![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такая ситуация -мой квартиросдачик сдает квартиру Migrationsverket, поэтому люди кототрые там живут постоянно меняются, не говорят по-шведски, не спят ночью, не соблюдают правила проживания. Вопрос: Имею ли я право настоять, чтоб эту квартиру не сдавали Mиgrationsverket? Письмо в Hyresgästföreningen я уже готовлю, мне бы хотелось иметь козыри на руках.
Темы форума: Проблемы с соседями и как их решать http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Соседи шумят днем и ночью http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Арендуемое жилье - Hyresbostad. Будьте внимательны! http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Из мегаполиса - в деревню http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 1 февраля 2020 г. |
![]() For Vladja: Асюль квартира над нами
Natala71:>а мы что- они молчат, значит и мы будем молчать
К сожалению, так чаще всего шведы и думают. Мой муж был такой-же, но я его перевоспитала. ![]() For Vladja: For alsula: Асюль квартира над нами
Vladja:> Если что то менять в жизне то только покупать жилье
Вы знаете в bostadsrätt тоже всякие попадаются, у нас жили одни такие. Каждую субботу- попойки, весь подъезд не спал. Никто не жаловался хотя все шведы. Мой муж сказал, а мы что- они молчат, значит и мы будем молчать. ![]() For alsula: For Vladja: Асюль квартира над нами
alsula:> Vladja,я вижу только один выход , это поменять жилье .
Ни куда мы не переедем, не реально, есть вариант на север Стокгольм, но это "не моя" часть города. Нас все здесь устраивает. Да и не факт что опять попадутся такие вот соседи. Что самое парадоксальное сколько снимали жилье андраханд, во многих точках Стокгольма, соседи были милейшие люди, и они сожелели что мы уезжаем. Если что то менять в жизне то только покупать жилье ![]() For Vladja: For Natala71: For Lisbeth: Асюль квартира над нами
Vladja:> Мы уже одну handläggare встретили,она как то к ним заходила, она знаете что сказала: Не должно быть knapp tystМуж попросил ее телефон она не дала,она сказала я не обязана за ними следить день и ношно.
По ночам должно быть тихо. Не соблюдают - надо или выселять или строго предупреждать. Но, видимо, у миграшуна уже нет свободного жилья. Посоветуйте им снять для таких виллу в Дюргордене или в Лидинге - там основной контингент глобалистов и интернационалистов живет, пусть наслаждаются плодами своей доброты. хехе ![]() For Vladja: Асюль квартира над нами
Vladja,я вижу только один выход , это поменять жилье . Я не могу жить если я плохо спала ночью .
В конце октября отдыхали на Тенерифе , ужас , всю ночь музыка , я спасалась берушами , да не простыми , а селиконовыми на веревочке . ![]() For Natala71: For Vladja: For Lisbeth: Асюль квартира над нами
Natala71:> А то ваши соседи по бумагам точно полунемощные эмигранты не могущие работать по причине многочисленных болезней,депрессий и непроходящей тоски по родине.
Natala71:> А квартирки такие у социала на вес золота, и желающих на них мульон. Я тоже думаю желающих миллион,но приедут такие же, нормальные люди в таких квартирах не задерживаются. Первый два года жили правда две подряд семьи, мы даже толком и не понимали что за квартира, думали сдают андра ханд. Люди приличные ,не шумели. Все было ок. А потом начался ад с прибытием "их". Мы их с мужем Голованами зовем. Ладно по пробую сходить в социал. Мы уже одну handläggare встретили,она как то к ним заходила, она знаете что сказала: Не должно быть knapp tyst Муж попросил ее телефон она не дала,она сказала я не обязана за ними следить день и ношно. ![]() For alsula: For Vladja: Асюль квартира над нами
alsula:> Так вот он поставил радио на шкаф и подключил туда усилители и включил ......
Наши соседи не победимы они спять даже когда у нас начили долбить стены отбойным молотком(у нас ремонт,переделывают помещение под квартиру,ну стены сейчас сносят,грохот стоит,начало предстваление в 7.00) у них подьем так и остался в 11.00. Мы так пробовали а тут такой нюанс: у нас сделано так что слышат нас только нижние соседи.Так что увы и ах. ![]() For Vladja: Асюль квартира над нами
Одиум , да писала и про меня . Первое письмо было в моем ящике на куске конверта жилконторы , мол не шуми . Я не поняла ,что это ,показала шефине , что это значит ? Она звонит им , да , говорят , тоже получили жалобу , что я ночью включаю музыку. Шефиня высказала недоумение , тогда услышала , что на др.соседей тоже жалуется . Это продолжалось очень долго .Я уважаю старость и понимаю , что женщина больна , но иногда так и хотелось врубить музыку ночью )))).
Кстати , конторские сказали , что она плохо слышит . Точно , когда я с ней знакомилась , из России , С.П. , ааа , говорит она , Украина . Потом до меня дошло , что она прочитала мои данные на моей двери и уже знала откуда я. Хвала Всевышнему , ей дали другую квартиру . Отредактировано автором: 14 января 2015 г. ![]() For alsula: For Vladja: Асюль квартира над нами
alsula:> Подо мной жила пожилая немка , которая писала во все инстанции письма про соседей.
