Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 8. Работа и бизнес, рабочая иммиграция
reply
maksimo5 Subject ID: 12556 Обновлена: 19:17 11 августа 2017 г.     Создана: 9 марта 2015 г. Тематическая группа Работа и бизнес, рабочая иммиграция Просмотров7943
Есть временный вид на жительство в Швеции и разрешение на работу. Могу ли я работать в Дании?

Темы форума:
Personnummer
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Uppehållskort / upperhållstillstånd
Временный вид на жит-во , что может быть после 2 лет
Bид на жительство для неграждан из Прибалтики
Получила вид на жительство. Что дальше?
Bид на жительство остался, а отношения закончились
Аннулируют ли вид на жительство после развода?
Пособиe после получения пост вида на жительство
Права и возможности после получения пмж
5 лет проживания. это что-то значит?

Отредактировано модератором 2 августа 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For мурлыка: For Natalitta: For EVLA: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

Natalitta Subject ID: 516091 19:17 11 августа 2017 г.
Это какой-то хардкор! У меня, видимо, другое представление о семье, в моем мире супруги должны жить вместе, точно также как и не семейные не должны жить вместе. Это только моё мнение, ничего не пропагандирую, просто не понимаю женитьбы ради UT/PUT/гражданства. Когда появится возможность жить вместе -поженимся :)

For Vird38: For мурлыка: For Natalitta: For EVLA: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

мурлыка Subject ID: 515699 20:56 7 августа 2017 г.
Vird38:> Но муж со мной в Питере жил периодически.
ну мой тоже приезжал, но все равно- не то

For мурлыка: For Natalitta: For EVLA: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

Vird38 Subject ID: 515698 20:51 7 августа 2017 г.
мурлыка:> ну я 5 лет ждала разрешения на выезд и что?
Блин... Я 3 года невыездная была.. Но муж со мной в Питере жил периодически. Работа позволяла

For metya: For мурлыка: For EVLA: For Natalitta: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

мурлыка Subject ID: 515695 20:44 7 августа 2017 г.
metya:> Мурлыка,а у нас есть время)))
дефченки, вы как в КГБ, колись....))

For EVLA: For мурлыка: For Natalitta: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

мурлыка Subject ID: 515694 20:43 7 августа 2017 г.
EVLA:> Тоже изобретали машину времени?
ага)) но опыт провалился с грохотом и помпой и меня загнали в свейские болота))

For мурлыка: For EVLA: For Natalitta: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

EVLA Subject ID: 515693 20:41 7 августа 2017 г.
мурлыка:> ну вот так, долгая история

Может, на каком-нибудь секретном заводе лаборанткой работали? Тоже изобретали машину времени?

For мурлыка: For EVLA: For Natalitta: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

metya Subject ID: 515692 20:38 7 августа 2017 г.
мурлыка:> ну вот так, долгая история
Мурлыка,а у нас есть время)))

For EVLA: For мурлыка: For Natalitta: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

мурлыка Subject ID: 515689 20:37 7 августа 2017 г.
EVLA:> А как тогда такое было возможно?
ну вот так, долгая история

EVLA Subject ID: 515687 20:35 7 августа 2017 г.
мурлыка:> нет, не служила))

А как тогда такое было возможно?

мурлыка Subject ID: 515686 20:34 7 августа 2017 г.
EVLA:> Такое было возможно только в одном случае: Если Вы по роду деятельности были так называемой "невыездной", например служили в военном составе и т.
нет, не служила))

EVLA Subject ID: 515678 20:25 7 августа 2017 г.
EVLA:> Вы в Северной Корее жили, что ли??????
мурлыка:> нет, в Москве

Ааааааа, дошло до меня. Такое было возможно только в одном случае: Если Вы по роду деятельности были так называемой "невыездной", например служили в военном составе и т.д.

мурлыка Subject ID: 515675 20:22 7 августа 2017 г.
EVLA:> Вы в Северной Корее жили, что ли??????
нет, в Москве

EVLA Subject ID: 515674 20:19 7 августа 2017 г.
Natalitta:> В чем смысл женитьбы, если нет возможности жить вместе после?
мурлыка:> ну я 5 лет ждала разрешения на выезд и что?

Мурлыка,

Вы в Северной Корее жили, что ли??????

For Natalitta: For мурлыка: For EVLA: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

мурлыка Subject ID: 515673 20:17 7 августа 2017 г.
Natalitta:> В чем смысл женитьбы, если нет возможности жить вместе после ?
ну я 5 лет ждала разрешения на выезд и что? потом слаще будет

Natalitta Subject ID: 515644 16:24 7 августа 2017 г.
Спасибо за понимание. Планирование семьи- ответственное мероприятие, и пока я не достаточно изучила законодательную базу- серьёзные решения (беременность и тд)не буду принимать.

For Natalitta: For мурлыка: For EVLA: For Natalja1: Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)

мурлыка Subject ID: 515643 16:22 7 августа 2017 г.
Natalitta:> Мы вместе 3 года, и всё отлично, не волнуйтесь :) мы оба доучились, жениться готовы, но не видим смысла в спешке :) судить людей по решению не жениться заранее очень странно
да тут столько народу шатается всяко разно...

Natalitta Subject ID: 515642 16:20 7 августа 2017 г.
Никто про может не говорил, мы обязательно женимся. В чем смысл женитьбы, если нет возможности жить вместе после ?

Natalitta Subject ID: 515641 16:18 7 августа 2017 г.
Мы вместе 3 года, и всё отлично, не волнуйтесь :) мы оба доучились, жениться готовы, но не видим смысла в спешке :) судить людей по решению не жениться заранее очень странно

мурлыка Subject ID: 515640 16:17 7 августа 2017 г.
EVLA:> Девушка - права: Лучше всего сначала присмотреться друг к другу.
EVLA:> Почитайте вот здесь о моей троюродной сестре:
EVLA:> С замужеством и приобретением детей лучше всего НЕ спешить и НЕ торопиться.
про детей- каждому свое, их личное дело и я нигде об этом не писала. Про вашу сестру я читала, жалко талантливого человека. А насчет в какой форме брака им жить, меня и подавно не касается...просто звучит странно, любим друг друга, жить вместе, но- сначала вид на жительство, а потом может и поженимся...как то все у нее двусмысленно
ну присмотреться к друг другу... не знаю, знаю одну пару, прожили всю жизнь вместе, душа в душу, а после смерти супруга жена узнала, что у него была другая женщина, которая родила от него дочь и супруг жил на 2 семьи

EVLA Subject ID: 515639 15:44 7 августа 2017 г.
Natalitta:> Замужем как-то вдвойне печально было бы жлать))
мурлыка:> а, теперь понятно, получили вид на жительство, можно уйти с чистой совестью... да уж "любовь"

Мурлыка,

Девушка - права: Лучше всего сначала присмотреться друг к другу. Почитайте вот здесь о моей троюродной сестре:

http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...

С замужеством и приобретением детей лучше всего НЕ спешить и НЕ торопиться.

Сначала надо присмотреться друг к другу, смогут ли они прижиться к друг другу, ужиться вдвоём и так далее. А потом уже можно подумать и о замужестве, и о зачатии детей.
--

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

23:36 10 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,135 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,325 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Swedish Palm © 2002 - 2023