Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
Olga_clar Subject ID: 3425 Обновлена: 17:45 26 июня 2018 г.     Создана: 25 августа 2005 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров126153
Выпадение волос
/тема о возникшем выпадении волос после переезда в Швецию/
(для автора топика тема уже не актуальна)

Объявления и реклама здесь http://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Как долго в Швеции учатся на парикмахера, и где? Модные стрижки
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Советы красоты
Косметолог
Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица. Электроэпиляция.
Шведская медицина

Трудоустройство. Ссылки на темы форума .

Отредактировано модератором 28 ноября 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Olga_clar: Уход за волосами. Выпадение волос

Katinka Subject ID: 529368 17:45 26 июня 2018 г.
я пользуюсь шампунями только на травах, никакого кератина

For Hihimora: For angela: For ELVY: For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции

Nikkio Subject ID: 528863 14:04 6 июня 2018 г.
А как вам такой шампунь от выпадения волос ...? .
"Шампунь La Fabelo Professional против выпадения волос с экстрактом морских водорослей"

Отредактировано модератором 6 июня 2018 г.

For volna: Re: Выпадение волос в Швеции

Tiffani Subject ID: 517102 15:21 11 сентября 2017 г.
да, мне тоже нужна такая информация. Жутко стали выпадать волосы, я ещё на https://ru.wikipedia.org прочла, что если больше месяца волосы выпадают, срочно нужно обратиться к трихологу. У меня были пышные густые волосы, а сейчас в хвостике так мало их осталось. ...

Отредактировано модератором 11 сентября 2017 г.

For Verbitska: For Olga_clar: Уход за волосами. Выпадение волос

speranza Subject ID: 516959 18:51 8 сентября 2017 г.

Verbitska:> Ирина, у меня тоже жирные волосы , и шампунь очень тяжело подобрать.

Verbistka , a что это за таинственная Ирина, к которой вы обратились?

For Olga_clar: Уход за волосами. Выпадение волос

Verbitska Subject ID: 516958 18:05 8 сентября 2017 г.
Ирина, у меня тоже жирные волосы , и шампунь очень тяжело подобрать. Я уже все перепробовала. Сейчас проверяю самые лучшие шампуни для жирных волос от нынешних специалистов , Удалено .
В Инт., в поисковике можно найти - Самые лучшие шампуни для волос (отдельно для сухих и жирных)

Отредактировано модератором 8 сентября 2017 г.

For Olga_clar: Выпадение волос в Швеции

guly Subject ID: 341122 23:20 15 февраля 2012 г.
фигня это всё девочки... если нервы свои не обуздать) то езжайте в ташкент)) там самая дешёвая мезо волос)) уколы прям в башку (кожа) делать будут.. это не больно... зато заколосятся мама не горюй)) как в детстве и получше)))

For angela: For Atti 2010: For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции

angela Subject ID: 332920 14:22 28 октября 2011 г.
Я писала о девушке у которой плеш на голове. Ей делали 2 укола в голову-результат начали рости кругами а в центре как ожог размер (куриное яйцо) и нет волос вообще.Уважаемые может кто-то сталкивался с проблемой облысения и знает в Стокгольме ВРАЧА трихолога . Ходит к частному дермотологу но хотелось бы именно к врачу по облысению. Спасибо.

For Atti 2010: For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции

angela Subject ID: 324510 22:49 11 июля 2011 г.
Мы ждём результата повторного анализа на грибок к концу этой недели ,пока мажет мазью от грибка ,сказали пока анализа нет нельзя ничем мазать. Огромное спасибо за отклик и стремление помочь.Как только дадут добро я с Вами свяжусь и куплю сколько сможете продать.С Уважением и благодарностью.

Re: Выпадение волос в Швеции

upasika Subject ID: 324350 17:30 9 июля 2011 г.
Marylars |написала: Регулярно натирайте крупной солью "место", обычным станочком для бритья проводите по нему и волосяные луковицы, которых сейчас нет на месте проплешины, появятся и дадут рост нормальным волосам."

Ой, не могу! Методом опыления что-ли?

For Olga_clar: Выпадение волос в Швеции

Marylars Subject ID: 324345 16:41 9 июля 2011 г.
Вообще уберите волосы, максимально(ежик)...
Регулярно натирайте крупной солью "место", обычным станочком для бритья проводите по нему и волосяные луковицы, которых сейчас нет на месте проплешины, появятся и дадут рост нормальным волосам.

For angela: For Hihimora: For ELVY: For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции

ELVY Subject ID: 324342 16:30 9 июля 2011 г.
angela, я вам в личку написала.

