![]()
Дорогие друзья. Помогите советом кто сталкивался с подобной ситуацией. Отец моей дочери ( швед, гражданин Швеции) прекратил платить алименты по собственной инициативе, так как он не чувствует её своей дочерью и отказывается от родительских прав. Как поступить в подобной ситуации? Мы с дочерью живем в России. Алименты платил минимальные на основании решения шведского суда.
|
![]() For guly: For elenal321: For Mattson: For metya: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?
Я с вами не согласна. Это деньги нашей дочери, которые отец обязан ей уплачивать до ее совершеннолетия. Притом, не хочется ерничать, но у вас лично прослеживается двойная какая-то мораль.) А почему вы лично не отказались получать пособие в бытность свою беженцами?))))))) Тем более что беженство ваше было липовым ( по вашему признанию). О... забыла... "абалдеть".)))
![]() For elenal321: For Mattson: For metya: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?
elenal321:> К сожалению, из-за ужасной жары я все делаю не так быстро как хотелось бы, работоспособность упала, но надеюсь что Кронофогден поможет.
Абалдеть :( Вы прямую трансляцию чтоли до сих пор ведёте?) Работать не пробовали? Какие то 150 евро для Москвы это такая мелочь))) ![]() For elenal321: For Mattson: For metya: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?
Написала в суд секретарю, приложила копию решения суда. Это было крайне любезно, что ответили буквально в тот же день, несмотря на сезон отпусков.) Посоветовали обратиться в Кронофогден. В принципе, я и сама предполагала что придется писать приставам. Но пусть будет по порядку. Давно это назревало. Папа Калле вёл себя брутально. ( Часто блокировал карту, забирал обратно алименты, в общем это было крайне неприятно. К сожалению, из-за ужасной жары я все делаю не так быстро как хотелось бы, работоспособность упала, но надеюсь что Кронофогден поможет.)
![]() For Mattson: For elenal321: For metya: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?
Напишу в суд сегодня, там посмотрим. Спешки нет. Эти деньги что он платит, небольшие. Просто не приятно. Поехали отдыхать на турбазу, озеро, лес, друзья..... Где то читала что наркоманов бывших не бывает.... могу от себя добавить что и алкоголиков тож.. ( Начал вдруг истерично названивать чтобы сообщить что он лишает нас средств. )))))))))))))
![]() For мурлыка: For elenal321: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?
мурлыка:>видимо Леночка потребовала слишком много))) Удачи!
Ничего не требовала. Абсолютно. Он в одностороннем порядке решил что отказывается от родительских прав и поэтому ничего дочери платить не будет. Но это он написал нам просто в вотсапп. Отредактировано модератором 13 июля 2021 г. ![]() For elenal321: For metya: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?
elenal321:> Я не думаю что мне нужен юрист. Зачем?
Аааа, ну да, разумеется: Сейчас все форумчане тебе дружно и любезно будут скидывать ссылки и главы законодательства, что и в каком порядке делать. Пиши юристам за бабло. https://www.kaarik.se/Kontakt ![]() For elenal321: For metya: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?
elenal321:> Я обращалась к тем кто на практике столкнулся с похожей ситуацией, не поболтать.
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Русская народная мудрость. ![]() For metya: For elenal321: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?
Я не думаю что мне нужен юрист. Зачем?
![]() For elenal321: For metya: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?
Удален переход на личности Найти юриста в Швеции
Отредактировано модератором 13 июля 2021 г. ![]() For metya: For elenal321: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?
Не вижу смысла в перемывании костей. Я обращалась к тем кто на практике столкнулся с похожей ситуацией, не поболтать.)
![]() For elenal321: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?
Помнится, Евла уже вам помоглаУдалено. Нет ссылки
Отредактировано модератором 13 июля 2021 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:47 11 декабря 2023 г.