Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Гость Subject ID: 356 Обновлена: 07:53 29 января 2018 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Другое Просмотров38970
Честно говоря, зла не хватает! Летели из Лондона. Опоздал поезд и мы опоздали на регистрацию на 5 мин. До самолета еще куча времени, но нас так и не пустили, да еще и нахамили! Пришлось платить еще и лететь в Мальмо, а оттуда добираться до Гбг. Причем когда мы садились в самолет на Мальмо рядом стояла очередь на самолет на Гбг! И мы такие были не одни, там же в аэропорту девушка меняла билет точно так же. Я еще поняла бы если бы брали какой-нибудь avgift за опоздание, но так!!! Никогда в жизни ни у меня ни у подруги такого не было, при том что летаем довольно часто и зачастую в последнюю минуту к самолету подбегаем.

В прошлый раз когда я летела они потеряли мой чемодан. Привезли только через месяц! И даже без извинений!
Не летайте Ryanair!!!!!

Темы форума
Провоз багажа. Сверхнормативный багаж (aэрофлот)
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Билеты. Авиакомпании. Как удобнее добраться
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Авиабилеты
Паром (билеты, и пр.)
Проверка документов на границе
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Автобусы и др транспорт в Швеции. Проездной билет

Отредактировано модератором 23 июля 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Утерян багаж в аэропорту. Aвиакомпания Ryanair

Marylars Subject ID: 522282 07:53 29 января 2018 г.
Все верно, Раянэйр делает прямой рейс до....Испании, Италии... Что практично и очень очень удобно!С пересадками никогда не ездила и навряд ли захочу...

For Vesna: For odium: For Marylars: Re: Утерян багаж в аэропорту. Aвиакомпания Ryanair

odium Subject ID: 522277 01:38 29 января 2018 г.
odium:> Vesna:> бывает, что прямой рейс - только с ними.
Vesna:> не поняла: так прямой рейс в Эдин они делают для тебя?

Весна, выпивать вечерами по воскресеньям - усугублять начало рабочей недели...;-)

For odium: For Vesna: For Marylars: Re: Утерян багаж в аэропорту. Aвиакомпания Ryanair

Vesna Subject ID: 522276 20:42 28 января 2018 г.
odium:> Vesna:> бывает, что прямой рейс - только с ними.

не поняла: так прямой рейс в Эдин они делают для тебя?

For Vesna: For odium: For Marylars: Re: Утерян багаж в аэропорту. Aвиакомпания Ryanair

odium Subject ID: 522237 12:27 27 января 2018 г.
Vesna:> бывает, что прямой рейс - только с ними.

Там баллы, к тому же, не копятся. SAS входит в Star Aliance, который летает по всему миру, за исключением Юж.Америки (немного направлений только) и имея членство в SAS (само собой разумеещееся для шведов, как членство в Аэрофлоте для россиян) и летая на любой авиакомпании альянса копятся баллы. Я по баллам уже слетал в Гонк-Конг и Токио. И я летаю на авиакомпаниях альянса только в самом дешевом эконом классе, ну иногда спецпредложения бывают, вот сейчас в бизнес в Питер полечу, но в целом я не покупаю специально какие-то дорогие билеты для накопления баллов.

For odium: For Marylars: Re: Утерян багаж в аэропорту. Aвиакомпания Ryanair

Vesna Subject ID: 522234 14:43 26 января 2018 г.
odium:> Нафиг этой авиакомпанией вообще летать, не понимаю...

бывает, что прямой рейс - только с ними.
например, в мой обожаемый Эдинбург.

Marylars Subject ID: 522232 09:09 25 января 2018 г.
Поездка на двох 6000 сек...билеты, отель, еда,,,, за неделю вполне нормально.Отель в самом центре Монтеконтини, бассейн с минералкой в 50 метрах....завтрак в отеле просто шикарнейший.....и жили там только мы...

For Marylars: Re: Утерян багаж в аэропорту. Aвиакомпания Ryanair

odium Subject ID: 522230 17:53 24 января 2018 г.
Marylars:> маму похоронила весной...
Marylars:> а потом свекор умер...

Соболезную, дорогая Marylars:-(

Marylars Subject ID: 522229 17:41 24 января 2018 г.
Одиум... я всем довольна)))) Сколько стоило уже и не могу сказать....просто с головой проблемс... маму похоронила весной..... головой тронулась....а пото свекор умер...ваще..Но опятьпланируем Италию в апреле!!!

odium Subject ID: 522228 15:24 24 января 2018 г.
Marylars:> что бы сидеть рядом , надо платить300 крон , а а посадят туда куда стюардесса захочет...

Ну не бред ли, плюс масса другого бредового и когда все эти маленькие удобства в ценовом плане вместе складываются, то получается столько же, сколько и у SAS, а до Арланды при этом можно за 31 крону по SL карточке добраться за довольно короткое время, по сравнению с Нющёпингом.

PS Cколько вы заплатили с носу за ваш полёт в Пизу в тот раз?

Marylars Subject ID: 522227 14:54 24 января 2018 г.
Не виноватые мы были...))) А летаем потому что намного-намного дешевле, чем летать из Арланда...
никаких претензий к компании никогда не было.. кормят вкусно, отличный кофе...приключение получилось, да веселенькое...Мне тока смешно. что бы сидеть рядом , надо платить300 крон , а а посадят туда куда стюардесса захочет...при посадке на самолет очередь для избранных стоит, тоже за опр плату)))=нахрена стоять рядом ,но за деньги,)))))

Отредактировано автором: 24 января 2018 г.

odium Subject ID: 522225 14:37 24 января 2018 г.
Marylars:> и далее на термальные воды поехали!!!!

