![]()
Privet!
Ja edy ychitsja v UMEA -- na sever k laplandtsam i ishy podrug po neschastju! Devochki -- pishite! Bydem osvaivatsja vmeste! |
![]() For olga_danmark: For LG: Молодые мамочки из Стокгольма, объединяемся?
девушки,а есть мамочки из Умео с детками +-7 лет?
![]() For TanyaPush: отзовитесь кто из Umea ?))
Это студенческий город, в котором в принципе очень много студентов и не так много семей. Русскоговорящие семьи - большая редкость. Чаще русскоговорящие студенты. А работу без шведского, кроме как в директрекламе (почту разносить) найти практически не возможно. Хотя знаю, что дизайнеры своими дизайнерсмими талантами зарабатывают как-то....
Удачи!!!! ![]() отзовитесь кто из Umea ?))
Ответ перенесен модератором
Я будущая студентка с августа переезжаю учиться в Umea по программе графический дизайнер.Я ищу русскую семью из Umea - могу помогать по дому, заниматься с детьми(по образованию я преподаватель изобр ис-ва имею опыт работы с детьми и имею сына) и так далее.Отзовитесь пожалуйста русские семьи из Umea а так же неравнодушные люди кто бы мог помочь в наше трудное время студенту с работой ,проживанием или просто контактами! пишите пожалуйста animtanya@yahoo.com Спасибо заранее !!!!!!!!!!! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:24 28 ноября 2023 г.