Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 4. Образование, наука, учёба
reply
Irene058 Subject ID: 2506 Обновлена: 11:35 6 декабря 2009 г.     Создана: 25 декабря 2004 г. Тематическая группа Образование, наука, учёба Просмотров19143
Mozet kto-nibud pomozet sovetom. Hochu sdat TOEFL. Est li takije centry v Stockholme?

:>На сайте Folkuniversitet есть возможность проверить свои знания и определить на каком уровне вы находитесь. Исходя из этого вы можете рассчитать предположительное время, необходимое вам для достижения желаемого уровня владения языком:
http://www.folkuniversitetet.se/t...
Летом в Folkuniversitet в Стокгольме есть интенсивные 2-х-недельные курсы (5 дней в неделю по 3 часа в день) английского для разных уровней:

Темы форума:
Образование,учёба (шв.,др. языки).Ссылки на темы форума.
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Работа в Швеции. Трудоустройство. Ссылки на темы форума.
Родителям - ссылки на темы форума:
Медицина и здоровье - ссылки на темы форума.

Отредактировано модератором 11 сентября 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

кто как сдал TOEFL?

andrei1988 Subject ID: 282243 11:35 6 декабря 2009 г.
Ответ перенесен модератором
Поделись своим опытом в сдаче toefl'a, сам я тоже недавно сдавал.

Re: Podskazite pozalujsta gde sdat TOEFL!

leonidf Subject ID: 279771 09:41 2 ноября 2009 г.
www.i-courses.org
TOEFL iBT тестов

For siberyak: Re: Podskazite pozalujsta gde podgotovitsya k TOEFL!

odium Subject ID: 268228 20:47 28 мая 2009 г.
siberyak:> С огромной благорарностью жду правильной "наводки"!

Вы по ссылкам, которые вам дают, ходите?:-) Я вам дал ссылку на тест, определяющий уровень владения языком. Пройдите его и от него и отталкивайтесь. Может быть вы неосознанно занижаете ваш уровень.

siberyak:> Срочно нужны интенсивные курсы на пару месяцев плавно переходящие в сдачу экзамена!

Я уже говорил, что выбор курсов по-английскому в Швеции не большой. Фолкуниверситет, по крайней мере, имеет неплохую репутацию в этом плане. Там работает много носителей языка. А кроме Фолкуниверситета мне сейчас на ум больше вообще ничего и не приходит.

For siberyak: Re: Podskazite pozalujsta gde podgotovitsya k TOEFL!

prikolistka Subject ID: 268199 16:44 28 мая 2009 г.
siberyak:> С огромной благорарностью жду правильной "наводки"!
А сколько вам баллов надо набрать?
Если 6.0 по IELTS, то начинайте входить в Фолькеуниверситет, а там уже можете поговорить с преподавателем. Если выше и за короткий срок - лучше все же в Англию.

Re: Podskazite pozalujsta gde podgotovitsya k TOEFL!

siberyak Subject ID: 268190 15:07 28 мая 2009 г.
Если говорить о моем уровне английского, то это уровень российской школы и двух технических факультетов российского же университета, причем второе образование было почти на англ-м (т.е. все учебные материалы и тесты, т.к. это был филиал Cisco academy). И был еще лето в Штатах по программе W&T - работал там сисадмином в небольшой (20 чел.) производственной компании). Короче языка не боюсь, говорить могу, но надо все систематизировать и натаскаться на грамматику, слушания и сочинения. Срочно нужны интенсивные курсы на пару месяцев плавно переходящие в сдачу экзамена!
С огромной благорарностью жду правильной "наводки"! Вы тут такие умницы! Хочу вырасти до вас!!!

For prikolistka: For odium: For siberyak: Podskazite pozalujsta gde sdat TOEFL!

odium Subject ID: 268050 14:05 27 мая 2009 г.
prikolistka:> Это известная корпорация ... в пригороде Лондона

Спасибо. Нет, в Лондоне, наверное, дешевле, чем в Швеции точно не будет:-) Я, в свою очередь, могу сказать, что в Швеции в некоторых университетах есть курсы английского с базированием в UK. Правда чтобы учиться там нужно в любом случае уже владеть английским в достаточной степени:-)

For odium: For prikolistka: For siberyak: Podskazite pozalujsta gde sdat TOEFL!

prikolistka Subject ID: 268048 13:57 27 мая 2009 г.
odium:> :-) Дороже, чем в Folkuniversitet?
Что-то мне подсказывает, что-таки да:).
odium:> Интересно:-)
Это известная корпорация, занимающаяся в пригороде Лондона, которая подготавливает кадры и для министерства обороны Великобритании, и для МИД Великобритании, а также занимается обучением английскому иностранцев и проводит семинары по межкультурной коммуникации:
http://www.farnhamcastle.com/

For prikolistka: For siberyak: For odium: Podskazite pozalujsta gde sdat TOEFL!

odium Subject ID: 268020 10:08 27 мая 2009 г.
prikolistka:> Допустим, я знаю вариант, когда простого советского человека средних лет за 4 месяца интенсива собираются довести до высокого уровня, при том, что человек в последний раз изучал английский в еще советской школе много лет назад,

Расскажите. Интересно:-)

prikolistka:> думаю, что это дорого.

Просто дорого или запредельно дорого?:-) Дороже, чем в Folkuniversitet?

