![]()
Подскажите пожалуйста, что за шведский домен для почты? Начинается на L***.se?
L***.se - включая L домен содержит четыре буквы. Буду благодарен за ответ! :-) |
![]() For sdima75: Что за шведский домен для почты? Начинается на L***.se?
1. mymail@live.se - сомневаюсь. (у них там оутлук и хотмаил только можно зарегать).
2. Ладно.... тему закрываем.... Просто я думал что у шведов есть свои "крутые" почтовые сайты типа нашего меил, яндекса и рамблера... Поэтому я думал что вы знаете что это мог быть за сайт... Всем спасибо, кто откликнулся на мой вопрос! Удачки Вам! :-) ![]() For Ingenjoren: For sdima75: For fkt: Re: Что за шведский домен для почты? Начинается на L***.se?
Ingenjoren:> Уверен на 99% что речь идёт о live.
Ну нееее... ты знал, ты знал!!! Не считается! Пускай еще раз спросит! ![]() For sdima75: For fkt: Re: Что за шведский домен для почты? Начинается на L***.se?
sdima75:> 2. Я знаю что домен содержит 4 буквы и заканчивается на .se
Уверен на 99% что речь идёт о live.se Второе имя outlook или почтовый сервис компании Microsoft. Windows Live Mail - доступ через https://www.live.com/ Особенно если по функциям похож на mail и яндекс. А так почтовый домен может иметь любой сайт, подходящий под ваши условия. ![]() For barbaris: For sdima75: For fkt: Re: Что за шведский домен для почты? Начинается на L***.se?
Нет... просто интересуюсь для себя...
![]() For Мефодий: For sdima75: Что за шведский домен для почты? Начинается на L***.se?
Мефодий:> se доступен
long.se, leng.se, lang.se, list.se, last.se, lust.se (ого!). Или может lady.se? lost.se (authentication required)? ![]() For sdima75: For fkt: Re: Что за шведский домен для почты? Начинается на L***.se?
sdima75:> Даю дополнения (ибо нельзя внести изменения почему-то)1.
вы пытаетесь вскрыть чужой ящик на хотмейле, да? обычно тогда так показывается второй дополнительный имейл, когда забываешь свой пароль. ![]() For fkt: Re: Что за шведский домен для почты? Начинается на L***.se?
Даю дополнения (ибо нельзя внести изменения почему-то)
1. Есть почта на определённом домене. 2. Я знаю что домен содержит 4 буквы и заканчивается на .se. 3. Начинает на l. Остальные буквы я не знаю. (l***.se) 4. Могу предположить по функциям похож на mail и яндекс (т. к. там тоже можно зарегистрировать почту). Вопрос: Что это может быть за домен (сайт)? ![]() For sdima75: Что за шведский домен для почты? Начинается на L***.se?
love.se är stängd! )) зато leak.se доступен
![]() For sdima75: Что за шведский домен для почты? Начинается на L***.se?
Гы-гы. Сам спросил, сам ответил.
![]() Re: Что за шведский домен для почты? Начинается на L***.se?
С какой целью интересуетесь? Похоже на скрытую рекламу. С другой стороны эти в рекламе не должны нуждаються. Контора Гейца.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:49 10 декабря 2023 г.