![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если подавать на рабочую визу с азюля ,надо что-бы вакансия провисела на сайте биржи труда 10 дней до подписания контракта,важен ли этот пункт и вообще нужен ли он?
Раздел объявлений http://sweden4rus.nu/rus/anons Asyl (Азюль) - слово, обозначающее (политическое) "убежище". Нужны веские основания, чтобы получить такое убежище, надо реально быть подверженным гонениям, угрозам и т.д. Темы форума: Визы после отказа, после возвращения на Родину http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Азюль. Повторный азюль http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Работа в Швеции. Трудоустройство. Ссылки на темы форума. http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы. Ссылки на темы форума http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Отредактировано модератором 6 июля 2017 г. |
![]() For Wasa: Рабочая виза после азюля
Всем Здравствуйте. Нужен совет, или мнение. Супруга сейчас на азюле, получила первый отказ. Уже четыре месяца отработала по контракту по белому, пятый месяц идёт. Вопросы:
1. Насчёт коллективафталя - сильно сомневаюсь что он в той конторе имеется, это точно принципиально? Если да, нужен непременно- то что делать? 2. Как подавать заявление на переквалификацию прошения ВНЖ с азюля на рабочую визу? Какие шаги, где, когда. Может быть где-то печатными буквами прописано, тогда прошу ткнуть носом, буду благодарен. 3. Сколько времени занимает "переоформление" и рассмотрение? Боюсь, успеем ли? Завтра ей ехать в Миграшку забирать решение под подпись,. повторяю - это первый отказ. Разумеется будем апеллировать, но по делу дело тухлое. Дадут и второй и третий негатив, к гадалке не ходи, вопрос времени. Дело простое, рассмотрят, боюсь, быстро. Стоит ли перенести встречу на неделю, оттянув драгоценные деньки? 4. Есть несовершеннолетние дети, живут с нами в Швеции, но дети не на азюле, хотя "в системе" значатся и LMA-шки имеют. Ходят в школу, всё гут. Миграшка усиленно желает прилепить их к делу жены, что бы потом быпулить всех вместе. Я категорически против, ибо знаю их намерения и у меня иные планы и не позволяю сдатэ их на азюль сейчас. . Как думаете, нужно ли ей вплетать детей в своё дело для более удобного перевода их вместе с мамой на ВНЖ по рабочей визе, или получив сию визу она и так без проблем откроет отдельные визы для детей по воссоединению семьи, тем более что все дети рождены в Швеции и ни разу не выезжали за её пределы? 5. Какие ещё подлянки можно ожидать от миграшки? Надеюсь, наивных, верующих в порядочность данного бюрократического заведения здесь нету. ![]() For Wasa: Рабочая виза после азюля
Здравствуйте!
У меня такой вот вопрос, нахожусь в Швеции с просроченной польской визой. Нашел работадателя, готов подать заявление на рабочую визу в онлайн, если ответ из иммиграхона будет положительным то мне придеться вылететь и посетить посольство Щвеции в Москве, при вылете могут ли мне влепить депорт ? Могут ли отказать в посольстве при выдаче визы ? Заранее благодарю Отредактировано автором: 24 мая 2018 г. ![]() For Тилекстамов: For Wasa: отказ после рабочей визы
Тилекстамов:> Я отработал 4 года по рабочей визе, и мне через год пришёл отказ на пмж, причина нехватка зарплаты за несколько месяцев.
Тилекстамов:> Какие в меня шансы остаться? Продлить рабочую визу и прожить и проработать достаточное время с достаточным заработком, чего будет достаточно для получения постоянного внж в Швеции. ![]() For Wasa: отказ после рабочей визы
Здравствуйте! Я отработал 4 года по рабочей визе, и мне через год пришёл отказ на пмж, причина нехватка зарплаты за несколько месяцев. Какие в меня шансы остаться?
![]() For Marca: For Wasa: Рабочая виза после азюля
da eto tak, net anonsa na arbetsförmndlingen -OTKAZ .
![]() Рабочая виза после азюль
Сообщение перенесено модератором
Здравствуйте. Такая ситуация мы были на азюль и после первого отказа с миграционки моя жена подала на рабочую визу на всю семью но азюль не закрыли (адвокат посоветовал) дальше было еще два отказа из судов и после последнего отказа подал на рабочую визу я на всю семью прошло не больше пяти дней после отказа. Миграционка не открыла новый кейс так как я нахожусь в кейсе жены. И теперь я незнаю что они решат по кейсу жены и если будет у нее отказ будут ли они начинать мое дело? Так как прошло уже больше полугода с момента последнего отказа Та ![]() For Wasa: Рабочая виза после азюля
Wasa:> Может кому нужна будет эта информация:анонс должен быть в любом случае, иначе отказ.
И где написано, что должен быть анонс? Чего аннонсировать-то , когда человек у тебя уже тип полгода работает? ![]() For Wasa: Рабочая виза после азюля
Может кому нужна будет эта информация:анонс должен быть в любом случае, иначе отказ.
![]() For Wasa: Рабочая виза после азюля
Wasa:> Но вот имено этого пункта на сайте нету о 10 днях для азюля.
Wasa:> Из своей страны есть,да,потому и спрашиваю,а то непонятки на сайте нету ,а потом говорят,что из-за этого отказ Потому что 1) внж по работе с подачей из своей страны и 2) внж по работе после отказа по азюлю в Швеции - это совершенно разные ситуации с совершенно разными исходными данными. Исходите из своей ситуации и не примешивайте информацию из источников, которые к вам не относятся. ![]() For Wasa: Рабочая виза после азюля
Но вот имено этого пункта на сайте нету о 10 днях для азюля.Из своей страны есть,да,потому и спрашиваю,а то непонятки на сайте нету ,а потом говорят,что из-за этого отказ
![]() For Anden: For Wasa: Рабочая виза после азюля
Мне там сказали что как раз азюлянты нужно выполнить все пункты .
