![]()
А как в Швеции обстоят дела с рукоделием? Насколько ценят изделия Hand Made в качестве подарка? Насколько выгодно (или не выгодно) заниматься подобным видом деятельности профессионально? Поделитесь пожалуйста своими знаниями, предположениями, просто своими мыслями по этому поводу.
Рукоде́лие — вид ручного труда, искусство выполнения вещей из ткани, ниток, шерсти и других материалов. Многие виды ручного искусства нашли своё место в цветоделии, аппликации, ... Pезьба по дереву, выжигание, витражи, лепка, флористика , бисероплетение , макраме, мозаика, кружево, рисование по фарфору, стеклурезьба по дереву, выжигание, витражи, лепка, флористика , бисероплетение , макраме, мозаика, кружево, рисование по фарфору, стеклу, и многое другое ... Темы форума: Секреты шитья http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Вязание, вышивание http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Трудоустройство. Ссылки на темы форума. http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 27 апреля 2018 г. |
![]() For byketik: Рукоделие. Hand Made в Швеции.
Удивило -
"Амбер извлекает из туалетной бумаги втулку. Затем погружает бумагу в кипящую воду. Когда же бумага станет необходимой структуры, Амбер процеживает её А затем добавляет к ней клей. С помощью миксера она взбивает массу до густоты, добавляет немного клея – и начинает реализацию своих проектов. Её последнее творение – свадебное платье. Это кропотливая работа позволяет женщине забыть о болезни. Амбер получает огромное удовольствие и приятную усталость." https://killtime.su/vdohnovlyayus... ![]() For byketik: Hand Made в Швеции.
Девочки, я сейчас в детском садике работаю, прохожу стажировку, у меня пока только ясельные группы, детки 2-3 лет. Я с ними музыкой занимаюсь, мы играем, танцуем, поем. Слууушайте, это такое блаженство - наблюдать за этими тёплыми комочками!!! Я так это обожаю!!! Я так за этим соскучилась!!! Но вот каждую минуту быть занятой только малышом... Знаете, чего я боюсь? Что у меня на старости лет (ха-ха) не хватит материнского инстинкта, что меня это будет больше раздражать, чем радовать. Я не знаю, откуда взялись эти мысли, может быть из-за того, что я сына поднимала сама, без какой-либо помощи, всю свою жизнь вынуждена была бороться с жизнью, вырывая у нее лучшее для нас. И я, наверное, устала, никогда для себя не жила.
Вот так меня рвет на части. ![]() For Natala71: For byketik: For Vird38: Hand Made в Швеции.
Natala71:> А по - моему нормально звучит, наоборот подтверждает серьезность отношений между мужчиной и женщиной.
Это в нашем менталитете что-то подтверждает, и то, со стороны женщины. Вы же уже в Швеции живете и, наверно, знаете, что здесь рожают оt всех своих самбу. Пусть букетик сама решает.Особенно в новой стране, где все надо начинать заново. Детки - это отлично, но личное дело каждого. ![]() For byketik: For Natala71: For Vird38: Hand Made в Швеции. byketik:> там был вопрос в самом конце, хотите ли вы что-нибудь добавить, я предложила мужу вашу идею, мол, хотим деток, но возраст поджимает. byketik:> Но муж сказал, что это звучит, как шантаж. А по - моему нормально звучит, наоборот подтверждает серьезность отношений между мужчиной и женщиной. Глядишь и решение получили бы быстрее. ![]() For byketik: Hand Made в Швеции.
buketik ,теперь ты просто обязана по приезде забеременеть и родить !
Отредактировано автором: 17 апреля 2015 г. ![]() For Natala71: For byketik: For Vird38: Hand Made в Швеции.
Natala71:> А это идея пусть ваш муж письмо в Миграшун напишет- мол планируем детей, а с вашими сроками внуков быстрее дождемся.
