![]()
Всем привет. Меня зовут Настя и мне 15 лет. Я живу в Швеции и занимаюсь видеоблоггингом на Ютубе. Хочу развить свой канал. Я начала создавать видео недавно и на данный момент на моем канале уже 2 видео. Они про природу в Швеции. Скоро будут выходитъ более серьезные видео, которые будут про Швецию и не только =) Если вам стало интересно, вот ссылка на мой канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/U... Мой канал называется Nastya Pelyh
Я буду стараться снимать видео 1-2 раза в неделю =) Также вы можете подписаться на мой канал чтобы получать мой видео сразу после их добавления =) Спасибо за внимание =) Мой канал называется Nastya Pelyh Отредактировано автором: 21:54 19 февраля 2014 г. |
![]() For Nastya Pelyh: Видео блог
по заявкам будет не интересно))) вы своим свежим взглядом о Швеции и рассказывайте!
Вы можете делать заявки что вы хототе увидеть в моих блогах =) Постараюсь ответить всем по мере возможности =)
Настя, очень приятно смотреть блог такой красивой девочки! Но мне кажется стоит о чем-то рассказать по-больше и заинтересовать зрителя смотреть следующий блог. Желаю удачи!
Молодец девочка, все у тебя получится!!! А милая кудряшка рядом с тобой-сеstra???
Отредактировано автором: 21 февраля 2014 г. ![]() For Nastya Pelyh: Видео блог
Неплохой способ продвинуть свой видеоблог, кмк, -- дополнить его текстовым блогом. На livejournal, например. И начать комментировать из своего блога -- другие. Тогда может люди заинтересуются и потянутся посмотреть..
Заодно и других посмотрите, и может научитесь чему-то у них) ![]() For chupacabra: For trk12: For Nastya Pelyh: Видео блог
Не загаживай девочке топик. То, что ты учил и мат-ку, и рус.язык на Бирюлёво-Товарная и так ясно. Ищи меня в другой ветке:)
![]() For trk12: For chupacabra: For Nastya Pelyh: Видео блог
trk12:> Как же ты назойлив, неуч:)
В орфографический словарь техничски слово засунули, поскольку понаехали дикие тетки с подолу, скорее всего в этом году... Скоро туда добавят слово договора и сделают кофе средним родом Большой толковый словарь искомое слово отсутствует Русское словесное ударение искомое слово отсутствует Словарь имён собственных искомое слово отсутствует Словарь синонимов искомое слово отсутствует Синонимы: краткий справочник искомое слово отсутствует Словарь антонимов искомое слово отсутствует Словарь методических терминов искомое слово отсутствует Словарь русских имён искомое слово отсутствует Отредактировано автором: 20 февраля 2014 г. ![]() For padda: For Nastya Pelyh: Видео блог
padda грамота ру
а теперь поищите не нормальное слово красивый, а отсутсвующий новояз красивее Трк, перелогиниваться не забываем. ![]() For chupacabra: For trk12: For Nastya Pelyh: Видео блог
chupacabra:> В Русском отсутствует множество слов, которые вы употребляете.
Как же ты назойлив, неуч:) http://www.gramota.ru/slovari/dic... ![]() For Nastya Pelyh: Видео блог
Nastya Pelyh:> NEW VIDEO veseloe :)
а вот это видео забавное ))) ![]() For trk12: For Nastya Pelyh: Видео блог
trk12:> Вон как ему бедолаге лицо расквасили за плохую успеваемость:)" КрасИвее" - сравнительная степень прилагательного "красивый" и имеет полное право на существование :)
Только на Подоле. В Русском отсутствует множество слов, которые вы употребляете. ![]() For Nastya Pelyh: Видео блог
у блоггера видео должны быть информативно интересные , а качественная съемка или нет не так важно , ну разве что изображение не должно дёргаться
![]() For aleks555: For Nastya Pelyh: Видео блог
Я делаю более домашние видео (Не профессиональные) но к вашим советам я охотно прислушаюсь :) спасибо
![]() For kolesja: For Nastya Pelyh: Видео блог
Спасибо вам за ваши советы =) Я буду применять их в следующих видео
Отредактировано автором: 20 февраля 2014 г. ![]() For Nastya Pelyh: Видео блог
встретила ещё вот такого блоггера из гётера https://www.youtube.com/channel/U... пока не поняла он меня бесит или нет )))) но несколько его видео просмотрела . кто нибудь ещё смотрит шведских(русских) блоггеров ? есть интересные ?
Побольше зумом нужно работать и отдельные картинки подольше надо держать. Темп помедленнее делай. Сняла панораму - медленно переходишь зумом на что то конкретное и наоборот.
ИМХО. ![]() For Nastya Pelyh: Видео блог
я посматриваю ролики вот этой девушки https://www.youtube.com/channel/U...
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
17:42 3 июля 2022 г.