![]()
добрый вечер! заранее прошу извинения, если тема была * я долго искала *
или вообще тема не в тему :) в связи с очень важной поздкой в стокгольм на период 14-17 июня и кризисом в нашей семье, ищем 1 койко место у соотечественников за символическую плату. желательно неподалёку от места Södra Latins gymnasium (Skaraborgsgatan 14) .. в обмен всегда будем рады увидеть вас в гостях в славном городе Турку соседней страны финляндии :) * не закидывайте помидорами, плииз * |
![]() For Kleo95: For Lisandra: 2-3 ночи в гостях в стокгольме.. Хэлп!
ох, спасибо.. а вас правда майя зовут?!! всё дело в том, что меня тоже...
а можно списаться как то? на эмэйл? в вк? в фб ? мы не в швеции живём просто... https://vk.com/zorro_todopoderoso https://www.facebook.com/maija.suomalainen.7 mayshka13@gmail.com (что касается положить на карту, то сейчас нам и положить нечего.. было бы что класть- я бы не парилась с поиском где ночевать )) ) это я не вам, майя. ![]() For Lisandra: 2-3 ночи в гостях в стокгольме.. Хэлп!
Позвоните мне 0735666582.
Майя ![]() For Lisandra: 2-3 ночи в гостях в стокгольме.. Хэлп!
Lisandra:> у нас реально проблема :) пробовала хостел забронировать, и то карта не прошла, так что у меня осталось 20 часов на поиски ночлега мужу :)
Положите деньги на карту и она пройдет. ![]() For Lisandra: 2-3 ночи в гостях в стокгольме.. Хэлп!
ах, народ, чтож вы такие тихие ? :(
у нас реально проблема :) пробовала хостел забронировать, и то карта не прошла, так что у меня осталось 20 часов на поиски ночлега мужу :) ![]() For Lisandra: 2-3 ночи в гостях в стокгольме.. Хэлп!
ну так вот сложилось, что есть знакомые в бельгии, испании, америке, голландии.. а в швеции нет :)
доверять можно и нужно иногда :) мы бы спокойно сняли отель, но сейчас оба без работы :( вот вся надежда на стокгольм :) отвечу на все вопросы, могу в приват или на мыло..мы есть в вк и фб :) ![]() For Lisandra: 2-3 ночи в гостях в стокгольме.. Хэлп!
Честно сказать все наверно подумают что- как это так? Живете почти в соседнем подъезде а знакомых нима?... Значит нельзя доверить :)))
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
01:47 7 декабря 2023 г.