![]()
Есть ли в Стокгольме хороший массажист? Я пробовала штук 10 наугад по объявлениям в интернете о клинках и "большом опыте" - нет, у них то опыта никакого, то желания работать. То поглаживают, то пальцами в спину тычут невпопад - только хуже потом. Я ищу то, что в россии называлось классический лечебный массаж для спины, чтобы целый час интенсивно разминали мышцы, и чтобы у массажиста был реальный профессиональный опыт с хрониками, где требуют результат, например в спорте.
Заранее благодарна! Раздел объявлений и рекламы http://sweden4rus.nu/rus/anons Темы форума: Проблемы со спиной http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Иглоукалывание http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Народная медицина http://sweden4rus.nu/forum/viewms... О, спорт! Спортклубы. Спортивный туризм. http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Медицина и здоровье - ссылки на темы форума http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
![]() For Do-re-mi: For Tisdag: For Koshka_ru: Лечебный массаж
Do-re-mi:> я спрашиваю о конкретном специалисте, а не о возможных методах лечения.
Исключительно из собственного опыта. Только путем проб и ошибок. У меня спина тоже не торт (равно как и у одной из дочерей). Нашла, который подходит мне, но категорически не подошел дочери. При кажущихся "одинаковых" проблемах. ![]() For Do-re-mi: For odium: For Tisdag: For Koshka_ru: Лечебный массаж
Do-re-mi:> Я хочу найти массажиста, который бы делал массаж.
Может вам к naprapat- у обратиться? ![]() For odium: For Do-re-mi: For Tisdag: For Koshka_ru: Лечебный массаж
"Если вам нужно лечить спину"
Одиум, видите пост - там нет вопроса, как лечить спину. Я хочу найти массажиста, который бы делал массаж. Точно такой, который делают и тем, у кого нет особых болей в спине. Но массаж - это не поглаживания под заунывную музыку с вопросами о стрессе и не советы, что мне покупать в аптеке, как думают те шведские массажисты, которых я к несчастью посещала. ![]() For Do-re-mi:
Даже не верится, что так сложно найти нужного специалиста. Но все же, возможно, я помогу. У Вас в диске висит сообщение...
Do-re-mi:> Шведские врачи на вопрос о массаже в стокгольме советуют посмотреть в желтых страницах.
Когда шведские врачи не понимают проблемы, особенно когда русские со своими уже "установленными" диагнозами и известными им методами лечения идут, то шведские врачи и будут вам отвечать, что если знаете как лечиться, то и лечитесь сами. Do-re-mi:> Шведские врачи на вопрос о массаже в стокгольме советуют посмотреть в желтых страницах. Лечебным массажем в России занимаются специалисты с медицинским образованием, а не кто попало, как в шведских банях, салонах красоты, спа и тд. Если вам нужно лечить спину, то идите ко врачу и говорите о симптомах и проблемах, не говоря, что уже знаете что вам надо. Вот тогда, может, вы и получите и массаж нормальный или другое решение вашей проблемы. ![]() For FainaS: For Do-re-mi: For Tisdag: For Koshka_ru: Лечебный массаж
FainaS:> Там где есть в мускулах узлы так сказать spänningar, на них нужно жать, иначе они сами не пройдут и могут сидеть годами.
Да, как я уже писала, я прекрасно знаю этот прекрасный метод, но нельзя же применять его бездумно и против желания клиента. Большое вам спасибо, попробую и у Юхана. Я там уже кажется была, но у женщины. ![]() For Do-re-mi: For Tisdag: For Koshka_ru: Лечебный массаж
Do-re-mi:> Видимо, я как-то не так объясняю, шведского не хватает.
Do-re-mi:> Я говорю, что надо massera ordentligt varje muskel и показываю руками пару способов :), но они все равно жмут на точки - видимо, их так научили на курсах при жалобах на боли в спине. Там где есть в мускулах узлы так сказать spänningar, на них нужно жать, иначе они сами не пройдут и могут сидеть годами. Я хожу сюда https://www.bokadirekt.se/places/... на Васастане на idrottsmassage к Johan Axelsson, к нему нужно задолго заранее записываться, один раз сходите и станете постоянным клиентом ). Отредактировано автором: 15 марта 2017 г. ![]() For Tisdag: For Do-re-mi: For Koshka_ru: Лечебный массаж
Кстати, если модераторы сочтут возможным, может лучше перенести мой вопрос из медицины в тему "Нужная вещь", так как я спрашиваю о конкретном специалисте, а не о возможных методах лечения.
"Вам все не так." Если набрать в ютюбе по-русски "лечебный массаж спины", то там много роликов с примерно одинаковыми приемами в быстром темпе - они все мне подходят, и это то, что мне надо найти в стокгольме. Второй вопрос возник - как назвать это по-шведски - размять, растереть... не знаю. Чтобы на следующем массаже, который я забукала, я бы по крайней мере сказала правильно. "Решайте свои проблемы сами." Ну как же, такой большой форум, а мне тут нельзя искать информацию? Я просто уточнила. За ваш конкретный совет ранее я очень благодарна. Может, что и найду там после уточнения терминологии. "слишком навязчиво" Еще раз извиняюсь. Если есть какие-то нормы на форуме, как часто можно тут появляться, буду благодарна за ссылку. Отредактировано автором: 15 марта 2017 г. ![]() For Do-re-mi: For Tisdag: For Koshka_ru: Лечебный массаж
Do-re-mi:> Я дико извиняюсь, но я не ребенок и хорошо знаю, что мне надо, а также, о чем мне спросить на форуме (попытаться).
