Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
Do-re-mi Subject ID: 13331 Обновлена: 08:01 2 мая 2017 г.     Создана: 27 февраля 2017 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров7382
Есть ли в Стокгольме хороший массажист? Я пробовала штук 10 наугад по объявлениям в интернете о клинках и "большом опыте" - нет, у них то опыта никакого, то желания работать. То поглаживают, то пальцами в спину тычут невпопад - только хуже потом. Я ищу то, что в россии называлось классический лечебный массаж для спины, чтобы целый час интенсивно разминали мышцы, и чтобы у массажиста был реальный профессиональный опыт с хрониками, где требуют результат, например в спорте.
Заранее благодарна!

Раздел объявлений и рекламы http://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Проблемы со спиной
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Иглоукалывание
Народная медицина
О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм.
Медицина и здоровье - ссылки на темы форума

Отредактировано модератором 1 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Do-re-mi: For Tisdag: For Koshka_ru: Лечебный массаж

Миру_мир Subject ID: 511775 08:01 2 мая 2017 г.
Do-re-mi:> я спрашиваю о конкретном специалисте, а не о возможных методах лечения.

Исключительно из собственного опыта. Только путем проб и ошибок. У меня спина тоже не торт (равно как и у одной из дочерей). Нашла, который подходит мне, но категорически не подошел дочери. При кажущихся "одинаковых" проблемах.

For Do-re-mi: For odium: For Tisdag: For Koshka_ru: Лечебный массаж

Vird38 Subject ID: 511765 21:40 1 мая 2017 г.
Do-re-mi:> Я хочу найти массажиста, который бы делал массаж.
Может вам к naprapat- у обратиться?

For odium: For Do-re-mi: For Tisdag: For Koshka_ru: Лечебный массаж

Do-re-mi Subject ID: 511763 20:55 1 мая 2017 г.
"Если вам нужно лечить спину"

Одиум, видите пост - там нет вопроса, как лечить спину. Я хочу найти массажиста, который бы делал массаж. Точно такой, который делают и тем, у кого нет особых болей в спине. Но массаж - это не поглаживания под заунывную музыку с вопросами о стрессе и не советы, что мне покупать в аптеке, как думают те шведские массажисты, которых я к несчастью посещала.

For Do-re-mi:

Bogdan_S Subject ID: 509694 12:00 25 марта 2017 г.
Даже не верится, что так сложно найти нужного специалиста. Но все же, возможно, я помогу. У Вас в диске висит сообщение...

odium Subject ID: 509688 09:46 25 марта 2017 г.
Do-re-mi:> Шведские врачи на вопрос о массаже в стокгольме советуют посмотреть в желтых страницах.

Когда шведские врачи не понимают проблемы, особенно когда русские со своими уже "установленными" диагнозами и известными им методами лечения идут, то шведские врачи и будут вам отвечать, что если знаете как лечиться, то и лечитесь сами.
Do-re-mi:> Шведские врачи на вопрос о массаже в стокгольме советуют посмотреть в желтых страницах.

Лечебным массажем в России занимаются специалисты с медицинским образованием, а не кто попало, как в шведских банях, салонах красоты, спа и тд. Если вам нужно лечить спину, то идите ко врачу и говорите о симптомах и проблемах, не говоря, что уже знаете что вам надо. Вот тогда, может, вы и получите и массаж нормальный или другое решение вашей проблемы.

For FainaS: For Do-re-mi: For Tisdag: For Koshka_ru: Лечебный массаж

Do-re-mi Subject ID: 509661 22:04 23 марта 2017 г.
FainaS:> Там где есть в мускулах узлы так сказать spänningar, на них нужно жать, иначе они сами не пройдут и могут сидеть годами.
Да, как я уже писала, я прекрасно знаю этот прекрасный метод, но нельзя же применять его бездумно и против желания клиента.

Большое вам спасибо, попробую и у Юхана. Я там уже кажется была, но у женщины.

