![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может быть,кто-нибудь подскажет как быть в такой ситуации.
У меня нет шведского гражданства,и поэтому я не могу,как шведы,просто купить в агенстве любой тур и ехать себе. Мне надо помнить о том,что как гражданке РФ, мне нужны визы для поездок. Так как же ездить тогда? Я посмотрела в какие страны вроде бы визы россиянам не нужны,вот,может быть кто-то ездил : Тунис,Хорватия,Турция,Египет,Тайланд? Как я поняла,туда можно поехать из швеции не беспокоясь предварительно как визу получить? Ну и конечно весь шенген. Спасибо! |
![]() For count_me_in: For Palmen: Re: Визы при поездке из швеции в другие страны
Светлана здравствуйте!Я из Крыма.Собираюсь в Швецию.Хотела бы с вами по общаться,может вы смогли бы мне что-нибудь подсказать.Спасибо!
![]() For Oden: Re: Визы при поездке из швеции в другие страны
Oden, большое спасибо:) А собеседование надо проходить?
![]() Re: Визы при поездке из швеции в другие страны
Очень просто. Идете в посольство, заполняете анкету, платите пошлину и ждете подтверждения.
![]() For SunnyGirl: Визы при поездке из швеции в другие страны
Подскажите, пожалуйста, как мне открыть визу в США, если у меня временный вид на жительство в Швеции, а гражданство белорусское.
Добрый день! Мы с мужем планируем поехать отдохнуть в Таиланд. У меня uppehållstillstånd и украинский паспорт. Вопрос такой : нужно ли мне получать визу в Таиланд или нет? Может кто-то был в такой ситуации и может подсказать?
Здравствуйте люди добрые!!!!! Пожалуйста подскажите мне если владеете информацией:какие страны бывшего союза(СНГ),открывают визы в RESADOKUMENT(документ беженца для поездок за границу)? Может кто нибудь ездил по этим документам?? Я знаю что Россия не признаёт этот документ как документ,и не отрывает туда визу.. Может кто нибудь ездил в Белоруссию или на Украину по таким докам????
Очень буду признателен тому кто откликнится. ![]() For SunnyGirl: Визы при поездке из швеции в другие страны
В Англию Вам придется оформлять отдельную визу,это точно. Я не знала об этом и мне пришлось несладко в аэопорту. У меня есть uppehåltillstånd и я уже объездила полевропы, но...как оказалось в Англии другие законы))) так что не поленитесь если есть сомнения всяикй раз и звоните в консульство)) удачи
![]() For Asya: For SunnyGirl: Визы при поездке из швеции в другие страны
Asya:> У меня ПУТ. Ведь не обязательно надо планировать поездку из Швеции или через Швецию?
Шведский ПУТ наделен всеми теми качествами, что и Шенгенская виза для путешествующих. Т.е., уже давно не имеет значения откуда и куда вы въезжаете . Отредактировано автором: 28 июля 2011 г. ![]() For SunnyGirl: Визы при поездке из швеции в другие страны
Напишите на форум Русские в Италии! Больше шансов получить верный ответ.
У меня ПУТ.Я знаю,что ето дает право на безвизовое передвижение по Шенгену.А если в зону Шенгена я буду въезжать с Украины(хочу на неделю в Италию) ,то проблеем не будет?Ведь не обязательно надо планировать поездку из Швеции или через Швецию?Подскажите,будьте добры.
@@@@(uppehållstillstånd och arbetstillstånd)@@@@ ))))))
![]() For Marylars: For Alexey5: Путешествие по европе
Marylars:> Катайтесь куда угодно без проблем!
Не куда угодно, а только по странам шенгена и естессно тех стран, у которых с Россией безвизовый режим. Если вы из России. В Испанию без проблем конечно. ![]() For Alexey5: Путешествие по европе
Катайтесь куда угодно без проблем!
Здравствуйте! я собираюсь на майорку у меня 2ух годовая рабочая виза c видом на жительсто (uppehållstillstånd och arbetstillstånd) будут ли у меня проблемы с выездом в испанию? или я могу свободно ездить по европе с этой визой?
![]() For sarigerme: Re: Визы при поездке из швеции в другие страны
sarigerme:> Россия не входит в список стран, гражданам которых не требуется виза для въезда на Кипр.
Я имела в виду тех россиян, у которых есть шведский вид на жительство, тем виза не нужна. ![]() Re: Визы при поездке из швеции в другие страны
Не вводите людей в заблуждение в начале лета и предвестии поездок !!!
Я никого в заблуждение не ввожу. Посмотрите сайт Посольства Кипра в Москве. Россия не входит в список стран, гражданам которых не требуется виза для въезда на Кипр. ![]() For Palmen: Re: Визы при поездке из швеции в другие страны
Нет, я не беженец)) Я волонтер здесь. Просто правила бывают разные, и не всегда логичные, поэтому и спрашивала)
![]() For sarigerme: For Nordic: For riana26: Re: Визы при поездке из швеции в другие страны
sarigerme:> На сколько я знаю, на Кипр россиянам нужна виза
На Кипр ездила, ничего не надо. Не вводите людей в заблуждение в начале лета и предвестии поездок !!! ![]() For Nordic: For riana26: Re: Визы при поездке из швеции в другие страны
riana26:> Мы с мужем планируем поехать летом куда нибудь отдохнуть(Греция или Кипр)
На сколько я знаю, на Кипр россиянам нужна виза, но дело в том, что она не шенгенская, а какая-то упрощенная. (Кипр, насколько я знаю, еще не вступил в Шенген). Поэтому, Вам надо посмотреть сайт Посольства Кипра в России (если Вы россиянка). А в Грецию можно ехать без проблем, т.к. там шенген и с Вашим ВНЖ пробем при въезде не будет. Отредактировано модератором 2 июня 2011 г. ![]() Re: Визы при поездке из швеции в другие страны
kolesja:> Мне вообще кажется странным почему вам такой бред в голову лезет ( о том что на родину ездить нельзя) вы же не в тюрьме !!!!
Мне тоже сначала это показалось странным. Но потом я подумала, что возможно автор вопроса получил uppehållstillstånd по причине политических преследований и теперь не уверен все ли сходится ;))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
11:31 28 ноября 2023 г.