-здоровы до сих пор" - В Европке и в России был принцип: кто лучше и шустрее раскроил другим башку бейсбольной битой, тот и монарх. Гы-гы-гы! Труп врага всегда хорошо пахнет... ... Ещё советую тебе, филологше, почитать роман "Девяносто третий год" Виктора Гюго и "Жерминаль" Эмиля Золя о том как простые люди тяжело жили и с десяти лет по 16 часов работали в шахтах, а в 25 лет уже харкали кровавой угольной пылью из лёгких, а в тридцарик лет отправлялись на тот свет. Ты же, филологша, ведь ни kxhkxhkxhkxhuuuя не знаешь: ни мировой истории, ни мировой литературы. Одни наикрутейшие нелепые понты. ... Отредактировано модератором 9 июня 2017 г. ![]() For lady: For lotos: For Marca: For elenal321: For мурлыка: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
lady:> Умные и мудрые люди кидали плебсу и люмпенам куски всегда, поэтому в Европе почти не было революций и почти все монархии живы-здоровы до сих пор.
Куски,вероятно,были большие и тяжелые,да и кидали их часто,чтоб плебс,как ты говоришь,голову не смел поднять,пока там наверху власть дербанили. ![]() For lady: For Marca: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
lady:> Ты речь Урбана-то прослушала?
Да, но Витёк мне лично не особо симпатичен и ничего нового он не сказал. У венгров к мусульманам особое отношение, там генетическая ненависть. Сейчас лень мне себя в этом вопросе позиционивать: у меня 15- ого deadline и вааще массу cash в этом месяце нужно заработать: новую контору купили, надо 110 квм обустроить:) . Опять же с прынцем Лиллькой воюю и прынцессе Катерине животишко лечу. Отредактировано автором: 7 июня 2017 г. ![]() For Marca: For lady: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Marca:> Да не верю я во все эти сказки про голубые крови.
Да я тоже не верю, в наше время равных возможностей жить в свое удовольствие важнее всего. А сколько для этого надо поработать или поучиться и где кому жить, в столице или по ландет - каждый решает сам, и это правильно. Эти все высмеивания уборщиц, ундерщетерсок и бундеров такая же бредятина, как и сказки про голубые крови. Каждый счастлив там, где ему комфортно . Ты речь Урбана-то прослушала? ![]() For lady: For Marca: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
lady:> Да под Габсбургами твои голубые кровя 500 лет ходили вторым сортом.
Да не верю я во все эти сказки про голубые крови. В России каждый учитель танцев из Франции себя виконтом именовал, а здесь через одного потомки русского императора. Фигня это все. Папочкина ветка задокументирована, а в мамочкиной провал такой...ну, лет на двести. Glapp то есть. Хотя какую-то развалюху они потом себе отбили в Шарлшпатаке, но самозванцев во все времена хватало. Отредактировано автором: 7 июня 2017 г. ![]() For Marca: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Marca:> - лично у меня папа русский и мама венгерка (голубых кровей, кстати.
Да под Габсбургами твои голубые кровя 500 лет ходили вторым сортом. Но не об этом речь, послушай , что соотечественник твоей мамы говорит, толковый мужик, кстати. https://www.youtube.com/watch?v=s... Весь этот левацкий интернационал скоро отправят туда, где ему и место - на задворки истории, как и фашизм. ![]() For Tisdag: For Marca: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Tisdag:> Но ты меня вживую видела можешь сама судить похожа я на еврейку тли нет :))
Ну, я особо не смотрела. Да нет вроде. Евреи тоже разные бывают- и рыжие с голубыми глазами и черноволосые с карими. Мне вообще до лампочки, какого человек генотипа. Просто антисемизм и " просто обыкновенный" расизм так присущен русскому народу, что диву даешься. Вроде всех когда-то интернационалистами растили:) Отредактировано автором: 7 июня 2017 г. ![]() For Marca: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Marca:> Сами-то с нуля ничего достигнуть не смогли, на старости лет с папами- мамами да не любимыми
Marca:> Просто интересно как неудачницы еврейство лоббирует. Marca:> То есть если ты успешна, то 100% еврейка= все с чужой помощью. Да вот именно так Я не так давно с одной русскоговорящий оеврейкой общалась, она мне доложила кто из общих знакомых евреи - я слушала слушала, потом ей сообщила что я не еврейка Она мне в ответ - а ты такая успешная, я думала ты из наших Но ты меня вживую видела можешь сама судить похожа я на еврейку тли нет :)) ![]() For Marca: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Marca:> Нет, у меня еврейских корней нет, а вот у моего сына- да.
Marca:> Это Лена из Зажопинска так меня лоббирует. Понятно:)) ![]() For Tisdag: For Marca: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Tisdag:> Мне показалось что ты сама писала что кто то у тебя еврей
Это Лена из Зажопинска так меня лоббирует. Нет, у меня еврейских корней нет, а вот у моего сына- да. Ну, и внучата - четвертинки. Были бы еврейские корни в жизнь бы не скрывала, с чего бы вдруг. Просто интересно как неудачницы еврейство лоббирует. То есть если ты успешна, то 100% еврейка= все с чужой помощью. Сами-то с нуля ничего достигнуть не смогли, на старости лет с папами- мамами да не любимыми мужьями не живут, а существуют и слюной от зависти исходят. Отредактировано автором: 7 июня 2017 г. ![]() For Marca: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Marca:> Мне , конечно, лестно что вы меня в евреи записали, однако- увы и ах!
