Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Natka_vm Subject ID: 12597 Обновлена: 11:40 12 апреля 2015 г.     Создана: 11 апреля 2015 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров2199
привет. назрел у меня вопрос, так как посольство не отвечает пока то решила знающий народ тут спросить. У меня временный UT и мой самбо решил перехать в Германию по работе, а как ситуация со мной? могу ли я там работать? если я переду то не потеряю ли я год прожитый в Швеции для получений PUT.

Темы форума:
Personnummer
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Uppehållskort / upperhållstillstånd
Временный вид на жительство, перманент
Права и возможности после получения пмж

Отредактировано модератором 12 апреля 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Natka_vm: For Natala71: внж при преезде в другую страну Европы

Natala71 Subject ID: 457129 11:40 12 апреля 2015 г.
Natka_vm:> хмм тоесть типа теперь мне надо с ним воссоединится в Германии?
Называйте как хотите , но вам нужен немецкий ВНЖ. Так же как русские жены получают шведский ВНЖ, если муж скажем финн, но живет в Швеции. Правда может есть какие договоренности у европейских стран, чтобы менять по -быстрому ВНЖ одной страны на другой. Поэтому и нужно у немцев узнавать.

For Natala71: For Natka_vm: внж при преезде в другую страну Европы

Natka_vm Subject ID: 457026 00:39 12 апреля 2015 г.
хмм тоесть типа теперь мне надо с ним воссоединится в Германии?

For Natka_vm: внж при преезде в другую страну Европы

Natala71 Subject ID: 457011 23:27 11 апреля 2015 г.
Natka_vm:> У меня временный UT и мой самбо решил перехать в Германию по работе, а как ситуация со мной?
Ваш UT выдан Швецией для проживания в Швеции, с ним можно выезжать в другие европейские страны и находится там по моему до 90 дней. Об этом на сайте Миграшуна можно почитать. Логика что если бы вы были женаты вообще непонятна, люди женятся и потом запрашивают право проживания в той или иной стране, автоматически никому внж не дают. Думаю вам нужно обращаться в миграционной службу Германии.

For kassi: For Natka_vm: внж при преезде в другую страну Европы

Natka_vm Subject ID: 456987 19:31 11 апреля 2015 г.
написала письмо в посольство Германии(или это не к ним надо?), могу ли я у них работать с временным внж, я скорее думаю что нет, но если например мы бы были женатые то тогда у меня те ж права что и у мужа? и по ходу могу работать, но у них тоже есть партнершип, типа Шведского самбо.

Но вот с другой стороны мне тоже странно, так как мне внж дали как раз для совместного проживания с парнем с целью подальшей регистрации? как то так звучит формулировка на сайте миграшуна. И если мой парень перезжает то мне нельзя? не логично как-то, или я не правильно думаю

For Natka_vm: внж при преезде в другую страну Европы

kassi Subject ID: 456983 19:18 11 апреля 2015 г.
Natka_vm:> могу ли я там работать?
Это нужно у германцев спрашивать
Natka_vm:> если я переду то не потеряю ли я год прожитый в Швеции для получений PUT.
Конечно потеряете, инфо об этом есть на сайте Миграшуна
Natka_vm:> назрел у меня вопрос, так как посольство не отвечает пока то решила знающий народ тут спросить.
А причем тут посольство?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Каталог ссылок

В Стокгольме:

00:24 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,135 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,325 SEK

Рейтинг@Mail.ru