Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Zayka Subject ID: 12309 Обновлена: 14:59 26 октября 2020 г.     Создана: 5 сентября 2014 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров35896
Моей дочери 15 лет и она курить каннабис. Убегает из дома. В школу не ходит. Резала вены. Что делать? Плачу каждый день, боюсь подсядет на героин и умрет. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ и надеюсь поговорить с РОДИТЕЛЯМИ, у кого подобные проблемы! Кто не в теме, пожалуйста , проходите мимо. При держите ядовитые комментарии при себе! Большая прямо просьба!

Темы форума:
Дети и игромания, наркомания, алкоголизм, курение, депрессия
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Помощь больным алкоголизмом, наркоманией. Психиатрическая помощь
Курить - здоровью вредить
Воспитание детей

Ссылки на темы форума
Родителям
Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Медицина и здоровье
Образование,учёба (шв.,и др. языки)..
Работа в Швеции. Трудоустройство.
Вид на жит. Гражд-во. Воссоед-ие семьи. Азюль. Визы.

Отредактировано модератором 26 сентября 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Zayka: Моя дочь - наркоманка

Sakura Subject ID: 550770 14:59 26 октября 2020 г.
Я вам сочувствую, мне знакома эта проблема. У меня младший брат раньше употреблял наркотики. Я долго боролась за него, пока не посоветовали обратиться к специалистам. Мы нашли медицинский центр в КИЕВЕ https://hopes-medical.com/filial-... , там прекрасные врачи. Сразу же назначили моему брату программу лечения. Сейчас он не употребляет уже год как, снова начал учиться.

For Marylars: For Zayka: Моя дочь - наркоманка

Kicki Subject ID: 492510 19:05 29 июня 2016 г.
Marylars:> цивилизованно, как бы соответствуя зниями о самом процессе.

А цивилизованно это как? Расскажите в двух словах..

For Zayka: Ребёнок и наркомания. Моя дочь - наркоманка

idag Subject ID: 492494 12:48 28 июня 2016 г.
Zayka:> А воз и ныне там

Какие нужны слова поддержки, трудно даже представить . Это настоящая жизненная трагедия для мамы, для дочки, для всей семьи ... Перечитала все 6 страниц со слезами на глазах. Конечно, это страшная боль для всех, кто с этим столкнулся! У кого-то это в прошлом, а кто-то мучительно переживает эту боль , иначе не назовёшь, и сейчас, веря, что светлый день настанет.
Слова утешения могут раздражать, но как помочь ...?! Жалость нехорошее чувство, но именно оно вырывается непроизвольно. А как тогда иначе реагировать, когда читаешь о чьей-то боли?! Появляется сострадание и чувство беспомощности, потому что помочь-то никак не сможешь ...
Дано испытание, его надо выдержать. Жить в постоянной борьбе за любимого ребёнка... Пусть он чувствует материнскую любовь постоянно. Да помогут Выс шие силы, надеюсь, что огромная Вселенная не без них!

Giggi Subject ID: 492489 10:01 28 июня 2016 г.
Skolko let ey teper? Pust zaberut på LVU, otpraviat na sever, Mozhet tak?

Marylars Subject ID: 492398 09:46 26 июня 2016 г.
А как вы все эти 2 года боретесь с зависимостью? Ремнем и розгами и ли . все же . цивилизованно, как бы соответствуя зниями о самом процессе.Мне просто интересно, чисто профессионально, реально грамотный подход к проблеме дает 100% результат избавления от любой зависимости.