))))) Когда мы заполняли форму на воссоединение, там был вопрос в самом конце, хотите ли вы что-нибудь добавить, я предложила мужу вашу идею, мол, хотим деток, но возраст поджимает. Но муж сказал, что это звучит, как шантаж. Я пожала плечами, но согласилась. ![]() For byketik: For Vird38: Hand Made в Швеции.
byketik:> У моего мужа детей нет, и он очень хочет ребенка.
Buketik так вам сам Бог велел. А иначе кто сделает вашего мужа счастливым. А шведские папы они очень заботливые. А это идея пусть ваш муж письмо в Миграшун напишет- мол планируем детей, а с вашими сроками внуков быстрее дождемся. ![]() For alsula: For byketik: Hand Made в Швеции.
alsula:> И вообще пусть наших будет больше !
:-) :-). :-) ![]() For Natala71: For byketik: For Vird38: Hand Made в Швеции.
Natala71:> А почему нет?
Ага :-) Я вот уже второй раз.... :-) ![]() For byketik: Hand Made в Швеции.
Девочки , если возраст позволяет конечно рожайте , ведь семья крепка детьми .
И вообще пусть наших будет больше ! Отредактировано автором: 17 апреля 2015 г. ![]() For byketik: For Vird38: Hand Made в Швеции.
byketik:> У меня взрослый сын, я давно забыла, что такое маленькие детки.
У меня тоже взрослый. byketik:> Но сама в эту реку я вряд ли отважусь войти. А почему нет? ![]() For Vird38: For speranza: For guly: For byketik: Hand Made в Швеции.
Ааа тогда понятно)) просто за помнилось что вы говорили что вы в столь "нежном" возрасте для беременности :)) а оказывается и не в первой все :)))
![]() For Vird38: For byketik: Hand Made в Швеции.
Vird38:> Сама себе удивляюсь :)
Vird38, дорогая, я искренне рада за вас! Вот и Natala71 тоже при надежде, это же просто СУПЕР!!! У моего мужа детей нет, и он очень хочет ребенка, но вот я уже вряд ли решусь. У меня взрослый сын, я давно забыла, что такое маленькие детки. Но совсем недавно я сменила работу - ушла из школы в детский садик. Это такая радость, такое счастье - хочу поделиться впечатлениями. Но сама в эту реку я вряд ли отважусь войти. Хотя... Как Боженька распорядится... ![]() For alsula: For byketik: Hand Made в Швеции.
alsula:> Какой курс гривны к рублю ?
Алсула, извини, не сразу увидела твое сообщение. Занимаюсь этим самым Hand Madом ))) Курс гривны к рублю 1:2 - 2,3, согласно сайту http://kurs.com.ua/konverter/uah/... Короче, умножайте на 2. ))) ![]() For speranza: For Vird38: For guly: For byketik: Hand Made в Швеции.
speranza:> Ух ты!
сперанза, молчите! Ничего не говорите! Сама себе удивляюсь :) ![]() For alsula: For byketik: Hand Made в Швеции.
alsula:> Vird38,ты молодец , в Швеции только рожать !
это точно. Но, если бы не поддержка семьи , лялек - погодок я бы не осилила :) alsula:> Береги себя ! стараемся спасибо ![]() For Vird38: For guly: For byketik: Hand Made в Швеции.
Vird38:> в чем нестыковочка" Сыну 18, дочери 1 год, ждем пополнение..
Ух ты! ![]() For byketik: Hand Made в Швеции.
Vird38,ты молодец , в Швеции только рожать ! Береги себя !
![]() For guly: For byketik: Hand Made в Швеции.
guly:> Не стыковочка?
в чем нестыковочка" Сыну 18, дочери 1 год, ждем пополнение.. + мужа 23, 20,17 ![]() For byketik: Hand Made в Швеции.
Ууупс. Вирд у вас кажется проблемы... Не стыковочка? Или детишки один за другим ???
:))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
13:53 10 декабря 2023 г.