![]()
Доброе всем время суток!
Никто не хочет составить мне и моему ребёнку компанию и съездить в ближайшее время в Турцию на неделю или две с полным пансионом? Отредактировано автором: 17:16 19 декабря 2008 г. |
![]() For Nordic: Ищу попутчиков
Privet,
Ishu poputchikov, hochu poehatj v Thailand s sinom (8 let). Vmeste deshevle i veselee. Napishi esli interesno. ![]() Ищу попутчицу
Ответ перенесен модератором
Всем привет ! Ищу попутчицу на рождественскую неделю, хочу поехать в отпуск на Гран Канарию или Тенерифе, выезд 25-26 декабря, обратно 1-2 января. Тайланд слишком далеко, чтобы лететь на 1 неделю. Рассматриваются ТОЛЬКО женские кандидатуры. ![]() Из Питера в Стокгольм возьму попутчицу бесплатно
19 июня еду из Питера в Стокгольм на своей а/м. Из чисто экономических соображений бесплатно возьму с собой попутчицу, т.к. билет на паром, как ни странно, стоит на двоих дешевле, чем на одного. Второй билет заказан на женщину. Пишите на morfar@mail.ru ![]() Ищу попутчиков
Поеду на своей машине Мальмё-Стокгольм-СПб-Москва, выезд 23 мая 2010г. Одна ноевка на пароме и еще одна в СПб. Ищу 1-2 попутчиков, в идеале женщину - проще с ночевками. Бензин пополам, остальное по договоренности. И полная независимость от вулканов. ![]() Возьму попутчиков на машине Гётеборг - Рим
Возьму попутчиков на машине Гётеборг - Рим. 1го -2x человек. Выезд 28 - 30 Авг. C остановками в Германии - Бамберг, Нюрнберг и по желаню. Бензин пополам. В Риме наши дороги расxодятся. Но, могу помочь с дешёвым жильём и другой полезной информацией(как съэкономить деньги "там", что, как и когда посмотреть...). Кому интересно пишите на ЛС (можно с телефоном). ![]() ищу попутчицу
Всем привет ! Ищу попутчицу, хочу поехать куда-нибудь к морю, у меня отпуск с 13 по 26 июля, желательно недалеко. Хочу поехать в Грецию, Испанию, Португалию (на выбор). Вылет из Стокгольма Мне 30 лет, веселая, спокойная, адекватная Хочу отдыхать на пляже, минимум экскурсий, шоппинг и ночная жизнь отель - наверное 3-4 звезды. Есть желание ? Пишите, мои контакты: trish5@yandex.ru |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
00:23 9 декабря 2023 г.