Zayka Subject ID: 492358 19:12 24 июня 2016 г.
Здравствуйте!
Вообщем, прошло 2 года...
2 года борьбы...
А воз и ныне там((

trk12 Subject ID: 432882 12:55 13 октября 2014 г.
Профессор Уэйн Холл (Wayne Hall) обнародовал результаты 20-летнего исследования долгосрочного воздействия марихуаны на организм человека. Они показали, что «трава» вызывает сильное привыкание, может привести к умственным расстройствам и создать условия для перехода на тяжелые наркотики. Это противоречит многочисленным утверждениям о том, что употребление марихуаны «ничем не опасно».
http://communitarian.ru/novosti/m...

sweden4me Subject ID: 428727 02:21 15 сентября 2014 г.
Не дайте ей вырасти и сформировать личность под наркотой. Потом она не сможет принять мир без них. Это очень серьезная проблема. Наркотиков много и достаточна никогда не бывает. Ибо это психология наркоманов а точнее зависимых людей. Делайте все чтобы предотвратить это иначе придется туго. В случае успеха не забудьте работать над ее психикой. Ведь были психологические факторы которые позволили ей пойти на это. Если их не укоренить ваша дочь всегда в группе риска. Не забудьте посоветоваться с психологом.

For lady: For trk12: For Zayka: Моя дочь - наркоманка

trk12 Subject ID: 428346 14:19 12 сентября 2014 г.
lady:> В человеческом мире лягающихся или кусающихся тоже определяют в разные заведения, тюрьма, психушка , слыхали?

Конечно, слыхала. Потом выпускают из этих заведений...если, разумеется, они не лягнули очень важную персону или не укусили против демократии в пиндостане. Последних таки тоже усыпляют и пускают на гамбургеры.

For trk12: For lady: For Zayka: Моя дочь - наркоманка

lady Subject ID: 428344 14:13 12 сентября 2014 г.
trk12:> Можно сколь угодно долго натаскивать животное, но всегда есть риск, что собака вас укусит, а лошадь лягнет.

Эх, ничего вы про животных не знаете хехе
Тех, которые могут укусить или лягнуть отбраковывают и усыпляют или отправляют на гамбургеры.

В человеческом мире лягающихся или кусающихся тоже определяют в разные заведения, тюрьма, психушка , слыхали?

trk12:> При этом, разумеется, желательно и самому пукать в туалете, а не вещать, весело попёрдывая :)

Дык, я то же самое и написала. Не о чем и спорить.

trk12 Subject ID: 428326 11:25 12 сентября 2014 г.
lady:> А я называю это натаскиванием, то же самое делает лошадь, собака и другие животные :)

Э, нет, не катит.
Можно сколь угодно долго натаскивать животное, но всегда есть риск, что собака вас укусит, а лошадь лягнет.
А навыки ребенок приобретает в большей степени в коллективе (сад, школа...), с вами он проводит совсем немного времени по большому счету. Поэтому, конечно, можно, как собаку за шкирку оттаскать, когда пукнет за столом, это даст результат, а можно объяснять, что Юхан, который пукает и весело смеется - невоспитанный мальчик и повторять за ним не нужно. При этом, разумеется, желательно и самому пукать в туалете, а не вещать, весело попёрдывая :)

lady Subject ID: 428320 11:04 12 сентября 2014 г.
trk12:> д.Я называю это процессом воспитания.

А я называю это натаскиванием, то же самое делает лошадь, собака и другие животные :)

Навыки общежития ребенок усвоит.
Как он ими распорядится - нам не дано ни предугадать, ни повлиять.
Те, кто пытаются влиять, обычно ломают детям жизнь.

Вырастить стержень можно только собственным ежедневным примером, у шведов есть хорошее выражение: "leva som man lär" .

И, в общем, это - практически все, что реально сделать.

Остальное - фальска фёрхоппнингар. хехе

trk12 Subject ID: 428315 10:57 12 сентября 2014 г.
lady:> Я не верю в воспитание.

А как вы называете процесс?
Приучить зубы чистить и попу мыть.
Есть ложкой, потом ножом и вилкой, а не руками.
Не пукать за столом.
Не перебивать или извиниться, если что-то срочное.
Наделить участком домашней работы - выносить мусор, разгружать посудомойку.
Пытаться определить "направленность" ребенка читая стихи, включая классику, играя в "угадай художника и мелодию"
и т.д.
Я называю это процессом воспитания.