Про тебя тоже писала?;-) ![]() For Vladja: For Lisbeth: Асюль квартира над нами
Vladja:> Выяснилось что квартира какая то спец, социальная, живут в ней народ что не в состоянии оплачивать .
Vladja:> В ответи за нее социал службы. Vladja:> До них мы так и не добрались, не доступны они. Попробуйте сходить в соц. Службу, скоре всего это соцслужба вашей коммуны. Там конечно на кого нарветесь, но если хандлэгаре толковый примет меры. А то ваши соседи по бумагам точно полунемощные эмигранты не могущие работать по причине многочисленных болезней,депрессий и непроходящей тоски по родине. А квартирки такие у социала на вес золота, и желающих на них мульон. ![]() For upasika: For Vladja: Асюль квартира над нами upasika:> нужно лично вмешиваться в процесс, на власти не надейтесь! На власти и вообще на кого-то надеяться бесполезно. Над нами живет глухая полоумная старушка-шведка, которая с утра до вечера громко слушает радио. Это беспрерывное бубнение над нами (слушает она не музыку, а какие-то передачи постоянно) бесит до чертиков. Пытались с ней вежливо поговорить, захлопнула дверь перед носом. Управляющий тоже с ней разговаривал, тоже бестолку. В общем, переезжаем из-за нее... Хотелось бы в свой дом, чтобы не видеть и не слушать уже никого. Так достали соседи... ![]() For Vladja: Асюль квартира над нами
Vladja,научу вас как мой б.муж сделал когда над ним поселились поляки .Они неделю работали , а выходные пьянствовали . Так вот он поставил радио на шкаф и подключил туда усилители и включил ...... в 6 часов утра ! Помогло .
Попробуте . ![]() For Vladja: Асюль квартира над нами
Я хотела сказать чтобы вам поменять квартиру , но где гарантии .
Подо мной жила пожилая немка , которая писала во все инстанции письма про соседей. Соава богу она переехала . Да соседей как и родителей , не выбирают))) ![]() For Vladja: Асюль квартира над нами
вот и все, бились мы с системой бились, тухлое это дело.
Bovärde чтоб их выселить должен получить три вызыва от той службы которая перестала приезжать. Тем более соседи слегка притихли, но спать они нам все равно не дают, они приходят между 23.30-01.00 и будять все равно нас. Говорить мы с ними пробовали, но что говорить с людьми которые не понимают слово "не шуметь после 23.00". Интересно, у нас начали ремонт дома, после hyra станет 8000 кр., сможет ли социальная служба платить такие деньги? Это наша мечта что соцслужба сбежит из этой квартиры. ![]() For Lisbeth: For Vladja: Асюль квартира над нами
Молчала я долга. А тут вспомнила что тему открыла. Пишу чтоб поделиться. Не поверите ни чего у нас с мужем не вышло.
Выяснилось что квартира какая то спец, социальная, живут в ней народ что не в состоянии оплачивать жилье. В ответи за нее социал службы. До них мы так и не добрались, не доступны они. До стучались мы только до Hyregästsföreningen, нам ответили вот что: делаем дневник три недели когда они начинают шумет и когда заканчивают, посылаем дневник bovärde и ждем реакции от них. Мы с мужем громко ругнулись, вздохнули сделали, послали bovärde дневник. Звонит он нам, долго мы беседовали с ним, он опять на своем: вызывайте службу помощи. мы пару раз вызывали, после соседи затихали на две три недели. А потом по новой. Далее с той службы просто перестали приезжать и на этом все умерло. У нас опустились руки. И мы перебрались спать на диван в большой комнате, там слышно не так сильно,орут они в спальне. ![]() For upasika: For Lisbeth: For Vladja: Асюль квартира над нами
upasika:> Верят шведу, а не украинке "какой-то"!
Ну сравнение неудачное. Сложно поверить, что человек поперся за тридевять земель, чтоб родить от развратника и алкоголика, как будто на родине этого добра мало. И ребенка на родине он сам бы бросил, без боданий. Отредактировано автором: 1 января 2014 г. ![]() For Lisbeth: For Vladja: Асюль квартира над нами
Lisbeth:> автор как раз еще только в начале пути:Vladja :>Письмо в Hyresgästföreningen я уже готовлю,мне бы хотелось иметь козыри на руках.
Ага! А сколько это "начало" продлится, никому неизвестно! Вон, моя подруга уже 3-й год с системой бодается, чтобы отсудить собственного ребенка у отца- развратника и алкаша, а толку ноль! Верят шведу, а не украинке "какой-то"! ![]() For upasika: For Lisbeth: For Vladja: Асюль квартира над нами
upasika:> Шум в пределах времени еще можно перенести, я сама раньше 2-х, а то и 5 утра спать не ложусь!
Вам легче, я в 5 уже на работу встаю, немного тяжело когда в 3 засыпаешь. ![]() For Vladja: Асюль квартира над нами
upasika:>А систему, как я уже поняла из беды автора темы пробить практически невозможно!
ну с чего вы это взяли? автор как раз еще только в начале пути: Vladja :>Письмо в Hyresgästföreningen я уже готовлю,мне бы хотелось иметь козыри на руках. ![]() For Lisbeth: For Vladja: Асюль квартира над нами
Lisbeth:> здесь нужно сталкивать систему с системой.
А систему, как я уже поняла из беды автора темы пробить практически невозможно! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:24 7 декабря 2023 г.