![]()
Кто идет на Губермана? На вечер юмора для взрослых 18+
ИГОРЬ ГУБЕРМАН в программе "ГАРИКИ" за много лет" Автор знаменитых "гариков" Игорь Губерман выступит в Швеции с 23 по 27 апреля В толпе замшелых старичков уже по жизни я хромаю, еще я вижу без очков, но в них я лучше понимаю. В душе моей не тускло и не пусто, и, даму если вижу в неглиже, я чувствую в себе живое чувство, но это чувство юмора уже. К любви я охладел не из-за лени, и к даме попадая ночью в дом, упасть еще готов я на колени, но встать уже с колен могу с трудом. Зря девки не глядят на стариков и лаской не желают ублажать: мальчишка переспит - и был таков, а старенький - не в силах убежать. |
![]() For patrikstjarna: For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
"Зря девки не глядят на стариков
и лаской не желают ублажать:" "Словить иностранца мечтает невеста" Да глядят, глядят. ![]() For guly: For trk12: For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
guly:> Я когда такой тон слышу, то сразу вижу вас в трениках, на корточках, сплевывающую семечки :DDD
А ты пей меньше и белочки не будут посещать. ![]() For trk12: For guly: For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
Я когда такой тон слышу, то сразу вижу вас в трениках, на корточках, сплевывающую семечки :DDD
И война то действительно лишь для наших соотечественников является отечественной, а весь остальной мир называет ее второй мировой. Andra världskriget. И действительно что началась в 39 году а не в 41. А вот кстати нам по истории что втирали? Что треклятая антанта стояла в стороне и выступила только после того как красная армия пошла в наступление... А интересно где была эта красная армия когда гитлер в 39 начал по Европе шагать? Мне очень хочется почитать шведские исторические книги.. Отредактировано автором: 5 мая 2015 г. ![]() For guly: For trk12: For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
guly:> Вы прям автопортрет выдали :))
Ты же, вроде, бухать бросила? Да и не старуха вовсе. Не прибедняйся. ![]() For trk12: For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
trk12:>Как же он жалок, этот облезший, никому не нужный старик, вынужденный побираться по задворкам европы в "местных сельских домах культуры" и хлебать дешевое вино,
Вы прям автопортрет выдали :)) ![]() For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
"Просто я все время помню, что на самом деле ведь Великой Отечественной войны не было. Была Вторая мировая война, которая началась в сентябре 1939 года, когда Сталин и Гитлер поделили Восточную Европу. Война, в которой был очень крупный эпизод, который и был назван Великой Отечественной войной."
Как же он жалок, этот облезший, никому не нужный старик, вынужденный побираться по задворкам европы в "местных сельских домах культуры" и хлебать дешевое вино, по-черному разливаемое на его местных выступлениях. Не дай бог дожить до такого. Жду, когда он расскажет про малозначительный эпизод - Холокост. По состоянию психического здоровья он уже близок к таким откровениям. ![]() For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
Хоть я живу невозмутимо,
но от проглоченных обид неясно где, но ощутимо живот души моей болит. Нынче это глупость или ложь — верить в просвещение, по-моему, ибо что в помои ни вольешь — теми же становится помоями. Бог молчит совсем не из коварства, просто у него своя забота: имя его треплется так часто, что его замучила икота. Очень многие дяди и тети по незрелости вкуса и слуха очень склонны томление плоти принимать за явление духа. Обманчива наша земная стезя Идешь то туда, то обратно, И дважды войти в ту же реку нельзя, А в то же говно - многократно. (Игорь Губерман) Губерман жжот! )) Словить иностранца мечтает невеста, надеясь побыть в заграничном кино посредством заветного тайного места, которое будет в Европу окно. ![]() For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
swedconcert ! Информация о концерте есть в списке мероприятий на гл. странице :
http://www.sweden4rus.nu/rus/tuso... ![]() For guly: For patrikstjarna: For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
Мои слабеющие руки
с тоской в суставах ревматических теперь расстегивают брюки без даже мыслей романтических. ![]() For Мефодий: For guly: For patrikstjarna: For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
Уходит засидевшаяся гостья,
а я держу пальто ей и киваю; у старости простые удовольствия, теперь я дам хотя бы одеваю. Увы, но облик мой и вид при всей игре воображения уже не воодушевит девицу пылкого сложения. ![]() For guly: For patrikstjarna: For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
guly:> все, начинаю гонятся за замшелым старичком с чувством юмора который не в состояние будет встать с колен и убежать от меня :))
Для этого придется как минимум купить билет за 200 крон и пройти кастинг) ![]() For patrikstjarna: For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
Какие прекрасные стихи! :DDD
Как метко описан идеал мужчины ))) все, начинаю гонятся за замшелым старичком с чувством юмора который не в состояние будет встать с колен и убежать от меня :)) ![]() For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
Мефодий:>Это гаррики, пирожки совсем другие по форме.
А да, ты права! Пирожки по форме другие. И не рифмуются, факт. trk12 :>Предателей и продажных тварей достаточно легко отличить от людей, которым действительно больно за свою Родину. Согласна. ![]() For Мефодий: For patrikstjarna: For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
Мефодий:> Отличная новость, что он не едет в Россию))
Но его ждут вна Украине)) ![]() For patrikstjarna: For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
trk12:>Отличная новость!
patrikstjarna:> Как же вы переносите его пирожки о России? Отличная новость, что он не едет в Россию)) ЗЫ Сама ты пирожки! Это гаррики, пирожки совсем другие по форме. ![]() For patrikstjarna: For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
patrikstjarna:> Как же вы переносите его стихи о России?
Великолепно переношу. Предателей и продажных тварей достаточно легко отличить от людей, которым действительно больно за свою Родину. ![]() For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
trk12:>Отличная новость!
трк, вам нравится Губерман? Как же вы переносите его "пирожки"-гарики о России? Какие прекрасные русские лица! Какие раскрытые ясные взоры! Грабитель. Угонщик. Насильник. Убийца. Растлитель. И воры, и воры, и воры. Духовная основа русской мощи и веры, нрав которой так неистов, — святыней почитаемые мощи крупнейшего в России атеиста. Все дороги России — беспутные, все команды в России — пожарные, все эпохи российские — смутные, все надежды ее — лучезарные. Смешно, когда толкует эрудит о тяге нашей к дружбе и доверию; всегда в России кто-нибудь сидит: одни — за дух, другие — за материю. Моей бы ангельской державушке — два чистых ангельских крыла; но если был бы хуй у бабушки, она бы дедушкой была. Я государство вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности. ![]() For Jeny: For swedconcert: К нам едет...Губерман? Кто любит "гарики"?
Jeny:> У меня есть знакомые большие любители, а где надо записываться?
В фото смотрите. Справа на этой же странице. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:31 10 декабря 2023 г.