Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Jeny Subject ID: 2488 Обновлена: 20:24 19 марта 2012 г.     Создана: 21 декабря 2004 г. Тематическая группа Другое Просмотров22266
Собираюсь менять паспорт в консульстве в Стокгольме. Где можно в Стокгольме сделать фотографии нужного размера? И сколько это будет стоить.

Альтернативный вариант. Можно ли в Москве все еще сделать Мидовский паспорт за три дня?

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Jeny: For Bluebird: For aliver: For MoFo: Обмен российского загранпаспорта

Nordic Subject ID: 344938 20:24 19 марта 2012 г.
Jeny:> Сделали сами фотографию младенца на паспорт, теперь надо распечатать на матовой бумаге.
Вы ему отдельный паспорт делаете?

For Bluebird: For aliver: For MoFo: Обмен российского загранпаспорта

Jeny Subject ID: 344762 13:10 19 марта 2012 г.
Bluebird:> да практически везде.
Bluebird:> идёте в фотоателье, и говорите им, чтобы печатали на матовой бумаге.

Сделали сами фотографию младенца на паспорт, теперь надо распечатать на матовой бумаге. В центральном Стокгольме не можем найти фотобутик. Все нафиг позакрывалось, теперь большинство заказывает фотографии через интернет, но там нельзя выбрать матовую бумагу. Быль в Японском фото, одном из самым продвинутых фотобутиков, тоже на матовой не печатают. Куды бечь? Фото нужно завтра.

For aliver: For MoFo: Обмен российского загранпаспорта

Bluebird Subject ID: 342496 21:05 26 февраля 2012 г.
aliver:> Подскажите, где в Стокгольме можно сфотографироваться на загран паспорт и на матовой бумаге?

да практически везде. идёте в фотоателье, и говорите им, чтобы печатали на матовой бумаге. я в fuji foto уже два раза подряд на паспорт фотографировалась

Re: Обмен российского загранпаспорта

belka Subject ID: 342300 19:28 25 февраля 2012 г.
В Посольстве на стенде есть адреса, где можно сфотографироваться Сходите туда или позвоните

For MoFo: Обмен российского загранпаспорта

aliver Subject ID: 342206 03:28 25 февраля 2012 г.
Подскажите, где в Стокгольме можно сфотографироваться на загран паспорт и на матовой бумаге?

For kraft: For MoFo: Обмен российского загранпаспорта

kassi Subject ID: 336192 15:17 1 января 2012 г.
Читайте ниже, тут давали адреса.

А вообще, http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...

For MoFo: Обмен российского загранпаспорта

kraft Subject ID: 336191 15:03 1 января 2012 г.
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, где в Стокгольме можно сделать фотографии на матовой бумаге? А то российское посольство категорически требует при обмене паспорта, фотографии только на матовой бумаге.
Всем заранее спасибо.

For ANIRAM: For odium: For Koshka_ru: Re: Фотографии на загран паспорт

odium Subject ID: 334093 21:00 15 ноября 2011 г.
ANIRAM:> К нам на Farsta C приезжайте. Один из адресов написанных в пос.

Вот адреса фотоателье, которые указаны в посольстве:

1) Bildsnabben, Upplands Väsby, tel. 08 590 30 063

2) Skärholmens foto (Fujicenter), tel. 08 710 45 15

3) Västerlånggatan 36, Gamla Stan

А вот 4-й адрес в Farsta был перечёркнут:-(

For kassi: For odium: For whynot: For Jeny: Фотографии на загран паспорт

ANIRAM Subject ID: 330086 10:50 26 сентября 2011 г.
kassi:> Наверное, у васм там какой-то особенный автомат, с печатью "для российского посольства" :)
нее, я тоже рисковала и бумагу подписывала как и все. Сотрудник пос. объяснил так что уголки глянц. фото имеют свойство загибаться и тогда очень трудно наклеить прозрачную пленку вклейку. Но обошлось. Но лучше кончно не рисковать. Это я потом про адреса прочитала. Fuji C I Farsta C. На первом этаже напротив McDonald's.

