Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Marca Subject ID: 13402 Обновлена: 17:14 25 мая 2017 г.     Создана: 23 мая 2017 г. Тематическая группа Другое Просмотров5893
Вот. У кого мечта переехать жить на Gotland? Имею ввиду , конечно, Visby. Меня прямо магнитом туда тянет:). Знаю, что зимой там скучновато, но вот была как-то в феврале и осталась в полном восторге. Короче, тянет уже 17 лет. Если кто там живет, отпишите плюсы и минусы. Могла бы даже сезонно там жить, уж больно нравится.

Темы форума:
Недвижимость в Швеции
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Bostadsrätt eller hyresrätt
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Квартира, radhus или вилла?
Расходы на содержание собственного дома

Отредактировано модератором 2 июня 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For EVLA: For мурлыка: For Tisdag: For Marca: Gotland

мурлыка Subject ID: 512616 17:14 25 мая 2017 г.
EVLA:> S.: И кстати, Вы уже от своих слов отказываетесь, по принципу вчера под настроение плела одно, а сегодня - совсем другое?
не отказываюсь, я высказала Свое мнение и не утверждаю, как некоторые, что оно Единственное. Да я Не верю,что, что через 2 лет тут будет шариат, доказывайте обратное. Только аргументы повесомей, чем шейх купил галерею. Я вот дом купила и что? Россия тут что ли теперь?

For EVLA: For Tisdag: For Marca: Gotland

Tisdag Subject ID: 512607 16:34 25 мая 2017 г.
EVLA:> А чо тогда мне вчера Мурлыка тут полвечера втирала, что мусликам не нужна территория Швеции, если муслимские шейхи уже прямо Стокгольм скупают в прямом смысле этого слова???

Галлерею продали шейху 11 лет назад http://www.aftonbladet.se/nyheter...
Он президент эмиратов
Стокгольм давно уже серианцами поделён

For мурлыка: For EVLA: For Tisdag: For Marca: Gotland

EVLA Subject ID: 512605 16:03 25 мая 2017 г.
мурлыка:> ПС у вас своего ума нет что ли, что чужим живете?

Как раз ум у меня есть: в Свейке идёт муслимизация семимильными шагами и надо быть совершенно слепой, чтобы не видеть этого. А всё остальное - это притворство и нежелание замечать очевидных вещей. Позиция страуса - голова в песок, по принципу моя хата с краю, ничего не знаю.

А про КИТАЙЦЕВ, так Вы вообще насмешили, Мурлыка: Таких РУКОЖОПЫХ как КИТАЙЦЕВ, даже мусликам не переплюнуть! Китайцы - это корявые рукожопые ДЕБИЛЫ, умеющие только КОПИРОВАТЬ чужие изобретения и плодиться как клопы!

P.S.: И кстати, Вы уже от своих слов отказываетесь, по принципу вчера под настроение плела одно, а сегодня - совсем другое?

Отредактировано автором: 25 мая 2017 г.

мурлыка Subject ID: 512602 15:46 25 мая 2017 г.
EVLA:> А чо тогда мне вчера Мурлыка тут полвечера втирала, что мусликам не нужна территория Швеции, если муслимские шейхи уже прямо Стокгольм скупают в прямом смысле этого слова???
косоглазые вон Сааб купили и что? толпы китайцев выстроились за постоянкой? ПС у вас своего ума нет что ли, что чужим живете?

For Tisdag: For EVLA: For Marca: Gotland

EVLA Subject ID: 512592 11:01 25 мая 2017 г.
Tisdag:> Уже сто лет назад вся стурегаллерея принадлежит шейху, он прикупил ещё примыкающие здания.

А чо тогда мне вчера Мурлыка тут полвечера втирала, что мусликам не нужна территория Швеции, если муслимские шейхи уже прямо Стокгольм скупают в прямом смысле этого слова???

P.S. Sanna mina ord: Пора из jojojoббаной Свейки делать ноги, пока муслики шариат не установили!

For Tisdag: For Marca: Gotland

Marca Subject ID: 512589 10:55 25 мая 2017 г.
Dublett

Tisdag Subject ID: 512588 10:51 25 мая 2017 г.
EVLA:> Я ничего об этом не слышала.
EVLA:> Какой шейх купил Stureplan?
Зарасти мама дорогая! Уже сто лет назад вся стурегаллерея принадлежит шейху, он прикупил ещё примыкающие здания. Теперь он хочет все Нахер снести и построить там то что ему нравится. Погуглил статьи на интернете

http://www.stockholmdirekt.se/nyh...

Ещё снесли совсем недавно галерею на реерингсгатан

EVLA Subject ID: 512587 10:48 25 мая 2017 г.
Tisdag:> Центр Стокгольма вообще попал под раздачу из за шейха который откупил стуреплан, начинается грандиозная стройка на 10 лет, скоро будут копать.

Какой шейх купил Stureplan? Я ничего об этом не слышала.