For Jeny: For trk12: For lady: For Zayka: Моя дочь - наркоманка

trk12 Subject ID: 428313 10:53 12 сентября 2014 г.
Jeny:> А кто и где вам такое предлагает?

Через школы, гимназии и коммуны. Письма приходили. Ректор приглашал.

Jeny Subject ID: 428309 10:45 12 сентября 2014 г.
trk12:> Иметь своё мнение по вопросу о котором имеешь весьма условное представление не запрещено, конечно:)А детей, кста, не только вам предлагали на воспитание взять, нам тоже.

А кто и где вам такое предлагает?

lady Subject ID: 428308 10:41 12 сентября 2014 г.
trk12:> Наверное, потому что я курю:)

Наверное, все же, потому что милье хорошее, а не потому что вы курите:)
Несмотря на вашу нынешнюю некоторую упертость, я бы тоже считала вашу семью скорее здоровой, чем проблемной.

Вы тут писали про ваши методы с сыном, я думаю, что они сработали только потому, что у него изначально все же был заложен тот самый стержень, о котором я говорила. Да и просто ребенок психически здоровый от природы. Ну, чуток увлекся, под влиянием толпы, бывает.

Другой бы, по-настоящему трудный подросток с проблемной психикой просто бы сбежал из дома или бы забил на ваши методы.

Я не верю в воспитание.

trk12 Subject ID: 428302 10:23 12 сентября 2014 г.
lady:> Если дети начнут убегать из дома и принимать наркотики, тогда и поговорим.

Приблизительно это я вам и писала постами ниже. Пока дети находятся в нежном возрасте, а родители сталкиваются с "нежными" проблемами, всё видится в несколько радужной перспективе.
Все выводы и рассуждения о "единственно правильном воспитании" совершенно беспочвенны. И уж точно мамы маленьких детей могут рассуждать о грудном вскармливании и качестве памперсов, а не о проблеме подросткового возраста. Иметь своё мнение по вопросу о котором имеешь весьма условное представление не запрещено, конечно:)
А детей, кста, не только вам предлагали на воспитание взять, нам тоже. Наверное, потому что я курю:)

For trk12: For Zayka: Моя дочь - наркоманка

lady Subject ID: 428291 09:02 12 сентября 2014 г.
trk12:> А вот какой-нибудь Леди покажется, что всё очень запущено,

Да пусть крестится когда кажется. хехе

Если дети начнут убегать из дома и принимать наркотики, тогда и поговорим. А пока что никому ничего не кажется, наоборот, нам фамильерэттен хотел еще и неблагополучного ребенка на воспитание в "хорошей среде" подкинуть, на что я сказала "не готова" . Ни на курсы ходить у меня нет времени, ни на ответственность за пятого ребенка:)

karolin:> Лишний раз убедилась, что , видимо, каждая семья получает свой пакет проблем.

Причем чаще всего заслуженно получает. Или даже лучше сказать "сама и создает" себе этот пакет.

trk12:> К вопросу о безобидности легких наркотиков.

Наркотиков легких не бывает, все, что создает зависимость - вредно. Другое дело, что сигареты почему-то не запрещают продавать, как и спиртное, а ведь генетически предрасположенных к алкоголизму намного больше, чем наркоманов.

trk12 Subject ID: 428284 07:59 12 сентября 2014 г.
К вопросу о безобидности легких наркотиков. И если кто-то думает, что это происходит только в России, то сильно ошибается.

http://lifenews.ru/news/140369

For karolin: For trk12: For Zayka: Моя дочь - наркоманка

trk12 Subject ID: 428170 20:08 11 сентября 2014 г.
karolin:> Лишний раз убедилась, что , видимо, каждая семья получает свой пакет проблем.

Абсолютно верно.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Каталог ссылок

В Стокгольме:

06:02 3 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,312 SEK
1 RUB = 0,132 SEK
1 USD = 10,382 SEK

Рейтинг@Mail.ru