For ANIRAM: For odium: For Koshka_ru: Re: Фотографии на загран паспорт

odium Subject ID: 330072 18:00 25 сентября 2011 г.
kassi:> Я зашла как-то пути на Слюссен (что ко мне поближе) и спросила, сказали, что если надо, сделают и на матовой бумаге.
kassi:> fotoslussen.

Ха! А вот как раз им я, кстати, письмо с вопросом о матовой бумаге и написал, но они мне не ответили!:-)

ANIRAM:> К нам на Farsta C приезжайте. Один из адресов написанных в пос.

OK:-) А напишите адрес, если знаете. Может кому из только ещё собирающихся обменивать паспорт пригодится:-)

For odium: For kassi: For whynot: For Jeny: Фотографии на загран паспорт

kassi Subject ID: 330069 17:42 25 сентября 2011 г.
ANIRAM:> Один из адресов написанных в пос.
ANIRAM:> Получила паспорт без проблем, хотя с автомата и глян.
Наверное, у васм там какой-то особенный автомат, с печатью "для российского посольства" :)

odium:> Ты думаешь я не просил?
odium:> :-) Я и просил и письма электронные с вопросами отправлял и нигде (из тех, кого я по и-нету нашёл) не делают id-foto на матовой, поскольку, как я понимаю, у всех в "фотопринтерах" уже забита глянцевая бумага, с этими принтерами поставляющаяся.
Я зашла как-то пути на Слюссен (что ко мне поближе) и спросила, сказали, что если надо, сделают и на матовой бумаге. http://www.fotoslussen.se/default...

For odium: For Koshka_ru: Re: Фотографии на загран паспорт

ANIRAM Subject ID: 330058 13:42 25 сентября 2011 г.
odium:> Ну вот на Fruängen я не искал:-) В следующий раз, возможно, приеду делать к вам.
К нам на Farsta C приезжайте. Один из адресов написанных в пос. Получила паспорт без проблем, хотя с автомата и глян.

For Koshka_ru: Re: Фотографии на загран паспорт

odium Subject ID: 330054 08:56 25 сентября 2011 г.
Koshka_ru:> Ну, у нас на Fruängen делают и глянцевые, и матовые, но только цветные.

Ну вот на Fruängen я не искал:-) В следующий раз, возможно, приеду делать к вам. Хотя вроде как Россия переходит на новые паспорта и, возможно, фотографировать будут как и на шведский - прямо в консульстве....

Re: Фотографии на загран паспорт

Koshka_ru Subject ID: 330053 08:44 25 сентября 2011 г.
>Ты думаешь я не просил?:-) Я и просил и письма электронные с вопросами отправлял и нигде (из тех, кого я по и-нету нашёл)
Ну, у нас на Fruängen делают и глянцевые, и матовые, но только цветные. Мне в посольстве ничего не сказали про то, что цветные, но обрадовались, что фото были матовые:-))

For kassi: For odium: For whynot: For Jeny: Фотографии на загран паспорт

odium Subject ID: 330050 05:44 25 сентября 2011 г.
whynot:> Ну и что вы, odium, сдали глянцевые или передумали?

Конечно сдал. Я и на прошлый паспорт в Гётеборге глянцевые (правда чёрно-белые) сдавал. Я думаю, что кто-нибудь на форумах где-нибудь обязтельно написал бы о проблемах, если бы они были. В консульстве, наверное, сейчас просто перестраховываются, давая подписывать такую бумагу.

kassi:> А что, разве нельзя попросить в ателье (автомат, конечно, не попросишь), чтоб сделали на матовой бумаге?