For Hihimora: For angela: For ELVY: For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции

angela Subject ID: 324328 15:27 9 июля 2011 г.
Спасибо ELVY это ценная информация ,мы занимаемся сейчас ею. Hihimora мы не сидим сложа руки и фото(плеши) рассылаем и консультируемся. Завтра будем требовать здать дополнительные анализы,из греции везут лекарство(втирать), боимся втирать анализы могут быть другие.Прямо тупик.....? Я поставила 2 фото здесь(частные) ,может кто-то из наших докторов увидит и совет даст.Всем спасибо.

For angela: For ELVY: For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции

Hihimora Subject ID: 324319 14:01 9 июля 2011 г.
1. Можно поискать информацию в интернете. Сначала выпадут продвигаемые сайты всяких клиник и аптек, их прочитать, профильтровать и параллельно искать более серьезную информацию.

2. Есть сайты и форумы, на которых консультируют опытные врачи, причем сразу несколько. Заочно, конечно, лечиться невозможно, но получить всю доступную квалифицированную консультацию можно. Вам зададут вопросы, скажут, на что обследоваться, оценят результаты, выложат все возможные варианты. Вы определитесь в каких направлениях действовать дальше.

3. Ваши знакомые на родине могут найти профильную клинику и проконсультироваться насколько это можно. Я живу на Украине в большом городе. Неофициально консультация зав. отделением у нас стоит 50-100 гривен\крон, главврача 100 гривен. В крупном городе можно за полчаса-час получить консультацию опытнейшего врача. Надо будет пройти обследование - ваши знакомые вызовут ее в крайнем случае.

4. Коль сейчас пора отпусков, можно сменить местонахождение, пропить витамины, препараты для метаболизма, успокоительное и прочие поддерживающие вещи.

5. И иметь в виду, что Виктория Бэкхем, и далеко не только она одна, расчудесно выглядит не совсем со своими волосами, добровольно, правда. Но я вашей девушке желаю, чтобы все закончилось правильно и поскорее.

6. Бывает, что волосы, после того как выпадали, отрастают более красивые. У моей бабушки так тоже было. Успешного выздоровления!

Отредактировано автором: 9 июля 2011 г.

For ELVY: For angela: For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции

angela Subject ID: 324315 13:04 9 июля 2011 г.
Спасибо огромное за неравнодушие за отклики которые очень важны,всё читаем,стучимся во все двери даже если не отвечают.Сейчас время отпусков на нашу беду.С уважением и благодарностью всем.

For angela: For ELVY: For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции

ELVY Subject ID: 324295 07:13 9 июля 2011 г.
angela:> Мы в ужасе совершенно не знаем чем мазать,как помочь?

Почитайте вот Анну, непосредственно в Швеции, может найдете что то полезное для вас:

http://annaharr.se/sida/alopeci/

For angela: Плеш на голове.

trk12 Subject ID: 324262 20:21 8 июля 2011 г.
angela:> Спасибо всем кто посоветует.

Было очень давно это, после Чернобыля. Многие дети и подростки на Украине года через 3-4 начали лысеть. Именно так, как вы описываете, очагами. Точно знаю, что на Кубе ( места точного не знаю, названия клиники тоже не знаю и спросить, увы, не могу) клиника специализируется на проблемах алопеции, куда родители отправляли детей на лечение на 1 ( ? -не помню)месяц. Мама выздоровевшей девочки рыдала от счастья и говорила, что в их группе из 40 человек был 100% положительный результат. Поспрашивайте, погуглите, возможно найдете эту клинику. Удачи!

Re: Выпадение волос в Швеции

upasika Subject ID: 324085 14:17 7 июля 2011 г.
Мне, кажется, нужно начать с замеров родона в жилище! Потом уже дальше с организмом разбираться!

For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции

ELVY Subject ID: 324084 14:11 7 июля 2011 г.
upasika:> Ну, с какой стати еще молодая дева может лысеть в Швеции?

Может быть множество причин на это, начиная от стресса и т.д. Это очень плохо изученная и трудно предсказуемая болезнь.

Отредактировано автором: 8 июля 2011 г.

For Atti 2010: For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции

kassi Subject ID: 324059 22:56 6 июля 2011 г.
Atti 2010:> Я слышала что можно запросить в коммуне сделать замеры уровня излучения родона, у них должно быть оборудование.
http://www.radonguiden.se/sa_mate...

For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции

Atti 2010 Subject ID: 324056 22:11 6 июля 2011 г.
upasika:> Есть такие службы?
Я слышала что можно запросить в коммуне сделать замеры уровня излучения родона, у них должно быть оборудование.

Да, жалко девушку. Могу пожертвовать аргановым маслом если хотите (напишите в личку).

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

11:45 28 ноября 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,344 SEK
1 RUB = 0,133 SEK
1 USD = 10,36 SEK

Рейтинг@Mail.ru