![]()
Хорошие дела всегда остаются хорошими делами, где бы они не происходили и кто бы их не делал.
Темы форума: Международный день счастья. И говорим СПАСИБО http://sweden4rus.nu/forum/viewms... В этой ветке только хорошие новости http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 20 марта 2016 г. |
![]() Re: Гомо-/би-/транс
Сообщение перенесено модератором
"Он угнал машину, чтобы спасти людей от стрельбы в Лас-Вегасе." http://lifter.com.ua/3635/On-ugna... Отредактировано модератором 6 октября 2017 г. ![]() For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
Светлана Пчельникова известная кукольница и автор благотворительного проекта "Парад звездных кукол — детям". После аварии клиническая смерть и годы восстановления ... .
. Всё, что она зарабатывает на куклах сейчас, она тратит на операции, спасает детей ... . Одна её авторская кукла стоит от трех до семи тысяч долларов, столько же стоит операция на сердце ребенка "Наедине со всеми".. Светлана Пчельникова. https://www.youtube.com/watch?v=Q... Отредактировано автором: 22 декабря 2016 г. ![]() For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
Почти пионерская помощь.
http://pyatimenutka.ru/blog/43931... ![]() For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
Супер-папа в действии.
А еще супер-мужчина и супер-человек. http://m.fishki.net/2072973-super... ![]() For byketik: For trk12: Хорошими делами прославиться нельзя?
byketik:> Верю я в хорошее в людях.
В людях хорошее завсегда есть, даже если совсем крошечка. Но кроме людей еще есть трупные черви с силиконовыми сиськами и вообще всяко-разно продажное тухлодырое, и иСЧё потомки изнасилованных немок.. Они -- бяка и мерзопакостное гныдото. А ты у нас молодая, потому слушай старших и от гныдоты держись подальше:) ![]() For trk12: For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
trk12:> Ты неисправимая идеалистка, Букетик.
Ну что со мной поделаешь? Верю я в хорошее в людях. ![]() For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
byketik:> Закон бумеранга никто не отменял.
Ты неисправимая идеалистка, Букетик. За что и люблю :) ![]() For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
Закон бумеранга никто не отменял.
В любом проявлении. http://www.g8ozd.ru/krugovorot-do... ![]() For guly: For karolin: For trk12: For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
guly:> Предложите поделить бензин амортизацию и годовой скатт ;))Или можно по "культурному" посетовать на эти клятые высокие цены ;)
Она уже опередила и посетовала на отсутствие денег и психическое расстройство). guly:> она решит что намек и испугается войти в долю Есть такая категория людей, которые будут до конца дожимать и делать вид, что не понимают намеков. Их наглость не имеет границ, а желание "халявы"- превыше всего. Таким можно только прямым текстом отказать. ![]() For karolin: For trk12: For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
Предложите поделить бензин амортизацию и годовой скатт ;))
Или можно по "культурному" посетовать на эти клятые высокие цены ;)она решит что намек и испугается войти в долю, а не испугается то тогда залп Авророй :) ![]() For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
Аврора очень правильно сказала,не надо придумывать и оправдываться ,а просто сказать ,я не могу за тобой заехать.Спросит ещё,скажи,наверное дп и потом тоже.
![]() For aurora299: For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
aurora299:> Не поясняя причины, не оправдываясь.
и это правильно. Когда меня начинают допытываться мало интересные или не близкие мне люди- я делаю удивленное лицо и отвечаю "я сказала, что... "и не дожидаясь ответной реплики извиняюсь и ухожу... Грубо, но меня , честно говоря , бесит такая наглость и нетактичность ![]() For karolin: For Vird38: For trk12: For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
karolin:> Никому не помогать ?
karolin:> Какая? выбирать кому свои услуги предлагать И всем давно известен факт - с коллегами по работе лучше оставаться просто коллегами по работе без обязательств вне стен офиса ![]() For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
Еще, как вариант, сказать коллеге заранее: "Завтра я не смогу тебя подвезти." И все. Не поясняя причины, не оправдываясь. Если спросит: "Почему?", ответить однозначно: "Просто, не смогу". И так дня 3. Потом она уже не будет ждать Вашей помощи. Отношения и так уже испорчены, Вам с ней детей не крестить, но и конфликта можно избежать, просто отнекиваясь, ничего не поясняя, чтобы не выглядеть жалко.
![]() For karolin: For trk12: For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
karolin:> Они потом эти границы постоянно норовят нарушать.
karolin:> Затем, их начинает давить жаба, если у тебя жизнь хоть на копейку лучше . Обычное человеческое свинство. Держаться подальше - правильное решение. Если избежать на 100% не удается, то четко markera gränserna. ![]() For trk12: For karolin: For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
trk12:> Прославиться, конечно, можно, но чаще и гуще получаешь проблемы и головную боль.
Ну дура . Заметила, что она никогда с нами не купает обед . Пожалела . Таки, да , помогать можно только на безопасном расстоянии . trk12:> Так что правильнее всего "на берегу" оговаривать границы помощи и стараться не ввязываться в пролонгированные процессы. Они потом эти границы постоянно норовят нарушать. Затем, их начинает давить жаба, если у тебя жизнь хоть на копейку лучше . ![]() For karolin: For trk12: For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
karolin:> Скажу, что оборудовала **дачу** для постоянного проживания , которая ближе к работе , хочу пока там пожить.
Временно живешь в нового бойфренда:) А вообще, Вирд права и заголовок темы правильный. Прославиться, конечно, можно, но чаще и гуще получаешь проблемы и головную боль. Причем, люди, которым ты помогаешь по доброте душевной , через достаточно короткий промежуток времени уже считают, что это твоя обязанность и начинают качать права и крутить носом. Так что правильнее всего "на берегу" оговаривать границы помощи и стараться не ввязываться в пролонгированные процессы. Спрыгнуть потом очень сложно, не испортив напрочь при этом отношения. ![]() For Vird38: For trk12: For karolin: For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
Vird38:> И в будущем - наука.
Какая? Никому не помогать ? Вот нарвалась.....свят-свят ![]() For trk12: For karolin: For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
trk12:>на 1 час позже или раньше, чем коллега начинает свой рабочий день)
Когда я начанаю раньше, она едет со мной ! Соврать , что позже - не могу, у нас все расписания в открытом доступе . trk12:> Спросит - машина барахлит, нужно на ремонт ставить. Или сказать, что переехала . Но она же полезет регистрацию смотреть. Скажу, что оборудовала **дачу** для постоянного проживания , которая ближе к работе , хочу пока там пожить. Если она поверит. Дачи у меня нет. ![]() For trk12: For karolin: For byketik: Хорошими делами прославиться нельзя?
trk12:> Как вариант:-
Поддерживаю. Каждый в отдельности и их комбинация... И в будущем - наука. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
17:20 1 декабря 2023 г.