![]() For Nordic: Legoland
Инфо ценная,но наверно устаревшая?Кто нибудь был там в последние годы?Цены сильно изменились?Дети просят Диснейлэнд который во Франции))или Леголэнд который по моему подешевле будет.
![]() For Nordic: Legoland
Спасибо всем за ответы и советы. Сделаю анализ, возьмём среднестстистическое и вперёд.
![]() For Iris: For NIKA: For Nordic: Legoland
Iris:> Леговиллидж - подешевле, подальше от парка, завтраки в ресторане, отдельностоящий дом с кухней и холодильником.
Люблю Леголанд, и дети любят! 3 раза по 2 дня там уже были и ещё поедем! Кстати во второй раз ездили с подругой на поезде из Стока, с пересдакой в Копенгагене. Конечно не очень удобно, но возможно, если без машины. Самое удобное - на самолёте до Биллюнда, но дорого. Мы во второй раз жили тоже в Леговиллидж, 500 м от парка. Мне очень понравилось. На улице всякие качели-карусели, и в каждой комнате - куча того-самого Лего. Завтрак - так себе, но 3 дня пережить можно. Конечно с Лего-отелем не сравнить, но там цена совершенно другая. Мы ездили в начале июня, были ниже цены, чем в разгар лета и народу меньше в парке. Если поедете в июле-августе - готовьтесь морально к длинным очередям (до 1 часа). На особо популярные атракционы пожно забукать время (Фэст Пасс) , тогда пускают мимо очередей. Еда в парке дорогая. С одним дитём ещё ничего, но у нас было 3 на тот момент. Мы брали с собой еду (бутерброды, пасту, кётбуллар...). В парке много оборудованных мест для пикника. Заранее билеты не покупайте. Часто компании со скидками или даже бесплатными билетами ближе к лету. Например в прошлом году в журнале МакДональса был бесплатный билет, и в Калле Анка 2 билета. Будут наверняка и в этом году. Или дешевле заказать целый пакет - корабль, проживание и входные билеты. У Стена Лайн хорошие предложения. Зависит конечно от того откуда стартовать будете. Удачи и сладких предвкушений! ![]() For NIKA: For Nordic: Legoland
Леговиллидж - подешевле, подальше от парка, завтраки в ресторане, отдельностоящий дом с кухней и холодильником. В комнате достаточно прилично, двухьярусная кровать для основных клиентов, двуспальная для сопровождающих. Минус - постельное бельё с собой волочить. телевизор, душ, туалет. До Леголанда минут 5 пешком.
Отель Леголанд - в самом Леголанде. Удобно, но дороже. Расчитывать на один день нет смысла. Два - в самый раз. На сайте часто бывают предложения на поездку по специальным ценам, мы так заплатили где-то на 2000 крон меньше, воспользовавшись возможностью. Скандлайнс, вроде, тоже предлагают поездки на их паромах со скидками на проживание и билеты. Не помню, через Хельсинборг или Гётеборг - нам было не актуально, мы у моста:-). ![]() For Nordic: Legoland
Небольшой отчет 2 года спустя :) из того, что помню.
Мы остались очень довольны. Ездили с 7-мя летним ребёнком. Дорога немного длинновата, но ничего- выдержали все. От самого Леголанда я соталась в телячьем восторге, хотя Тиволи и т.п. не люблю, но это было как раз по мне :) Не помню, сколько это удовольствие стоило на нас троих. Что-то около 4000 крон с оплаченным проездом по мостам (2 их там, кажется), с гостиницей, завтраком и 2-х дневными билетами в Леголанд со всеми аттракционами. Гостиница нах-сь на приличном расстоянии от парка, поэтому ездили на машине туда и обратно, естественно. ![]() For Nordic: Legoland
Добрый вечер, а вернее ночь, всем. У меня таже проблема. Ребёнок хочет в ЛЕГОланд. Зашла на их сайт и глаза вразбег как говорится. Я конечно понимаю, что финансы решают всё, но исходя из средних так сказать потребностей на чём посоветуете остановиться. Я имею ввиду ну во-первых проживание, а во -вторых дорога. Целесообразно ли ехать на своей машине? В общем буду рада всем отзывам. Заранее спасибо.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
05:11 31 мая 2023 г.