Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Nordic Subject ID: 6938 Обновлена: 22:29 22 февраля 2014 г.     Создана: 16 июня 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров5580
Мы собираемся поехать в Legoland. Хотела бы узнать, ездил ли кто из вас туда, каковы впечатления и т.п., и может, кто захочет поехать с нами (едем ориентировочно 1-3 июля). Спасибо заранее.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Nordic: Legoland

oksa Subject ID: 396768 22:29 22 февраля 2014 г.
Инфо ценная,но наверно устаревшая?Кто нибудь был там в последние годы?Цены сильно изменились?Дети просят Диснейлэнд который во Франции))или Леголэнд который по моему подешевле будет.

NIKA Subject ID: 254790 22:02 6 января 2009 г.
Спасибо всем за ответы и советы. Сделаю анализ, возьмём среднестстистическое и вперёд.

For Iris: For NIKA: For Nordic: Legoland

Katten Subject ID: 254746 16:21 6 января 2009 г.
Iris:> Леговиллидж - подешевле, подальше от парка, завтраки в ресторане, отдельностоящий дом с кухней и холодильником.
Люблю Леголанд, и дети любят! 3 раза по 2 дня там уже были и ещё поедем! Кстати во второй раз ездили с подругой на поезде из Стока, с пересдакой в Копенгагене. Конечно не очень удобно, но возможно, если без машины. Самое удобное - на самолёте до Биллюнда, но дорого. Мы во второй раз жили тоже в Леговиллидж, 500 м от парка. Мне очень понравилось. На улице всякие качели-карусели, и в каждой комнате - куча того-самого Лего. Завтрак - так себе, но 3 дня пережить можно. Конечно с Лего-отелем не сравнить, но там цена совершенно другая. Мы ездили в начале июня, были ниже цены, чем в разгар лета и народу меньше в парке. Если поедете в июле-августе - готовьтесь морально к длинным очередям (до 1 часа). На особо популярные атракционы пожно забукать время (Фэст Пасс) , тогда пускают мимо очередей. Еда в парке дорогая. С одним дитём ещё ничего, но у нас было 3 на тот момент. Мы брали с собой еду (бутерброды, пасту, кётбуллар...). В парке много оборудованных мест для пикника. Заранее билеты не покупайте. Часто компании со скидками или даже бесплатными билетами ближе к лету. Например в прошлом году в журнале МакДональса был бесплатный билет, и в Калле Анка 2 билета. Будут наверняка и в этом году. Или дешевле заказать целый пакет - корабль, проживание и входные билеты. У Стена Лайн хорошие предложения. Зависит конечно от того откуда стартовать будете. Удачи и сладких предвкушений!

For NIKA: For Nordic: Legoland

Iris Subject ID: 254725 15:15 6 января 2009 г.
Леговиллидж - подешевле, подальше от парка, завтраки в ресторане, отдельностоящий дом с кухней и холодильником. В комнате достаточно прилично, двухьярусная кровать для основных клиентов, двуспальная для сопровождающих. Минус - постельное бельё с собой волочить. телевизор, душ, туалет. До Леголанда минут 5 пешком.
Отель Леголанд - в самом Леголанде. Удобно, но дороже.
Расчитывать на один день нет смысла. Два - в самый раз.
На сайте часто бывают предложения на поездку по специальным ценам, мы так заплатили где-то на 2000 крон меньше, воспользовавшись возможностью.
Скандлайнс, вроде, тоже предлагают поездки на их паромах со скидками на проживание и билеты. Не помню, через Хельсинборг или Гётеборг - нам было не актуально, мы у моста:-).

Nordic Subject ID: 254700 00:02 6 января 2009 г.
Небольшой отчет 2 года спустя :) из того, что помню.
Мы остались очень довольны. Ездили с 7-мя летним ребёнком. Дорога немного длинновата, но ничего- выдержали все. От самого Леголанда я соталась в телячьем восторге, хотя Тиволи и т.п. не люблю, но это было как раз по мне :) Не помню, сколько это удовольствие стоило на нас троих. Что-то около 4000 крон с оплаченным проездом по мостам (2 их там, кажется), с гостиницей, завтраком и 2-х дневными билетами в Леголанд со всеми аттракционами. Гостиница нах-сь на приличном расстоянии от парка, поэтому ездили на машине туда и обратно, естественно.

NIKA Subject ID: 254696 23:32 5 января 2009 г.
Добрый вечер, а вернее ночь, всем. У меня таже проблема. Ребёнок хочет в ЛЕГОланд. Зашла на их сайт и глаза вразбег как говорится. Я конечно понимаю, что финансы решают всё, но исходя из средних так сказать потребностей на чём посоветуете остановиться. Я имею ввиду ну во-первых проживание, а во -вторых дорога. Целесообразно ли ехать на своей машине? В общем буду рада всем отзывам. Заранее спасибо.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

05:11 31 мая 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,732 SEK
1 RUB = 0,172 SEK
1 USD = 10,477 SEK

Рейтинг@Mail.ru