![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поговорим о некоторых, уехавших в Европу и начавших резко становиться самозабвенными патриотами брошенной ими Родины, любить и защищать Родину, находясь где-то далеко от неё ...
Представим женщину, у которой есть мужчина, который ее любит и от нее без ума. Он оставляет ее одну, уезжает, например, в Австралию и там другой женщине говорит, что оставшаяся далеко - его идеал ... Возникает разумный вопрос, почему тогда он не рядом с любимой? Типичные ответы: 1. Типа, здесь у меня работа и здесь я нашёл себе применение... 2. Я уже устоялся и определился в этом мире, и принесу больше пользы Родине здесь, чем там. 3. Я выбираю, где лучше будет мне, а любимая Родина вполне может обойтись и без меня .. Поясните, как должно быть в идеале? Темы форума: Рождённые в СССР http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Россия - гордость моя http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Москва и москвичи http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Петербург. Я люблю этот город, знакомый до слёз http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 15 сентября 2016 г. |
![]() For Semechkin: Родина, сука - ты где?
Можно резюмировать: Любовь, нейтралитет, равнодушие и ненависть к Родине - не связаны с тем, где человеку лучше живется.
Тему закрываем. ![]() For idag: For Semechkin: Родина, сука - ты где?
idag:>Родину, как и Мать свою, не выбирают!
И жаль того кто не уважает и дурно отзывается на форумах о первой и второй. Какими бы не были наши родители и наша страна, ну как можно публично их тут обсуждать и осуждать? Ну подумайте о законе бумеранга, ведь и ваши дети когда-нибудь будут так же вас отзываться на просторах инета. Но понимание этих простых истин приходит к некоторым с годами, когда переоцениваешь то что было ценно в молодости. Это если родители не привили с детства уважение к семье и Родине. А некоторые старости доживают и так и подыхают, хая весь мир и всех в своих несчастьях. ![]() For Semechkin: Родина, сука – ты где?
Semechkin:> Я правильно понял, в твоем понимании мать оставить одну это норм?
А чему вы удивляетесь? Не всем же повезло как вам родиться и прожить всю жизнь в доме со своей матерью (вы-то наверняка как верный сын её не оставили одну) и вероятно вы последуете за нею в могилу когда придёт её время? Ведь, следуя вашей логике ненормально же оставлять мать одну. Semechkin:> Как этот парадокс объяснить? Как раз никакого парадокса нет и думаю автор лукавит когда пишет что ему непонятны очевидные вещи. )) Людям неприятно когда кто-то негативно отзывается о том что им дорого, оттого и обострилось чувство любви к родной стране когда с украины полились оскорбления в адрес России и россиян. Людям свойственно защищаться от нападок, поэтому когда вы провоцируете выпившего человека в баре своими негативными выпадами в адрес страны которая вас воспитала и дала образование, а главное возможность выбора (вы веди не насильно были высланы в Швецию) в он вам отвечает том же духе. Что же тут удивительного? А вообще, как тут уже писали - тема глупая, и зачем была открыта понятно сразу начиная с названия темы в которой употреблено нецензурное слово (кстати куда смотрят модераторы или у нас в темах такого рода слова допускаются?!). ![]() For Semechkin: Родина, сука - ты где?
Semechkin:> Поговорим о некоторых, уехавших
посылания друг друга на родину присущи только выходцам из СНГ. ![]() For Vird38: For idag: For aleks555: For Semechkin: Родина, сука - ты где?
Vird38:> А если на Родине их плохо кормили (на блюде с голубой каемочкой как в Швеции социал не дали), значит надо Родину говном поливать..
Особенно удивляют те чья Родина НЕ Россия, а например, Узбекистан, Казахстан и т.д., бежали из своей страны, из своей Родины в Россию, получили там гражданство и теперь, перебравшись в Швецию, принимаются поносить Россию страну которая дала им гражданство и в своё время возможность там работать и учиться! И тупо молчат о _своей_ Родине - Узбекистан, Казахстан и т.д. Внимание вопрос! Почему эти форумчанки ни слова плохого не напишут о своей Родине? Вопрос второй: почему они так хают Россию которая им вовсе Родиной не является? И наконец главный вопрос, почему бы им не вернуться в их любимые родины (Узбекистан, Казахстан и т.д.,) ? ![]() For idag: For aleks555: For Semechkin: Родина, сука - ты где?
idag:> А это каждый для себя сам решает.