FainaS Subject ID: 509284 13:38 15 марта 2017 г.
Do-re-mi:> Видимо, я как-то не так объясняю, шведского не хватает.
Do-re-mi:> Я говорю, что надо massera ordentligt varje muskel и показываю руками пару способов :), но они все равно жмут на точки - видимо, их так научили на курсах при жалобах на боли в спине.
Там где есть в мускулах узлы так сказать spänningar, на них нужно жать, иначе они сами не пройдут и могут сидеть годами. Я хожу сюда https://www.bokadirekt.se/places/... на Васастане на idrottsmassage к Johan Axelsson, к нему нужно задолго заранее записываться, один раз сходите и станете постоянным клиентом ).

Отредактировано автором: 15 марта 2017 г.

For Tisdag: For Do-re-mi: For Koshka_ru: Лечебный массаж

Do-re-mi Subject ID: 509283 13:03 15 марта 2017 г.
Кстати, если модераторы сочтут возможным, может лучше перенести мой вопрос из медицины в тему "Нужная вещь", так как я спрашиваю о конкретном специалисте, а не о возможных методах лечения.

"Вам все не так."

Если набрать в ютюбе по-русски "лечебный массаж спины", то там много роликов с примерно одинаковыми приемами в быстром темпе - они все мне подходят, и это то, что мне надо найти в стокгольме. Второй вопрос возник - как назвать это по-шведски - размять, растереть... не знаю. Чтобы на следующем массаже, который я забукала, я бы по крайней мере сказала правильно.

"Решайте свои проблемы сами."
Ну как же, такой большой форум, а мне тут нельзя искать информацию? Я просто уточнила. За ваш конкретный совет ранее я очень благодарна. Может, что и найду там после уточнения терминологии.

"слишком навязчиво"
Еще раз извиняюсь. Если есть какие-то нормы на форуме, как часто можно тут появляться, буду благодарна за ссылку.

Tisdag Subject ID: 509282 12:55 15 марта 2017 г.
Do-re-mi:> Я дико извиняюсь, но я не ребенок и хорошо знаю, что мне надо, а также, о чем мне спросить на форуме (попытаться).
Вам уже попытались ответить.
Решайте свои проблемы сами.
Вы как то ищите помошь слишком навязвиво. Вам все не так.
Освойте курсы массажа и массируйте себя сама, тогда не будет притензий.

Do-re-mi Subject ID: 509281 12:24 15 марта 2017 г.
Я дико извиняюсь, но я хорошо знаю, что мне надо, а также, о чем мне спросить на форуме (попытаться). Здесь есть другая тема о проблемах со спиной. Я не спрашиваю тут, как мне вылечить спину.

Вопрос у меня - это то, где в конце стоит вопросительный знак.

Шведские врачи на вопрос о массаже в стокгольме советуют посмотреть в желтых страницах.

Tisdag Subject ID: 509276 10:52 15 марта 2017 г.
Do-re-mi:> Вынуждена вернуться к этой теме.
У вас видимо серьёзные проблемы со спиной, вам надо сперва к физиотерапевту записаться, sjukgymnast
Может быть сходить к врачу на обследовнаие
Потом начать тренировать спину по программе.если вы вообще не занимаетесь никакой физнагружкой, страдаете болями, то массаж это не выход из положения

Do-re-mi Subject ID: 509274 10:35 15 марта 2017 г.
Вынуждена вернуться к этой теме.

Сходила в Стуребадет к одному из указанных. Начал вроде массировать спину, быстро нашел точки, где болит, и дальше только стоял и жал пальцем на эти точки. Зашла с ноющей болью, вышла с острой в нескольких местах. За 1300 крон.

Видимо, я как-то не так объясняю, шведского не хватает. Я говорю, что надо massera ordentligt varje muskel и показываю руками пару способов :), но они все равно жмут на точки - видимо, их так научили на курсах при жалобах на боли в спине. Да, это один из методов, который может снять боль, но нельзя же применять его так бездумно. Или они все понимают, но не хотят напрягаться, стоять и давить пальцем же легче? Как сказать по-шведски "растирать мышцы", разминать?

