Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Trackball Subject ID: 1738 Обновлена: 12:39 17 июля 2010 г.     Создана: 22 мая 2004 г. Тематическая группа Другое Просмотров15868
Где можно подешевле парковаться в Стокгольме ближе к центру? Часа на 3-4.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

стоит ли брать авто на прокат если хотим посмотреть архипелаг и стокгольм

lasok Subject ID: 294119 12:39 17 июля 2010 г.
Ответ перенесен модератором
посоветуйте, стоит ли брать на прокат машину если хотим провести недельный отпуск в Стокгольме и на архипелаге? Включая проезд из аэропорта Арланда в обе сторы на двоих мне кажется легче и дешевле на машине, но вот парковки меня смущают немного так как первые 3 дня гостиница на Birger Jarlsgatan и практично ли ехать на архипелаг на автомобиле, может легче на паромах кататься? Спасибо заранее

For lasok: стоит ли брать авто на прокат если хотим посмотреть архипелаг и стокгольм

odium Subject ID: 294025 01:03 14 июля 2010 г.
lasok:> а с какого времени и до какого,

Опять же определённых постановлений нет, нужно смотреть на знаки. Бывает с 17:00 бесплатно, а бывает и с 22:00. Утром часто до 9-ти часов.

lasok:> Воскресенье тоже бесплатный паркинг?

Да, так же как и в субботу и в праздничные дни. Исключение составляет самый центр города (City), где платить нужно всегда (и в выходные и днём и ночью).

For lasok: стоит ли брать авто на прокат если хотим посмотреть архипелаг и стокгольм

lasok Subject ID: 294022 22:18 13 июля 2010 г.
"По ночам, кстати, парковка в Стокгольме (просто на улице) бесплатная."

а с какого времени и до какого, подскажите пожалуйста. Воскресенье тоже бесплатный паркинг или я ошибаюсь?

odium Subject ID: 294018 16:27 13 июля 2010 г.
lasok:> Из расчета только Арланда экспресс в оба конца на 2х выходит окола 100...

Ну можно и на аэропортовом автобусе, что выйдет около 50... или на обычном общественном транспорте, что обойдётся на 2-их туда и обратно в 24:-) (если я вас правильно понял, то расчёты мы производим в деньгах американских):-)

lasok:> Несомненно парковка на архелаге платная, но надеюсь что цены не как в центре Стокгольма?

Не знаю про парковку на архипелаге, но стоимость везде разная. Где-то бывает и бесплатная, напр. в течение нескольких часов на крупных парковках около торговых центров. По ночам, кстати, парковка в Стокгольме (просто на улице) бесплатная.

lasok Subject ID: 294016 15:28 13 июля 2010 г.
Спасибо за ценный совет! Несомненно парковка на архелаге платная, но надеюсь что цены не как в центре Стокгольма? Будем думать, я просто не люблю зависить от расписаний транспорта. Из расчета только Арланда экспресс в оба конца на 2х выходит окола 100... а машина около 250 на весь перод.

odium Subject ID: 294010 12:09 13 июля 2010 г.
lasok:> посоветуйте, стоит ли брать на прокат машину если хотим провести недельный отпуск в Стокгольме и на архипелаге?

На мой взгляд для Стокгольма смысла брать машину вообще никакого нет, особенно учитывая то, что гостиница у вас в центре города. Что касается архипелага... Много близлежащих крупных островов соединено с "материковой" частью мостами и машина в этом случае хороший вариант. Но не обязательный, поскольку из самого центра Стокгольма можно водным путём добраться до большого количества островов. В любом случае машину можно взять в прокат и в Стокгольме. Тут зависит всё от того, какой целью вы задаётесь при посещении архипелага, поскольку до населённых пунктов островов можно и на автобусе доехать. А за парковку и на архипелаге часто платить нужно:-)

lasok:> Включая проезд из аэропорта Арланда в обе сторы на двоих мне кажется легче и дешевле на машине

Вы так рассуждаете, поскольку какие-то расчёты уже производили?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

23:13 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,192 SEK
1 RUB = 0,131 SEK
1 USD = 10,396 SEK

Рейтинг@Mail.ru