Вам уже попытались ответить. Решайте свои проблемы сами. Вы как то ищите помошь слишком навязвиво. Вам все не так. Освойте курсы массажа и массируйте себя сама, тогда не будет притензий. ![]() For Do-re-mi: For Tisdag: For Koshka_ru: Лечебный массаж
Я дико извиняюсь, но я хорошо знаю, что мне надо, а также, о чем мне спросить на форуме (попытаться). Здесь есть другая тема о проблемах со спиной. Я не спрашиваю тут, как мне вылечить спину.
Вопрос у меня - это то, где в конце стоит вопросительный знак. Шведские врачи на вопрос о массаже в стокгольме советуют посмотреть в желтых страницах. Отредактировано автором: 15 марта 2017 г. ![]() For Do-re-mi: For Tisdag: For Koshka_ru: Лечебный массаж
Do-re-mi:> Вынуждена вернуться к этой теме.
У вас видимо серьёзные проблемы со спиной, вам надо сперва к физиотерапевту записаться, sjukgymnast Может быть сходить к врачу на обследовнаие Потом начать тренировать спину по программе.если вы вообще не занимаетесь никакой физнагружкой, страдаете болями, то массаж это не выход из положения ![]() For Do-re-mi: For Tisdag: For Koshka_ru: Лечебный массаж
Вынуждена вернуться к этой теме.
Сходила в Стуребадет к одному из указанных. Начал вроде массировать спину, быстро нашел точки, где болит, и дальше только стоял и жал пальцем на эти точки. Зашла с ноющей болью, вышла с острой в нескольких местах. За 1300 крон. Видимо, я как-то не так объясняю, шведского не хватает. Я говорю, что надо massera ordentligt varje muskel и показываю руками пару способов :), но они все равно жмут на точки - видимо, их так научили на курсах при жалобах на боли в спине. Да, это один из методов, который может снять боль, но нельзя же применять его так бездумно. Или они все понимают, но не хотят напрягаться, стоять и давить пальцем же легче? Как сказать по-шведски "растирать мышцы", разминать? Статьи на шведском читала, ютюб смотрела. ![]() For Tisdag: For Do-re-mi: For Koshka_ru: Лечебный массаж
Tisdag, я вам очень благодарна за столь конкретную информацию, буду пробовать.
Do-re-mi:> А как там выбрать мужчину - если букать у них на сайте, то там не видно, к кому записываешься, и вообще неясно, выбирается ли при этом какой-то определенный массажист!
Позвоните по телефону. Do-re-mi:> Прийти к ним самой и попросить мужчину? Можете сходить и попросить в рисепшен, когда платите свои деньги - ничего нет неудобного. Отредактировано автором: 2 марта 2017 г. ![]() For Tisdag: For Koshka_ru: For Do-re-mi: Лечебный массаж
Tisdag:>запишитесь на sturebadet на массаж к любому мужчине массажисту, они там все хорошие
Огромное спасибо! А как там выбрать мужчину - если букать у них на сайте, то там не видно, к кому записываешься, и вообще неясно, выбирается ли при этом какой-то определенный массажист! А других вариантов у них и нет. Прийти к ним самой и попросить мужчину? Вроде неудобно. (Меня тоже иногда сразу настораживало, что массаж делают девушки, им не потянуть.) ![]() For Koshka_ru: For Do-re-mi: Лечебный массаж
odium:> Массаж выполняется "физиотерапевтами" (sjukgymnast по-старому).
Массаж не выполняется щукгимнастами, щукгимнасты это типа врачей, три года надо учиться в каролинске. Они разрабатывают лечебную гимнастику, Надо идти к массажтерапефт. odium:> Может быть имеет смысл посмотреть в спортивных клубах, куда люди фитнесом ходят заниматься? Koshka_ru:> Я перепробовала штук 10 тоже (и от работы, и сама ходила), один товарищ мне очень понравился, но сейчас увидела, что он ушел с той фирмы, а в другой я его пока еще не нашла. Если готовы платить, запишитесь на sturebadet на массаж к любому мужчине массажисту, Отредактировано автором: 2 марта 2017 г. ![]() For Do-re-mi: Лечебный массаж
Do-re-mi:> Я ищу то, что в россии называлось классический лечебный массаж для спины,
Здесь есть подобное по назначению врача, обратитесь сначала к обычному терапевту и посмотрите что он скажет. Массаж выполняется "физиотерапевтами" (sjukgymnast по-старому). Do-re-mi:> чтобы у массажиста был реальный профессиональный опыт с хрониками, где требуют результат, например в спорте. Может быть имеет смысл посмотреть в спортивных клубах, куда люди фитнесом ходят заниматься? Там же часто и профессионалы занимаются, которым массаж необходим, они могут подсказать. Ну или просто позвонить по разным сетевым фитнесс-центрам. ![]() For Do-re-mi: Лечебный массаж
Я думаю, напрапат с этим лучше поможет. Но тут тоже нужно выбирать. Я перепробовала штук 10 тоже (и от работы, и сама ходила), один товарищ мне очень понравился, но сейчас увидела, что он ушел с той фирмы, а в другой я его пока еще не нашла.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
06:36 29 марта 2023 г.