![]()
Для запоминания гениальных фраз участников, чтоб не канули в Лету.
Правила: 1.Формат сообщения ограничен малыми литературными формами, не более 4 строк. 2.Убедительно прошу никаких разборок и длинных постов, Сообщение должно быть гениально по форме и/или содержанию. 3. Ссылки, позволяющие воссоздать оригинальную атмосферу , благословляются. Две темы (в заголовке) объединены в одну Отредактировано модератором 17 апреля 2011 г. |
![]() For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
Oxana S:> Хотели обкрутить кого-то вы, но, в результате, обкрутили вас.
![]() For lady: For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
Леди,и что самое Не смешное ,так оно и есть
metya:> И второе: коренные шведки на грани вырождения.
metya:> ,или зебры,или мужикобабы. ![]() For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
tala:> К тому же США никогда не называло иракцев своими “братьями”
Таки не называло. А нефть сосать...так хто щас не сосет. ![]() For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
trk12:> Если вам кажется, что вы уникальны, то в этой уверенности вас может поддержать только ваша мама.
lady:>правило номер один - не выпячивайте своих заслуг, это сразу выдает неофита и новобранца в армии "успешных людей" ;) ![]() For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
Мефодий:> А то получается кто кого - они НАСА или мы ИХА - а денег на всех не хватает.
остроумно, браво!!! ![]() For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
chupacabra:> россиянам,Которые уже сегодня оказались без жратвы и денег, п зпвтр па безработы№
оказывается сейчас в России нет "жратвы и денег" )))) Перл! ![]() For trk12: For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
Sanna Swed:> Одаренные украинцы cчитают украинский первым своим и владеют им .
заливаюсь радостным смехом, именуемым в народе ржанием (с) ![]() For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
milaa:> А у чернокожих кстати генетика часто лучше чем у белого бывает, поэтому их и ассимилировали в США.
![]() For trk12:: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
trk12, Ты и в этой теме гадишь и фейки клепаешь, выдергивая фразы из чужого текста. Hе думала, что прикольно для тебя, когда каждый считает для себя свой язык первым и владеет им, не в зависимости русский он или украинец.
Sanna Swed:> Одаренные украинцы cчитают украинский первым своим и владеют им .
aurora299:> Кто не пидор, тот москаль-пидор, но в плохом смысле этого слова))))))))))))
lisa.lisa:> Сплошное удовольствие наблюдать за своей мутацией в тролля )))))))))))))))
![]() For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы) staruxa16:> Есть ли какие то часы работы ? Palmen:> Русские не сдаются!!! (даже в часы работы) ![]() For LarochkaN: For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
oksa:> Часто вижу слово Vore ,и сама хочу его изпользовать,но значения не знаю.
![]() For odium: For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
odium:> А просто варить вы её не пробовали?
Я не любитель вареной зеленой гречки, которая продается здесь в магазинах. Ее нужно предварительно обжарить, тогда она будет более рассыпчатой при варке:-) ![]() For Lisbeth: For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
odium:> для тех пользователей, которые не желают идентифиировать себя категорически либо как женщина, либо как мужчина, но при этом их не устраивает вариант неуказания пола вообще
Русский Репортер:>неизвестно, что напишу - тут я бессилен)
Toshka:> Но экзотику типа гречки я не готовлю т к жарить ее не умею.
А просто варить вы её не пробовали?;-) ![]() For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
Kenton:>Весна наступает у тех кто неугоден США.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:27 14 августа 2022 г.