![]()
Иногда так хочется посмотреть фильмы и сериалы с русским переводом. Их легко можно найти во всяких там одноклассниках, вконтакте и прочих сайтах в русском интернете. Легально ли смотреть фильмы с таких сайтов, находясь в Швеции? отслеживают ли это шведские провайдеры? были ли прецеденты штрафов?
|
![]() For Irina28: Просмотр фильмов в русских соц. сетях
Таких прецедентов не знаю, все мои знакомые смотрят спокойно.
![]() For Irina28: For metya: Просмотр фильмов в русских соц. сетях
:> В Германии штрафы присылают.
В Швеции тоже присылали, было громкое дело, правда как проба по какому-то не супер популярному американскому фильму, который скачивался через Pirate Bay. То есть прецедент был. Шведские провайдеры сами специально не отслеживают и не заявляют никуда, но инфо о всех подобных "махинациях" у них остается и может быть выдано заинтересованным лицам и организациям по, например, решению суда или, как это было в шведском случае, через запрос датской адвокатской фирмы, которая представляла интересы американской компании - производителя фильма. Но, насколько я знаю, это был уникальный случай, возможно из ряда и в то же время, тех же случаев в Германии и других странах Европы. ![]() For Babuska: For Irina28: Просмотр фильмов в русских соц. сетях
Да вы капитан-очевидность и воспитатель детского сада в одном флаконе! Подписок у меня завались, но не весь контент а них есть.
Смотрите фильм к примеру на hdrezka там все бесплатно. Нечего не будет никто не отслеживает. Просто подписки развивают индустрию, поэтому надо бы покупать. Если что то берешь - давай взамен.
![]() For metya: For Irina28: Просмотр фильмов в русских соц. сетях
Это же потребление пиратского контента. В Германии штрафы присылают.
Irina28:> были ли прецеденты штрафов?
За что? У вас есть данные, что это запрещено? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
02:19 3 декабря 2023 г.