![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Народ, скажите пож-та, имея шведский вид на жительство, можем ли мы въезжать безвизово в бывшую прибалтику? Из Питера?
Из Швеции (через Финляндию) на пароме? Им же в Швецию визы не нужны... |
![]() poezdki
Ответ перенесен модератором
kto znaet mozno li ezdit po stranam baltii so wvedskoi idkotr,s eu grazdanstvom?kogda pasport v protsesi deistvija.. ![]() For Nelka: Визы - Литва, Латвия, Эстония
Я ездила из Москвы в Стокгольм через Ригу. Паспорт спрашивали и туда и обратно при получении посадочного талона.
![]() Re: Визы - Литва, Латвия, Эстония
Ездила в Ригу в феврале этого года с, тогда еще будущим самбу (приезжала по гостевой визе в Швецию из Украины на 2 недели), из Швеции не проверяли ничего, кроме билетов, но из Риги назад паспорта им было недостаточно, попросили билеты из Швеции назад на Украину (это после того, как посмотрели мой паспорт и визу, при этом у моего самбу шведский паспорт и его даже не смотрели, достаточно было увидеть обложку паспорта).
Не знаю, поможет ли эта инфо. ![]() Паром Стокгольм - Рига
Ответ перенесен модератором
Кто пользовался паромом Стокгольм - Рига подскажите: есть ли пасспортный контроль из Швеции и контроль по прибытию в Латвию? Нужно ли иметь при себе пасспорт или достаточно шведского легитимашуна? Заранее спасибо за ответы знающим людям. ![]() For Nelka: Визы - Литва, Латвия, Эстония
Не нашла подходящей темы - надеюсь, кто-нибудь ответит здесь.... Собираюсь приглашать подругу в гости, оформлять ей шведскую визу, ей ближе всего добираться через Эстонию, Таллинн. Не возникнут ли проблемы на границе Россия-Эстония со шведской визой? Кто-нибудь так ездил? Спасибо!
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:07 23 мая 2022 г.