Privet vsem! Please, podelites` informastiej, kogda po vsej Sweden nachinaetsja sezon letnih skidok v magazinah? Ofistial`naja info raznitsja, gde pishut s 20 ijunja, gde s nachala ijulja. Hotelos` by uznat` potochnee, iz ruk ochevidstev.
|
![]() Re: летние распродажи
в деревнях. обычно по дорогам стоят написанные от руки знаки LOPPIS... приятное зрелище)))))
можно найти объявления в местных газетах. как раз вот с мая и начинается их сезон)) ![]() For katido: Re: летние распродажи
katido:> поясните где это такие распродажи крестьянские происодят?
Там, где крестьяне проживают. ![]() Re: летние распродажи
поясните где это такие распродажи крестьянские происодят? :)
Про горшки цветочный точно подмечено!!! я их накупила целую кучу, тперь для каждого сорнячка в доме своей горшочек!!!
А еще я покупаю там спицы для вязания. В магазинах они стоят от 40 крон за пару. А на лопписах по 5 крон. ![]() Re: летние распродажи
а чинить то нечего. надо просто батарейки найти. как в чем смысл??? в том что они ценные. не 300 крон, а много тыЩ стоят))))) там именно хрустальный купол шведского производства, что и дает такую цену. как объяснил эксперт все или большинство часов этой фирмы с гладким, обычным куполом, а у нас вырезной..... так это и есть необычное и ценноповышающее...
прекращайте хвалить горшки! у меня их уже целый сарай:))))
![]() For LELIKI: Re: летние распродажи
LELIKI:> конечно лописы - это не рапродажи, НО Я ИХ ТАК люблю)))))) просто рай, а не швеция...
+100 А какие там рамки и горшки цветочные найти можна...а кружева ручной работы...:)))) ![]() Re: летние распродажи
Да, хорошо, если разбираешься в вещах. А так можно купить за 300 "антик", а окажется дрянь дешевая да еще поломанная.
![]() For LELIKI: Re: летние распродажи
LELIKI:> находка прошлого года, на аукционе крстьянском - часы каминные, НЕ РАБОЧИЕ, купили за 300 крон.
LELIKI:> когда антик рунда у нас была мне их оценили в 4-6 тыщ... LELIKI:> работали бы (там батарейки какие -то нужны особенные) было бы за 10 тыщ)))) вот такое мне по душе))) А батарейки-то можно достать? Вы будете их чинить? Иначе в чем смысл-то? ![]() Re: летние распродажи
к слову о летних распродажах.... конечно лописы - это не рапродажи, НО Я ИХ ТАК люблю)))))) просто рай, а не швеция... едешь и высматриваешь вывески и плакаты с этим заветным словом.. и летние "крестьянские" аукционы - тоже люблю... за дешево такие вещи можно найти.. меня именно те сделки привлекают когда за мало покупаешь то что дорого, желательно ОЧЕНЬ дорого...
находка прошлого года, на аукционе крстьянском - часы каминные, НЕ РАБОЧИЕ, купили за 300 крон. когда антик рунда у нас была мне их оценили в 4-6 тыщ... работали бы (там батарейки какие -то нужны особенные) было бы за 10 тыщ)))) вот такое мне по душе))) ![]() Re: летние распродажи
Может и раньше, в этом году вообще все странно. Распродажи начинались еще до Рождества. Может и летом будет пораньше.
начинаются в середине июня и заканчиваются в конце июля.
![]() For Lisssa: For sovershenstvo: Re: летние распродажи
Lisssa:> a v iune nichego?
Мне кажется, что будут, только не помню точно когда...вроде бы к концу. ![]() For sovershenstvo: Re: летние распродажи
sovershenstvo:> da konechno letom,v avguste bol'shie skidki na vse.
a v iune nichego? ![]() Re: летние распродажи
da konechno letom,v avguste bol'shie skidki na vse.
а бывают ли на midsommar распродажи?
если да, то в какие числа и большие ли скидки? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:16 14 августа 2022 г.