![]()
.
Отредактировано автором: 09:03 6 июня 2006 г. |
![]() For Tigra: Re: помогите советом
Tigra:> Насколько я знаю при разводе оба имеют право на квартиру.
не смешите, никто ничего не должен. Тем более самбо (только женщина в браке с детьми может питать надежду получить какую-то площадь). При разводах, тем более при самбо - чей контракт - тот и остается. Выставляйте чемоданы, не бойтесь. Захочет получать почту припишится в Skatteverket сам по другому адресу. ![]() For Tigra: Re: помогите советом
Tigra:> Я бы позвонила хиресвэрду, возможно они что то посоветуют.
И туда тоже (с). Туда даже обязательно сообщить об изменениях. А в трудной ситуации и с полицией стоит связаться. ![]() Re: помогите советом
Я думаю там не в скаттеваркете дело. Насколько я знаю при разводе оба имеют право на квартиру. Но здесь самбу, поэтому ничего не могу сказать. Я бы позвонила хиресвэрду, возможно они что то посоветуют.
![]() For angela: For Vladde: For ebe: For Marylars: помогите советом
angela:> Они ведь с адреса снять не могут?
Адрес зарегистрирован в Скаттеверкете. Обычно, кода человек меняет место жительства он сам сообщет об этом в Скаттеверкет и другие конторы, для кого этот адрес важен. На сайте Скаттеверкета есть специальные формы, заполняешь прямо на сайте. Но! Там всегда указывается адрес куд выбывет человек. http://www.skatteverket.se/downlo... http://www.skatteverket.se/funkti... В Вашей ситуации стоит задать вопрос непосредственно в Скаттеверкет в любой форме: http://www.skatteverket.se/4.18e1... ![]() For Vladde: For angela: For ebe: For Marylars: помогите советом
Контракт на мне одной, он имеет ПМЖ, на адресе у меня. Ключи я могу забрать и не пустить. Но полиция что может зделать? Они ведь с адреса снять не могут?
![]() For angela: For Vladde: For ebe: For Marylars: помогите советом
angela:> Имею ли я право выписать в Никуда?
Здесь в Швеции не прописываются. При осложнениях меняют замок или вызывают полицию... В зависимости от того у кого контракт на квартиру. ![]() For Vladde: For angela: For ebe: For Marylars: помогите советом
Отношения выяснили, уходить не уходит. А вопрос только один для тех кто знает. Имею ли я право выписать в Никуда?
![]() For angela: For ebe: For Marylars: помогите советом
angela:> Могу ли я выписать самбо из своей квартиры в никуда?
angela:> А скандалить и сумки выставить не могу. Вы меня извините, но это чушь какая то. Выписать... И что он исчезнет просто? И никаких отношений выяснять не придется? Так в жизни не бывает. ![]() For upasika: Re: помогите советом
Спасибо за юмор-совет. Конечно это было бы весело, но увы... а если без юмора?
![]() Re: помогите советом
Могу ли я выписать самбо из своей квартиры в никуда? Не уходит сам. А скандалить и сумки выставить не могу.Как избавиться от него?"""""""""""""""
А вы туда любовника приведите!))))))))))) Сам сбежит! ![]() For ebe: For angela: For Marylars: помогите советом
Могу ли я выписать самбо из своей квартиры в никуда? Не уходит сам. А скандалить и сумки выставить не могу.Как избавиться от него?
![]() For angela: For Marylars: помогите советом
angela:> Самбо получил постоянку месяц назад,жизнь не получаетя с ним, уходить не хочет.
angela:> Спасибо. Обвините его в вашем использовании и так далее, что никогда не любил и т.д., но это не важно, важно то, чтобы он сам не смог бы находиться в такой обстановке, при таком психологическом давлении... Тогда он сам и уйдет.. http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... ![]() For picantina: For angela: For Marylars: помогите советом
Дело в том, что он на моём адресе. Куда мне его выписать?
![]() For angela: For Marylars: помогите советом
angela:> Самбо получил постоянку месяц назад,жизнь не получаетя с ним, уходить не хочет. Могу ли я его выписать в никуда, он не в контракте?
Ну, так, а в чем проблема? Чемодан выставить за дверь и фсе :) Он ведь на вашем месте так бы и сделал? ![]() For Marylars: помогите советом
Самбо получил постоянку месяц назад,жизнь не получаетя с ним, уходить не хочет. Могу ли я его выписать в никуда, он не в контракте? Спасибо.
Отредактировано автором: 28 апреля 2009 г. ![]() Re: помогите советом
а зачем правой ногой в левое ухо???
можно - Стокгольм, Хельсинки -Питер-Уфа.... ![]() Re: помогите советом
Adelina: Вот такие?
Ой, нет, не такие! Вот и попробую, если полетим! Спасибо за ссылочку! Отредактировано автором: 28 апреля 2009 г. ![]() For Assum: Re: помогите советом
Assum:> Не помогает :(
Вот такие? http://www.earplanes.se/article.a... ![]() Re: помогите советом
to trk12: Ой, блин, и правда геморройно как-то получается... Я с ребенком собираюсь, наверное, тяжко ей будет. Видно, придется забить на боли и страх и лететь :( Спасибо за инфу. Буду думать.
![]() For Assum: Re: помогите советом
Assum:> to trk12: А по времени сколько занимает?
Давайте считать: предположим в понедельник в 16.00 садитесь на поезд. Во вторник в 6.00 в Берлине. От Берлина до Москвы сутки поездом, от Москвы до Уфы еще сутки. Почти 3 дня. Проблема в том, чтоб посмотреть как стыкуются поезда, может получиться, что суткаи нужно ждать до следующего поезда, потому, что час-полтора не успевешь с пересадкой. Я когда-то так ехала, поезд из Москвы опоздал на час и я опоздала на поезд Берлин-Гетеборг. Пришлось через Варшаву и Копенгаген добираться ( плохо помню уже, но геморройно было) Тогда уж лучше паромом до Хельсинки, там вечером на поезд до Москвы, потом на Уфу. Ждать между стыковочными достаточно долго, но есть уверенность, что не опоздаете. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
06:49 29 ноября 2023 г.