Статьи на шведском читала, ютюб смотрела.

For Tisdag: For Do-re-mi: For Koshka_ru: Лечебный массаж

Do-re-mi Subject ID: 508161 09:08 2 марта 2017 г.
Tisdag, я вам очень благодарна за столь конкретную информацию, буду пробовать.

Tisdag Subject ID: 508138 16:34 1 марта 2017 г.
Do-re-mi:> А как там выбрать мужчину - если букать у них на сайте, то там не видно, к кому записываешься, и вообще неясно, выбирается ли при этом какой-то определенный массажист!

Позвоните по телефону.
Do-re-mi:> Прийти к ним самой и попросить мужчину?

Можете сходить и попросить в рисепшен, когда платите свои деньги - ничего нет неудобного.

Отредактировано автором: 2 марта 2017 г.

For Tisdag: For Koshka_ru: For Do-re-mi: Лечебный массаж

Do-re-mi Subject ID: 508137 16:15 1 марта 2017 г.
Tisdag:>запишитесь на sturebadet на массаж к любому мужчине массажисту, они там все хорошие

Огромное спасибо! А как там выбрать мужчину - если букать у них на сайте, то там не видно, к кому записываешься, и вообще неясно, выбирается ли при этом какой-то определенный массажист! А других вариантов у них и нет.
Прийти к ним самой и попросить мужчину? Вроде неудобно.

(Меня тоже иногда сразу настораживало, что массаж делают девушки, им не потянуть.)

For Koshka_ru: For Do-re-mi: Лечебный массаж

Tisdag Subject ID: 508132 14:49 1 марта 2017 г.
odium:> Массаж выполняется "физиотерапевтами" (sjukgymnast по-старому).
Массаж не выполняется щукгимнастами, щукгимнасты это типа врачей, три года надо учиться в каролинске. Они разрабатывают лечебную гимнастику,
Надо идти к массажтерапефт.
odium:> Может быть имеет смысл посмотреть в спортивных клубах, куда люди фитнесом ходят заниматься?
Koshka_ru:> Я перепробовала штук 10 тоже (и от работы, и сама ходила), один товарищ мне очень понравился, но сейчас увидела, что он ушел с той фирмы, а в другой я его пока еще не нашла.

Если готовы платить, запишитесь на sturebadet на массаж к любому мужчине массажисту,

Отредактировано автором: 2 марта 2017 г.

For Do-re-mi: Лечебный массаж

odium Subject ID: 508089 06:20 1 марта 2017 г.
Do-re-mi:> Я ищу то, что в россии называлось классический лечебный массаж для спины,

Здесь есть подобное по назначению врача, обратитесь сначала к обычному терапевту и посмотрите что он скажет. Массаж выполняется "физиотерапевтами" (sjukgymnast по-старому).

Do-re-mi:> чтобы у массажиста был реальный профессиональный опыт с хрониками, где требуют результат, например в спорте.

Может быть имеет смысл посмотреть в спортивных клубах, куда люди фитнесом ходят заниматься? Там же часто и профессионалы занимаются, которым массаж необходим, они могут подсказать. Ну или просто позвонить по разным сетевым фитнесс-центрам.

For Do-re-mi: Лечебный массаж

Koshka_ru Subject ID: 508054 12:51 28 февраля 2017 г.
Я думаю, напрапат с этим лучше поможет. Но тут тоже нужно выбирать. Я перепробовала штук 10 тоже (и от работы, и сама ходила), один товарищ мне очень понравился, но сейчас увидела, что он ушел с той фирмы, а в другой я его пока еще не нашла.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Каталог ссылок

В Стокгольме:

06:36 29 марта 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,732 SEK
1 RUB = 0,172 SEK
1 USD = 10,477 SEK

Рейтинг@Mail.ru