![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добрый день всем! Возможно, подобные вопросы уже задавались, но я никак не могу найти данную информацию. Ситуация следующая: я - гражданка Румынии (ЕС). В мае 2017 г. приехала в Швецию на 7 дней к своему бойфренду. После этого уехала в Молдову (место проживания). В июне того же года приехала еще на 2 недели в Швецию. После этого снова вернулась в Молдову. Приехала в очередной раз в Швецию 4 сентября. Прошел уже практически месяц, как я здесь нахожусь. Насколько я знаю (сказали в Skatteverket), я имею право находиться здесь без регистрации 90 дней. Но вопрос вот в чем: суммируются ли все дни моего пребывания от предыдущих визитов (7 дней в мае, 14 дней в июне, 30 дней в сентябре). Или же отсчет идет от дня каждого моего прибытия? То есть я приехала сюда 4 сетября и 90 дней отсчитываются именно от этой даты. Сегодня с этим вопросом звонила в Skatteverket. Там мне вообще сказали, что я имею право находитсья здесь в течение 6ти месяцев и отсчет идет от последнего визита. Я сомневаюсь в этой информации. Помогите, пожалуйста, понять где же правда!!! Спасибо большое! Очень нужен ответ!
Обсуждение перенесено модератором в другую тему http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... |
--- Ответы по теме отсутствуют. ---
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
11:20 28 ноября 2023 г.