![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как сделать объявление платным и оплатить его с Украины?
|
![]() For Andriy09: Как сделать объявление платным и оплатить его с Украины?
Узнал, что бы перекинуть вам деньги 6 эвро, надо оплатить комиссию 12$ и то сама дешевая комиссия в Украине.
SWIFT работает в Приватбанке но они не приймають шведской кроны, только гривнях, доллар, и эвро. И я не могу вам отправить гривны, а вам бы по курсу пришли кроны.
У вас реквизиты только для шведской кроны Киньте реквизиты для эвро или доллара, я бы вам отправил их. ![]() For Andriy09: Как сделать объявление платным и оплатить его с Украины?
Хорошо, когдато я оплачу через сколько времени оно будет акиывним и при оплате в танце что я должен указать что бы вы знали от кого деньги и какое объявление нужно активировать? И если у меня объявление сейчас на 5 странице, после оплаты оно станет на 1 место в списке? Или надо заново создавать объявление?
Andriy09:> Как сделать объявление платным и оплатить его с Украины?
После оформления заказа: Международным платежом на шведский счет. Не знаю, работает ли сейчас в Украинских банках IBAN (Подскажите кто пользуется, платил и знает?) Но SWIFT точно работает.. Платежные реквизиты: IBAN: SE58 9500 0099 6026 0389 6941 BIC (SWIFT-adress): NDEASESS Palmira |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:09 25 февраля 2021 г.