For Marca: For Tisdag: Gotland

Tisdag Subject ID: 512586 10:46 25 мая 2017 г.
Marca:> У нас landställe рядом с Segersäng, как раз по пути в Gotland

Сейчас в Стокгольме вообще все меняется в худшую сторону, буквально радикально все переминалось за последний год. Жизнь показала, что жить надо в лесу подальше от пендальтога и метро, в частном секторе где не построить высотные дома.
Я пребываю в легком шоке.
Центр Стокгольма вообще попал под раздачу из за шейха который откупил стуреплан, начинается грандиозная стройка на 10 лет, скоро будут копать.
Везде втыкают модуль и Асуль буенде, прям напротив вилл и новостроек бустадсрят.
Мы практически в лес переезжаем, благо есть две машины, уже ничто не пугает лишь бы воздуха побольше и тишины

Marca Subject ID: 512584 10:25 25 мая 2017 г.
Tisdag:> хватит уже пылью дышать в городе
У нас landställe рядом с Segersäng, как раз по пути в Gotland

For Marca: For Tisdag: Gotland

Tisdag Subject ID: 512583 10:24 25 мая 2017 г.
Marca:> На домик в Visby денюг нема, a чтоб på landet жить
Marca:> Бог не дал умения машину водить:))
Да ладно, главное захотеть и решиться, а остальное все приложится
Права же получить не так сложно, пошёл в школу и сдашь постепенно

Marca Subject ID: 512582 10:21 25 мая 2017 г.
Tisdag:> Если тебе так нравится Готланд, прикупи там домик, хватит уже пылью дышать в городе
На домик в Visby денюг нема, a чтоб på landet жить
körkort нужен. Бог не дал умения машину водить:))

For Marca: Gotland

Tisdag Subject ID: 512569 08:41 25 мая 2017 г.
Marca:> Могла бы даже сезонно там жить, уж больно нравится.
Я тоже обожаю острова. На Готланд приятная атмосфера, воздух чистый. И вообще островитяне более сплоченный и приветливый народ. Низкий уровень криминала. Я знакома с двумя шведками из визбю, мы были в длительных поездках в одной команде за границей. Они сильно отличались в положительную сторону от остальных.

Я отдыхать к солнцу езжу всегда на острова, в Испанию только на острова, была на всех итальянских и в Греции отдыхала тоже только на островах. Не люблю материк.

Если тебе так нравится Готланд, прикупи там домик, хватит уже пылью дышать в городе
Я вообще не могу представить что за удовольствие жить в центре Стокгольма, работать конечно удобней, но дышать пылью каждый день.:((((

For odium: For Marca: Gotland

Marca Subject ID: 512521 13:00 24 мая 2017 г.
odium:> А чем особенно тебя Готланд и Висбю привлекают?
Красиво как на Средиземноморье, но в Швеции. Менталитет островной тоже привлекает. Климат стокгольмский меня очень устраивает, поэтому с этим не проблема. Я вообще маленькие города люблю, даже в Стокгольме редко из своего района выезжаю.

For speranza: For odium: For Marca: Gotland

мурлыка Subject ID: 512519 12:27 24 мая 2017 г.
speranza:> А как там дело обстоит с онижедетьми и профессурой?
очень хорошо обстоит... там же девушку инвалида изнасиловали

For odium: For Marca: Gotland

speranza Subject ID: 512518 11:59 24 мая 2017 г.
odium:> А чем особенно тебя Готланд и Висбю привлекают?

А как там дело обстоит с онижедетьми и профессурой?
Доплывают они туда?

For Marca: Gotland

odium Subject ID: 512517 11:19 24 мая 2017 г.
Marca:> У кого мечта переехать жить на Gotland?

Visby очень интересный город для туризма, но... Климат не сильно лучше Стокгольмского, и делать в целом действительно мало чего, в плане развлечений, ну и чувство того, что на острове находишься, ограниченный свободой передвижения. Если на пенсию подыскивать место для дома с садом и огородом, то может и ничего, но я бы определенно не поехал бы.

А чем особенно тебя Готланд и Висбю привлекают?

For Marca: For мурлыка: Gotland

мурлыка Subject ID: 512510 23:23 23 мая 2017 г.
Marca:> Ладно, подожду, может кто из русских gotlänningar чё напишет.
может... но жить то вам

For мурлыка: For Marca: Gotland

Marca Subject ID: 512505 22:50 23 мая 2017 г.
мурлыка:> кто мешает поехать на неделю, раз ты хочешь там жить?
Две недели один раз была, но это ж не то, что жить permanent. Ладно, подожду, может кто из русских gotlänningar чё напишет. Кто типа лет 10- 15 там живёт.

For Marca: For мурлыка: Gotland

мурлыка Subject ID: 512504 22:46 23 мая 2017 г.
Marca:> Съездить на два дня- это одно, жить там- совсем другое.
кто мешает поехать на неделю, раз ты хочешь там жить? с людьми пообщалась бы. вообще, для меня жизнь на острове означает какие то ограничения в передвижении. жили один раз на каком то острове, я больше устала, чем отдохнула. 10 дней одно и тоже, брр

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

11:58 2 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,312 SEK
1 RUB = 0,132 SEK
1 USD = 10,382 SEK

Рейтинг@Mail.ru