Marca:> - лично у меня папа русский и мама венгерка (голубых кровей, кстати. Мне показалось что ты сама писала что кто то у тебя еврей Меня вот за еврейку часто принимают ... сами евреи ... к счастью 0% ![]() For elenal321: For Marca: For Tisdag: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Marca:> а дедушка - из Уганды...
понятно теперь от чего такая любовь к "профессуре" ![]() For elenal321: For Tisdag: For Marca: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
elenal321:> Встала бы и ушла, у меня дома всегда запас есть если догнаться...
поэтому вы Елена здесь не реализовались :)) это в Росси встают бунтуют и уходят а здесь все по другому иногда приходится выслушивать, даже если кажется что вдруг вылезет геморрой :))) ![]() For Tisdag: For Marca: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Tisdag:> распили бутылку вина на двоих, покушали
Tisdag:> Слушала Ее тирады, из вежливости, про жизнь и про остальное А я б, честно говоря, не стала слушать всякий бред и тратить время из-за несчастной бутылки вина! Встала бы и ушла, у меня дома всегда запас есть если догнаться...)))) ![]() For Marca: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Marca:> Сидит человек в Зажопинске в России и слюнями исходит.
Марковна, как начнёте редактировать в очередной раз не забудьте про уганду пецдануть что-нить ...ну, tips... Marca:> - лично у меня папа русский и мама венгерка (голубых кровей, кстати....а дедушка - из Уганды...и тоже по легенде)))))))) ![]() For Marca: For Tisdag: For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Marca:> Сидит человек в Зажопинске в России и слюнями исходит.
Marca:> ну, знаете, кем бисер метать и озвучивать мою биографию и трудовые успехи. Marca:> Щас буду я тут перед... Я с одной тут 2,5 года назад пообедала ... распили бутылку вина на двоих, покушали Слушала Ее тирады, из вежливости, про жизнь и про остальное У дамы видимо неперонисомость алкоголя и галлюцинации :) Пожинаю плоды на форуме :)) Век живи век учись Держаться надо от мышей подальше :)) ![]() For TT: For EVLA: For lady: For FainaS: For мурлыка: For Tisdag: For lotos: For Marca: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
TT:> Если бы , да кабы, во рту росли галлюционные грибы,
Галлюциногенные? TT:> Третья мировая уже вовсю по миру пляшет, а "успешные и бохатые" никак не устанут революцию перетирать. Пляшет она уже лет семьдесят как с 1948 года - загадка для особо одаренных, почему так? А на самом деле - TT:> Хочешь зрить в корень, ищи ж***** Искать ее не надо, она всем доступна. Были две одинаково высокоразвитые цивилизации - Цезарь и Клеопатра. Цезарь был в Европе, а Клеопатра была в Месопотамии . Цезаря завоевали варвары с Севера , германские и кельтские племена и сделали его бывшую Империю центром современной цивилизации, ухлубив и расширив и внеся свой вклад , так сказать. хехе Клеопатре (кстати , она была из коптов, ТИПА АРМЯН а не негритоска, как современные политкорректные дурашки ее рисуют) не повезло, ее завоевали варвары с Востока , арабы и турки-сельджуки. И превратили их в нищую пустыню и жопу мира. Отсюда все выводы и решения должны приниматься. А все остальное - от лукавого. Аминь. Отредактировано автором: 8 июня 2017 г. ![]() For Tisdag: For elenal321: For Marca: For мурлыка: For EVLA: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Tisdag:> Вы бы не встревали в обсуждение
Да не говори. Сидит человек в Зажопинске в России и слюнями исходит. Щас буду я тут перед... ну, знаете, кем бисер метать и озвучивать мою биографию и трудовые успехи. Только самодепортировавшейся Лене из Зажопинска мне не хватало отчитываться о моих друзьях, профессиях и прочем. С какой стати? У меня в реале и знакомых такого уровня нет, приятней с selfmade открытой Гулей общаться, чем с надутыми завистливыми возвращенками. И вот интересно, почему вы представителям других наций отказываете в деловой хватке и профессиональном мастерстве? Мне , конечно, лестно что вы меня в евреи записали, однако- увы и ах!- лично у меня папа русский и мама венгерка ( голубых кровей, кстати. По легенде). Внуки и сын мой- это да, как оно уж есть. Отредактировано автором: 7 июня 2017 г. ![]() For EVLA: For lady: For FainaS: For Tisdag: For мурлыка: For lotos: For Marca: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
EVLA:> В Лидле вкусные десерты.
У них хумус появился в пласт упаковках, можно сознание потерять :)) я ради такого хумуса ходила все время в один ресторан на дротнингатан И вообще я с тобой во многом согласна |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
16:07 28 сентября 2023 г.