![]() For Palmen: Re: Google
Нет :) Смотрится статистика запросов по каждому поисковику в отдельности по местностям, насколько мне известно.
![]() Re: Google
seograd:> нет :) хочу выяснить объективные данные.
в какой поисковой системе продвигать сайт. А ответы, например, 3-4 людей с данного форума являются статистикой на основе которой можно делать какой-то вывод? ![]() For Augusta: For seograd: For sergomix: google.SE
Статистика по регионам :)
![]() For odium: For seograd: google.SE
А разве при выборе поисковика для раскрутки не смотрят на статистику запросов? Где больше запросов того, что Вы продвигаете, туда и двигайте. Я, правда, в этом не разбираюсь, но я бы так дейсвовала.
![]() For seograd: google.SE
seograd:> Какие самы популярные по Вашему мнению в Швеции?
Google - единственный и неповторимый:-). Даже специальное слово в шведском языке появилось - googla, то есть гуглить, то есть искать информацию с помощью поисковой системы google. seograd:> Какими поисковыми сервисами пользуетесь Вы и ваши друзья шведы? Если говорить об обычном поиске по интернету, то я не знаю ни одного шведа, кто _сознательно_ пользовался бы чем-либо иным, помимо google. С другой стороны в интернет-обозревателе IE, который я получил вместе с новым компьютером, уже было заложено окно поисковика Bing, от которого я сам смог избавиться не с первой попытки: http://searchengineland.com/inter... Предположу, что начинающие пользователи (пенсионеры, к примеру) пользуются тем, что уже есть в наличии, не задумываясь об альтернативах. И кроме этого я видел IE c Bing на всех компьютерах одного из шведских университетах. ![]() For Ice: Google
Ice:> Гоогле в неделе отустили новаё программо, "гоогле Еартх".
И это после редакции модератором... как же это выглядело До неё?:) ![]() For sergomix: For seograd: google.SE
нет :) хочу выяснить объективные данные.
в какой поисковой системе продвигать сайт. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
02:46 8 декабря 2023 г.