Ты думаешь я не просил?:-) Я и просил и письма электронные с вопросами отправлял и нигде (из тех, кого я по и-нету нашёл) не делают id-foto на матовой, поскольку, как я понимаю, у всех в "фотопринтерах" уже забита глянцевая бумага, с этими принтерами поставляющаяся. Наверняка какая-нибудь специальная для каждого принтера, такая, что заменить ни чем другим не возможно:-) И причём все в своих рекламах пишут, что делают id-foto, которые соответствуют требованиям различных консульств (в том числе и российского). Я в одно из таких ателье и отправился и сказал им, что, типа, у вас же написано на сайте, что делаете "такие, как нужно". Они мне в ответ только что-то промычали невразумительное:-) Они под требованиями, наверное, подразумевают, что размер 3,5 на 4,5 см выдерживают:-))))))))))

То, что я нашёл сам - это вот это:
http://www.proprint.se/produkter/...

Но там нужно самому себя фотографировать, отправлять фото, а потом ждать получения. Мне просто лень было этим всем заниматься. На одном немецком форуме читал, что в Германии есть фотокабинки, где свои фото можно самому распечатать на матовой бумаге. Но это в Германии:-)

For odium: For whynot: For Jeny: Фотографии на загран паспорт

whynot Subject ID: 330039 22:51 24 сентября 2011 г.
odium:> Так что, по-видимому, всех, кто сдаёт глянцевые, заставляют подписываться:-)

Да, да, так и есть. Я прогуглила все что можно... Фотографии детей для вклейки в паспорт только матовые, потому что на них штамп ставится, а на глянцевых он сотрется. Вот наше посольство детские глянцевые фотографии не принимает в принципе. А раз наши взяли, значит нормально.. В общем ненагуглила я никакич печальных последствий.. Наверняка договоренность у них с ателье этими :))

Ну и что вы, odium, сдали глянцевые или передумали?

For odium: For whynot: For Jeny: Фотографии на загран паспорт

kassi Subject ID: 330001 11:33 24 сентября 2011 г.
odium:> Я думал, что вас заставили подписаться потому, что вы в автомате делали:-) Меня сегодня тоже заставили подписаться, хотя я и делал в обычном фотоателье, но тоже глянцевые.
А что, разве нельзя попросить в ателье (автомат, конечно, не попросишь), чтоб сделали на матовой бумаге?
odium:> Я, к сожалению, не запомнил адреса, кроме как того, что один в Upplands Väsby, а другой в Gamla Stan находится.
Заплатили им, наверное, за "рекламу" ;)))

For whynot: For Jeny: Фотографии на загран паспорт

odium Subject ID: 329766 12:16 22 сентября 2011 г.
whynot:> Сдала загранпаспорт на обмен вместе с глянцевыми фотографиями из автомата. Меня заставили подписаться под тем, что притензий в случае брака фотографии в паспорте я предъявлять не буду.

Я думал, что вас заставили подписаться потому, что вы в автомате делали:-) Меня сегодня тоже заставили подписаться, хотя я и делал в обычном фотоателье, но тоже глянцевые. Так что, по-видимому, всех, кто сдаёт глянцевые, заставляют подписываться:-)

PS Вот кстати у них там в консульстве у кассы на стенке висит лист бумаги с адресами фотоателье в стокгольмском регионе, где можно сделать матовые фото. Вот почему они эти адреса на сайте не выложили? Я, к сожалению, не запомнил адреса, кроме как того, что один в Upplands Väsby, а другой в Gamla Stan находится. Но, возможно, можно позвонить в консульство и спросить (тем, кто, может быть, хочет сделать именно матовую фотографию).

Отредактировано автором: 22 сентября 2011 г.

For Jeny: Фотографии на загран паспорт

alsula Subject ID: 327449 05:46 25 августа 2011 г.
kolesja ,SPASIBO .

Re: Фотографии на загран паспорт

kolesja Subject ID: 327357 18:36 24 августа 2011 г.
Тем, кто по вопросам оказания консульских услуг обращается в Генеральное консульство России в Гетеборге, надлежит переводить деньги на счет Генерального консульства 4724710-1.

http://www.ryssland.se/index.php/...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

00:10 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,135 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,325 SEK

Рейтинг@Mail.ru