![]()
Народ! Кто знает, как в условиях санкций, и почти "железного занавеса" уехать в Москву из Стокгольма?
Возможные пути из Стокгольма в Питер, или лучше в Москву. Летают-ли самолеты местными авиалиниями? Отредактировано модератором 24 марта 2022 г. |
![]() For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
Друзья, кто-нибудь сам или друзья/родственники приезжали в Швецию из России в последнее время?
Хочу, чтобы ко мне приехала мама из Москвы, у неё шенгенская 3-х годичная виза, выданная Италией, ковид-сертификата нет. Какие есть реальные маршруты? ![]() For upasika: поездка в Россию в условиях санкций! Возможные пути из Стокгольма в Питер, или лучше в Москву.
Tuda, v Piter uehat mozno. A vot obratno- problema. Avtobus iz Spb idet cherez finskuyu granizu. A tam fini trebuyut evropeiskij sertifikat vakzinaii. u kogo etogo net, vjehat ne mogut.
U menya vopros dlya teh kto ezdil etim putem i kto ne vakzinirovan: kak tam ? kto znaet, vozmozno li predjavit PCR test na granize? ![]() For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
Cherez Serbiy moshno, da.
![]() For upasika: Поездка в Россию в условиях санкций, и из России в Швецию.
Финские железные дороги с 28 марта приостановят движение поезда Allegro между Петербургом и Хельсинки
![]() For upasika: поездка в Россию в условиях санкций! Возможные пути из Стокгольма в Питер, или лучше в Москву.
Спасибо, всем ответившим! Моя приятельница из Стокгольма паромом до Финляндии ездила, а оттуда автобусом или поездом до Питера.
![]() For upasika: поездка в Россию в условиях санкций! Возможные пути из Стокгольма в Питер, или лучше в Москву.
Через Сербию вроде можно
![]() For aleks555: For upasika: поездка в Россию в условиях санкций! Возможные пути из Стокгольма в Питер, или лучше в Москву.
Спасибо!))) Но Турция исключается! Буду рассматривать все возможные варианты!
До Хельсинки на самолете, а от Хельсинки до Москвы - поездом. Самолетом наверное можно через Турцию.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:20 5 июля 2022 г.