Смешная история, но в целом вы сами виноваты, что забрали с собой чужой чемодан, не разобравшись на месте)))

Marylars:> Раянэйр требутет малюсенький чемоданчик

Нафиг этой авиакомпанией вообще летать, не понимаю, на обычных или Norwеgian ну чуть дороже, но удобнее и добраться до аэропорта нормально можно. Ну разве не у самого аэропорта, откуда Ryanаir летают, жить или действительно направление какое совсем редкое и именно туда нужно...

Marylars Subject ID: 522223 13:34 24 января 2018 г.
Раянэйр требутет малюсенький чемоданчик , но в салон самолета.Здорово..!!!!!...летим в Пизу...сели, стюардесса чемоданчик поместила, хрен знает куда, только потом узнали КУДА...и какого рода Хрен о жидал .. ))) Прилетаем в ночь, выходим из самолета, я иду за мужем с вопросом, откуда дырка то на чемодане??? Такси...., отель....душ типо....и спать!! А чемодан на замке)))и чужой совсем.....бля.....Опять такси .....через всю Пизу, аэропорт....и записочка.... чемоданчик ваш за 40 км находитсо.....Спишемся и обменяемся....С утра договорились,.... доехали, поменялись чемоданами.... и далее на термальные воды поехали!!!!

idag Subject ID: 522221 23:54 23 января 2018 г.
Видео, как запросто можно проникнуть в чемодан, казалось бы, надёжно закрытый.
К сожалению, люди могут узнать о том, что у них что-то пропало в аэропорту, только тогда, когда они доезжают до дома или гостиницы. Конечно, тогда уже становится поздно и практически невозможно ничего сделать.

http://infum.net/%D0%BE%D0%BD-%D1...

Что делать, если авиакомпания потеряла ваш багаж.
http://kwidoo.ru/chto-delat-esli-...

Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

FainaS Subject ID: 493401 22:26 15 июля 2016 г.
Товарисчи, полный песец!!! Прилетели вчера из Исландии c berlinair и до сих пор ждем сумку битком набитую дорогой seglar och vandringskläder и обувью, я уже молчу про такие мелочи как три ундерстэля из мериносовой шерсти и другие мелочи в общей сложности на 50 000 в лучшем случае. Багаж был сдан в специальный. Отстояли в очереди в аэропорту чтобы сделать раппорт. Вчера и сегодня никакой инфы, эти с-ки даже не знают покидала сумка Рейкявик или нет. Меланланднинг был в Дюсселдорфе. Никакой инфы, полный молчек. Представьте если бы это случиллось по пути в отпуск? Чо делать? Кто с таким сталкивался? Сколько это времени занимает и можно ли есче надеяться? Нужно сказать что очередь на подачу раппоста была не малая.

For kassi: For Giggi: Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

Giggi Subject ID: 345546 22:44 25 марта 2012 г.
С нашей коляской проблем не было. Коляска должна была сложиться полностью и пройти по ленте через монитор. А современные коляски складываються все.
так что летайте Ryanair med bernvagn det kostar ingenting.

For Giggi: For kassi: Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

kassi Subject ID: 336019 01:13 30 декабря 2011 г.
Giggi:> я думала имеется в виду только маленькая сидячая.
Giggi:> Так возможно и нашу бесплатно взять с собой?
Думаю, раз они напирают везде на _sitt_vagn , да еще и _fullt_ hopfällbar_ sittvagn , то ваша коляска явно для этого определения великовата.
Spädbarnsutrustning* (bilbarnstol/sittdyna/ resesäng) - Avgift debiteras per föremål/ flyg i en riktning (en sittvagn kan medföras utan extra kostnad). Med en maxvikt på 20 kg per artikel

http://www.carenababy.com/CARENA/...

Giggi Subject ID: 336018 00:36 30 декабря 2011 г.
kassi:> En fullt hopfällbar sittvagn per barn får dock medtas utan extra kostnad.
меня смушает sittvagn. Хотя про другие коляски ничего не написанно, ни платно ни бесплатно.

Giggi Subject ID: 336017 00:31 30 декабря 2011 г.
kassi:> У них там информация на сайте, что если у вас на одного грудного ребенка (mellan 8 dagar och 23 månader gammalt), только одна складная коляса, то за нее платить не надо.
я думала имеется в виду только маленькая сидячая.
Так возможно и нашу бесплатно взять с собой?
http://crescentbarnvagnar.blogspo...

For Giggi: Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

kassi Subject ID: 336013 00:03 30 декабря 2011 г.
Giggi:> Т.к с ребенком не летала хотелось бы узнать входит ли большая коляска в Bebisutrustning?
Giggi:> Я за такой оплатила но информации точной не нашла.
У них там информация на сайте, что если у вас на одного грудного ребенка (mellan 8 dagar och 23 månader gammalt), только одна складная коляса, то за нее платить не надо.
Ingen tilldelning för incheckat eller handbagage ges för spädbarn. En fullt hopfällbar sittvagn per barn får dock medtas utan extra kostnad. За все остальное, что для ребнка, но не вошло в ваш багаж, нужно оплачивать. http://www.ryanair.com/se/fragor/...
http://www.ryanair.com/se/fragor/...

Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

Giggi Subject ID: 336004 23:07 29 декабря 2011 г.
И все таки я предпочтаю эту авиакомпанию, прежде всего из за низких цен. Допустим в Париж слетали 4 чел за 880 крон.
Теперь уже с маленьким собираюсь в Малагу. Т.к с ребенком не летала хотелось бы узнать входит ли большая коляска в Bebisutrustning? Я за такой оплатила но информации точной не нашла. Кто нибудь таким владеет инфо? Спасибо за ранее.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

10:17 7 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,221 SEK
1 RUB = 0,129 SEK
1 USD = 10,408 SEK

Рейтинг@Mail.ru