Вы не верно обьянили, В силу вступает сразу после 3 отказа! И время на подачу будет ровно 14 дней с этого окончательного решения! ![]() For Wasa: Рабочая виза после азюля
Wasa:> Если подавать на рабочую визу с азюля ,надо что-бы вакансия провисела на сайте биржи труда 10 дней до подписания контракта,важен ли этот пункт и вообще нужен ли он?
Асюлянтам с разрешением на работу, объявление на биржена 10 дней - не нужно ![]() For Wasa: Рабочая виза после азюля
Wasa:> думаю через месяц будет третий отказ и придётся подаваться,тогда работодатель переделает контракт на 1 год, для подачи.
Когда будет последний отказ нр. 3, решение вступает в силу в течении двух недель с момента выноса решения. Дата, когда начинает тикать срок, стоит на протоколе, а не тот день, когда ваш адвокат узнает о негативном решении. Пока оно дойдет до вас через адвоката, или почту пройдет неделя, или две. У вас не будет достаточно времени, что бы успеть оформить документы. Вы должны начать оформлять офферт от работодателя уже сегодня. Все документы должны быть готовы к третьему отказу. Чтобы не пропустить срок подачи в течении 2 недель, надо звонить раза два в неделю в верховный миграционный суд и проверять, если решение принято. ![]() For Wasa: Рабочая виза после азюля
А что это за лишние 1500крон и как лучше подавать в электроном виде или почтой?
![]() For Marca: For guly: For odium: For Wasa: Рабочая виза после азюля
Marca:> Я лично за последние два месяца - вместе с юристом- два arbetserbjudande делала так всяко знаю чуток больше тебя.
Что там сложного??? Любая кухарка сможет)) И зачем вам юрист если у вас по типу уже есть опыт в оформление рабочих виз?))) ![]() For Marca: For guly: For odium: For Wasa: Рабочая виза после азюля
Marca:> Вот когда получишь, тогда будет тебе право голоса.
Дэ? Надо будет не забыть за всеми правами значит к вам обращатся ;)) Marca:> Читай сайт Migrationsverket. Ну капец чтобы я без Марки делала то? Совсем пропала бы, так и сидела бы у дверей миграхона выпрашивала инфу. Я так понимаю что Одиум уже заработал своей "рабочей визой" эти права))) Раньше то я думала ну лана понятно человек делает деньги на консультациях))) после пару раз как сел товарищ в калошу я поняла что ему просто делать нечего))) а общения и признания хочется)) Вот только эта его вода может нанести непоправимый вред людям! Бывают же и наивные работяги которые в рот смотрят тем кто умеет делать вид что он очень преочень умный))) ![]() For guly: For odium: For Wasa: Рабочая виза после азюля
guly:> Я встречалась с хандлэггаре 6 октября и он сказал что правила изменились!
Да сейчас. Читай сайт Migrationsverket. Когда изменится- напишут. Ты свою рабочую визу получила, или как? Вот когда получишь, тогда будет тебе право голоса. Я лично за последние два месяца - вместе с юристом- два arbetserbjudande делала так всяко знаю чуток больше тебя. Хозяйке своей насчет kollektivavtal или Fora напомни лучше, здесь-то как раз правила и изменились , теперь Fora или kollektivavtal нужны все четыре месяца . На этом народ и горит, не каждый работодатель готов подписаться на лишние 1500 в месяц:) Отредактировано автором: 12 октября 2016 г. ![]() For Wasa: Рабочая виза после азюля
Спасибо за ответы,первый контракт был на 3 месяца,сейчас на 4 месяца до середины декабря, думаю через месяц будет третий отказ и придётся подаваться,тогда работодатель переделает контракт на 1 год, для подачи.
![]() For odium: For Wasa: Рабочая виза после азюля
odium:> У вас по закону есть несколько недель на подачу на внж по работе, но работать вы на этот момент уже должны, как указала Marca, минимум 4 месяца и с постоянным контрактом.
Боже мой ну почему вы всегда стараетесь влезть и поумничать не имея ни малейшего представления о чем вообще речь ведут :)) Уверена Wasa в курсе что у него ровно 14 дней после вступления решения в силу. Насчет анонса- была где то у меня ссылка на прецедентное дело когда одного араба вроде, выдворяли из страны после того как он подал документы на пмж после отработанных 2+2, придрались что у него не было анонса поэтому вроде как не законно вообще работал да налоги платил. Я показала своей хозяйка она тогда сразу дала анонс и сняла копию. А так то она тоже раньше говорила что типа не нужно если я уже давно работаю. Я встречалась с хандлэггаре 6 октября и он сказал что правила изменились! Нужно 6 месяцев! А не как раньше 4. На вопрос почему на сайте стоит 4? Он сказал что сайт в процессе поправки. ![]() For Wasa: Рабочая виза после азюля
Wasa:> Извините,после азюля когда пришел третий негатив из суда он зразу вступает в силу.
У вас по закону есть несколько недель на подачу на внж по работе, но работать вы на этот момент уже должны, как указала Marca, минимум 4 месяца и с постоянным контрактом. Если вы не работаете, то остаться таким образом невозможно. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:15 22 января 2021 г.