Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
elenal321 Subject ID: 14112 Обновлена: 02:49 12 ноября 2021 г.     Создана: 13 июля 2021 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров2403
Дорогие друзья. Помогите советом кто сталкивался с подобной ситуацией. Отец моей дочери ( швед, гражданин Швеции) прекратил платить алименты по собственной инициативе, так как он не чувствует её своей дочерью и отказывается от родительских прав. Как поступить в подобной ситуации? Мы с дочерью живем в России. Алименты платил минимальные на основании решения шведского суда.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For guly: For elenal321: For Mattson: For metya: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?

elenal321 Subject ID: 555070 22:22 20 июля 2021 г.
Я с вами не согласна. Это деньги нашей дочери, которые отец обязан ей уплачивать до ее совершеннолетия. Притом, не хочется ерничать, но у вас лично прослеживается двойная какая-то мораль.) А почему вы лично не отказались получать пособие в бытность свою беженцами?))))))) Тем более что беженство ваше было липовым ( по вашему признанию). О... забыла... "абалдеть".)))

For elenal321: For Mattson: For metya: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?

guly Subject ID: 555058 01:12 19 июля 2021 г.
elenal321:> К сожалению, из-за ужасной жары я все делаю не так быстро как хотелось бы, работоспособность упала, но надеюсь что Кронофогден поможет.
Абалдеть :(
Вы прямую трансляцию чтоли до сих пор ведёте?)
Работать не пробовали? Какие то 150 евро для Москвы это такая мелочь)))

For elenal321: For Mattson: For metya: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?

elenal321 Subject ID: 554990 20:49 15 июля 2021 г.
Написала в суд секретарю, приложила копию решения суда. Это было крайне любезно, что ответили буквально в тот же день, несмотря на сезон отпусков.) Посоветовали обратиться в Кронофогден. В принципе, я и сама предполагала что придется писать приставам. Но пусть будет по порядку. Давно это назревало. Папа Калле вёл себя брутально. ( Часто блокировал карту, забирал обратно алименты, в общем это было крайне неприятно. К сожалению, из-за ужасной жары я все делаю не так быстро как хотелось бы, работоспособность упала, но надеюсь что Кронофогден поможет.)

For Mattson: For elenal321: For metya: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?

elenal321 Subject ID: 554975 14:19 13 июля 2021 г.
Напишу в суд сегодня, там посмотрим. Спешки нет. Эти деньги что он платит, небольшие. Просто не приятно. Поехали отдыхать на турбазу, озеро, лес, друзья..... Где то читала что наркоманов бывших не бывает.... могу от себя добавить что и алкоголиков тож.. ( Начал вдруг истерично названивать чтобы сообщить что он лишает нас средств. )))))))))))))

For мурлыка: For elenal321: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?

elenal321 Subject ID: 554972 14:11 13 июля 2021 г.
мурлыка:>видимо Леночка потребовала слишком много))) Удачи!

Ничего не требовала. Абсолютно. Он в одностороннем порядке решил что отказывается от родительских прав и поэтому ничего дочери платить не будет. Но это он написал нам просто в вотсапп.

Отредактировано модератором 13 июля 2021 г.

For elenal321: For metya: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?

Mattson Subject ID: 554971 13:29 13 июля 2021 г.
elenal321:> Я не думаю что мне нужен юрист. Зачем?

Аааа, ну да, разумеется: Сейчас все форумчане тебе дружно и любезно будут скидывать ссылки и главы законодательства, что и в каком порядке делать. Пиши юристам за бабло.

https://www.kaarik.se/Kontakt

For elenal321: For metya: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?

Mattson Subject ID: 554969 13:07 13 июля 2021 г.
elenal321:> Я обращалась к тем кто на практике столкнулся с похожей ситуацией, не поболтать.

Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Русская народная мудрость.

For metya: For elenal321: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?

elenal321 Subject ID: 554968 13:06 13 июля 2021 г.
Я не думаю что мне нужен юрист. Зачем?

metya Subject ID: 554966 12:57 13 июля 2021 г.
Удален переход на личности Найти юриста в Швеции

For metya: For elenal321: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?

elenal321 Subject ID: 554965 12:47 13 июля 2021 г.
Не вижу смысла в перемывании костей. Я обращалась к тем кто на практике столкнулся с похожей ситуацией, не поболтать.)

For elenal321: Отец -швед прекратил платить алименты дочери. Что делать?

metya Subject ID: 554960 09:09 13 июля 2021 г.
Помнится, Евла уже вам помоглаУдалено. Нет ссылки

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме
Календарь русскоязычной жизни в швеции

В Стокгольме:

19:47 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,192 SEK
1 RUB = 0,131 SEK
1 USD = 10,396 SEK

Рейтинг@Mail.ru