For siberyak: For odium: For prikolistka: Podskazite pozalujsta gde sdat TOEFL!

prikolistka Subject ID: 268018 09:47 27 мая 2009 г.
siberyak:> В Англию, на Мальту или еще куда что ли eхать????
В Англии очень неплохая подготовка (в отдельных местах), на Мальте - не очень. Точнее, есть неплохие школы, но их мало.
Вы бы поточнее определились, что именно вам нужно, какой у вас уровень, и сколько денег можете потратить. Допустим, я знаю вариант, когда простого советского человека средних лет за 4 месяца интенсива собираются довести до высокого уровня, при том, что человек в последний раз изучал английский в еще советской школе много лет назад, но я думаю, что это дорого.

For siberyak: For odium: For prikolistka: Podskazite pozalujsta gde sdat TOEFL!

odium Subject ID: 268005 23:43 26 мая 2009 г.
siberyak:> Глядя на ссылку, думаю, что там подготовится не получится - всего-то 2 раза в неделю по 2 часа в течении 1-го месяца((( Надо что-то с более плотным графиком и большей продолжителности.

Вы получили ответ на вопрос, который задали. Вы же не написали на каком уровне владения языка вы находитесь. Курсы по подготовке к сдаче IELTS одинаковые во всём мире и длятся ровно 1 месяц. На этих курсах рассматриваются практические/технические вопросы самого процесса сдачи экзамена - прорабатываются варианты заданий, рассматриваются различные стратегии (от простого к лёгкому, не думать долгo над одним и тем же вопросом и тд.) Перед поступлением на этот курс уже подразумевается, что человек владеет английским в достаточной мере для сдачи экзамена. Я прошёл такой курс в России в Британском совете. Чтобы поступить на него, необходимо было пройти тестирование.

siberyak:> Надо что-то с более плотным графиком и большей продолжителности. Что же делать????? Где что искать???

Я понимаю, что вам нужны обычные курсы английского языка. На сайте Folkuniversitet есть возможность проверить свои знания и определить на каком уровне вы находитесь. Исходя из этого вы можете рассчитать предположительное время, необходимое вам для достижения желаемого уровня владения языком:

Летом в Folkuniversitet в Стокгольме есть интенсивные 2-х-недельные курсы (5 дней в неделю по 3 часа в день) английского для разных уровней:

For odium: For prikolistka: Podskazite pozalujsta gde sdat TOEFL!

siberyak Subject ID: 267992 19:32 26 мая 2009 г.
Люди, дорогие! Спасибище огромное за отзывчивость и оперативный ответ!!! Всяческих вам благ и прочих кайфов так же безотлагательно!!!
НО... Глядя на ссылку, думаю, что там подготовится не получится - всего-то 2 раза в неделю по 2 часа в течении 1-го месяца((( Надо что-то с более плотным графиком и большей продолжителности. Что же делать????? Где что искать??? В Англию, на Мальту или еще куда что ли eхать???? ...простите за выражение)))

For prikolistka: For odium: For siberyak: For Irene058: Podskazite pozalujsta gde sdat TOEFL!

odium Subject ID: 267829 15:09 24 мая 2009 г.
prikolistka:> По крайней мере, датчане и шведы на меня с моими 8,5 по IELTS смотрели как на небожителя:).

Вообще-то я имел ввиду обычных выпускников шведских гимназий, а не специалистов по-английскому с учёной степенью:-) У меня одна знакомая шведка учится в Лондоне. Когда она узнавала при поступлении о том, нужно ли ей подтверждать английский, то ей ответили, что скандинавам не нужно, поскольку их гимназиальный уровень английского достаточно высок. Хотя, возможно, всё зависит от учебного заведения...

For odium: For siberyak: For Irene058: Podskazite pozalujsta gde sdat TOEFL!

prikolistka Subject ID: 267810 10:02 24 мая 2009 г.
odium:> PS А в целом не думаю, что где-то ещё есть подобные курсы, поскольку после окончании школы шведы владеют английским на очень высоком уровне и большого спроса на подобные курсы здесь нет.
Владеть английским на высоком уровне и сдать с высоким баллом IELTS и TOEFL, как показывает практика, - разные вещи. По крайней мере, датчане и шведы на меня с моими 8,5 по IELTS смотрели как на небожителя:).
Автору:
Зайдите на страничку Бритиш Кансл, там можно посмотреть, где курсы или спросить прямо у них.
http://www.britishcouncil.org/new...

For siberyak: For Irene058: Podskazite pozalujsta gde sdat TOEFL!

odium Subject ID: 267798 22:07 23 мая 2009 г.
siberyak:> В данный момент найдена информация о Folkuniversitet , что там происходит сдача экзамена. А где есть подготовительные курсы?

Ну так там же и есть:-) Вот через 3 дня очередной такой курс в Стокгольме начинается:

PS А в целом не думаю, что где-то ещё есть подобные курсы, поскольку после окончании школы шведы владеют английским на очень высоком уровне и большого спроса на подобные курсы здесь нет.

For Irene058: Podskazite pozalujsta gde sdat TOEFL!

siberyak Subject ID: 267779 16:43 23 мая 2009 г.
Приветствую ВСЕХ!
Подскажите, пожалуйста, где в Стокгольме можно найти курсы для подготовки к TOEFL или IELTS?
В данный момент найдена информация о Folkuniversitet , что там происходит сдача экзамена. А где есть подготовительные курсы?
Очень надеюсь на помощь нашего сообщества! И заранее благодарю откликнувшихся.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

15:30 10 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,135 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,325 SEK

Рейтинг@Mail.ru