Вот и я об этом - как кому поступать, каждый решает сам. ![]() For Vird38: For guly: For idag: For Semechkin: Родина, сука - ты где?
Порой читаешь ваши посты, и понимаешь что небо не голубое, мир не розовый а бабочек и одуванчиков в нем давно нет.
![]() For idag: For aleks555: For Semechkin: Родина, сука - ты где?
idag:> Я о том, что понОсить Родину и Мать - последнее дело!
большинство поносящих не разделяют материальные блага и душевные переживания..ну че с них , "глубцов " (с) , взять? У них тоска по Родине=по-вкуснее пожрать. А если на Родине их плохо кормили (на блюде с голубой каемочкой как в Швеции социал не дали), значит надо Родину говном поливать.. ![]() For idag: For Semechkin: Родина, сука - ты где?
Моя семья моя родина! Как хочу так "поношу"!
Главное мои слова с делом совмещаются :) я ведь не строю из себя патриота сидя в тепленькой стране. ![]() For Semechkin: Родина, сука - ты где?
guly:> Автор темы не о поносах
А я о тех, кто понОсит! О guly и о прочих гулях ... ![]() For idag: For aleks555: For Semechkin: Родина, сука - ты где?
Автор темы не о поносах, вернитесь глупцы :))
![]() For aleks555: For idag: For Semechkin: Родина, сука - ты где?
aleks555:> Но вовсе не обязательно со своей матерью жить всю жизнь в одной квартире.
А это каждый для себя сам решает. Я о том, что понОсить Родину и Мать - последнее дело! ![]() For idag: For Semechkin: Родина, сука - ты где?
idag:> "Родину, как и Мать свою, не выбирают!
Но вовсе не обязательно со своей матерью жить всю жизнь в одной квартире. ![]() For Semechkin: Родина, сука - ты где?
Софья: "Что значит видеть свет! Где ж лучше? "
Чацкий: "Где нас нет! " "Там хорошо, где нас нет. И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже." Родину, как и Мать свою, не выбирают! ![]() For guly: For dialstroy: For aleks555: Родина, сука – ты где?
guly:> Барные патриоты России и дешевый пафос :)
Так пьяных всегда на любовь пробивает. И даже целоваться ко всем лезут. Это просто определенная стадия опьянения. Еще вот на уважение иногда пробивает:"Ты меня уважаешь?" ![]() For dialstroy: For aleks555: Родина, сука – ты где?
dialstroy:> А пускать слезу в стокгольмском баре о любви к России - это дешевый пафос, Докажите на деле!
А шо, кто то там по барам слезу пускает? Так пить надо меньше. А Вы и поверили (пьяной бабе). :) dialstroy:> я говорил о любви к своим детям и своей Родине. Так именно про деньги Вы и писали. ![]() For guly: For dialstroy: For aleks555: Родина, сука – ты где?
guly:> Барные патриоты России и дешевый пафос :)
Уж сразу в сукины дети. ![]() For dialstroy: For aleks555: Родина, сука – ты где?
Предлагаю переименовать тему
Барные патриоты России и дешевый пафос :) ![]() For aleks555: Родина, сука – ты где? aleks555:> Если за любовь нужно платить - это уже какая то проституция получается. Вы видно не все прочитали из того, что я написал - я говорил о любви к своим детям и своей Родине. Если вы их любите, хоть и бросили, то должны помогать! А пускать слезу в стокгольмском баре о любви к России - это дешевый пафос, Докажите на деле! ![]() For Vladde: For aleks555: For Semechkin: For мурлыка: For byketik: For metya: Родина, сука – ты где?
Vladde:> В любой теме главное найти виноватых...
Да нет. Просто кто ясно мыслит, тот ясно излагает. А когда хотят обмануть - начинают тебя запутывать. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:33 28 ноября 2023 г.